Game-zone100, декодер для двери в саркофаге? Он лежит в Припяти, в гостинице. О нем тебе рассказывает доктор, после того как ты поговоришь с проводником на кордоне, о котором узнаешь из флешки Призрака на Х-16, когда выключаешь выжигатель на Янтаре
Вот я заметил загогулину Сталкер Чистое небо приквел, а в ней нельзя ходить по Припяти . В то время как в Тенях Чернобыля можно. Вот такая вот несостыковочка!
Сообщение отредактировал СТАЛКЕРЮГА - Пятница, 16.11.2007, 14:41
Contur, ну скажем у свободовцев не Вал валяется, а ВСС - что на мой взгляд лучше. А вот тебе могу посоветовать на армейских складах прогуляться в село с кровососами. Там в центральной хате, в подвале, лежит самозарядный гранатомет Бульдог с несколькими выстрелами к нему. Очень полезное оружие, особенно если ты решишь помочь Свободе отбить атаку Монолита.
Contur, на Радар уже ходил? Там можно разжиться СВУ и СВД. Последняя винтовка - самое лучшее оружие снайпера в игре. Есть, правда, еще винтовка Гаусса - она более мощная и точная, но время перезарядки очень долгое. А ты уже обратил внимание на то, что с трупа оружие поднимается поврежденным, а если подобрать ствол у раненного противника, то он совершенно новый?
Да я конечно там был и СВУ и СВД обязательно подбирал,а винтовка Гаусса штука конечно хорошая но мне она не понравилась из-за того что долго перезаряжается. Всю игру (от корки-до корки) проходил раз 7 с модами,патчами и еще хочу!!!
Добавлено (30.11.2007, 14:09) --------------------------------------------- Самыи нормальный (по моему мнению) Мод это - AMK 1.3 После его установки игра принимает реальные очертания и в неё более интересно играть чем в стандартной версии, и с другими модами. Ну кроме того когда добавляешь мод с монстрами.
когда выжигатель не выключен, и пробежал на припять сразу то подкрепления с стороны сталкеров не жди так как они тя завалят и будут говорить с твоим духом
Люди я знаю как перелезть через заставу наёмиков на складах! Нужно когда идешь со складов в бар не доходя до точки перехода повернуть направо!Тогда дойдешь до точки перехода за заставой!Токо нельзя в мертвый город попасть! Кстати хороший способ перебить кровососов.Кидаешь в деревню гранату и они сбегаются к тебе и бегут в забор!
Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:09 | Сообщение # 68
В мультиплеере на зоне Янатарь можно с главной крыши перепрыгнуть на дерево а там зайти за зону тебя так никто видеть не будет а ты в них стрелять можеш
СТАЛКЕРЮГА, в Х-18 в комнате, где ты берешь второй код. По лесенке вверх, маленькая комнатушка с разбиваемым ящиком на столе и холодильником. над столом висит фото.
Вот тут ты не прав. даже если аномалии видны, найдутся места куда без болта просто не залезть. ПРИМЕР: тоннель от СВАЛКИ до АГРОПРОМА усеян аномалиями ТРАМПЛИН так плотно, что без болта и аптечек туда не сунешься. А узнать что там валяется охота!
Когда Крот проводит тебя в подземелье то если подня ться по лестнице и пройти через несколько аномалий найдёшь несколько вспышек и ещё какие-то артефакты.
Добавлено (03.01.2008, 14:52) --------------------------------------------- Если в тонеле на свалке пройти через кучу аномалий то можно найти труп сталкера у которго "Гадюка" с патронами на обычный пистолет
Возле базы Свободы на болоте в трубе можно найти патроны на Грозу
Добавлено (03.01.2008, 15:48) --------------------------------------------- На базе бандитов в Тёмной Долине лежит костюм группировки "Долг". Там же можно найти АК-74, к нему приделан гранатомёт.
Некоторые говорят, что если в Сталкере включить фонарик, то можно увидеть смайлик. Это правда? Я чето ничего не увидел.
там правда такое есть после того как Х18 пройдеш включяеш фонарь его очень плохо видно.если смогу выложу скрин
Добавлено (07.01.2008, 15:36) --------------------------------------------- а я гитару нашол.она рядом с х18 четь левее от нее бежиш там что то типа комбайна и внутри валяется а ешё я гармошку или как ее там.непомню что это такое купил у 1 сталкера за 10р
Добавлено (07.01.2008, 15:42) --------------------------------------------- а у меня такая тема была я уже в саркофаге шол и меня убили я пролетел сквозь стену.и мне написало перейти на другую локацию.я нажал да.на загрузке картинка тех зелёных штук которые меченый мочит в правельной концовке.загрузился.и оказался с 0 жизнями негде(тоесть ничего небыло чисто белая комната из оружия болт и всё(
Xzas, А что значит выжигатель отключится? Он небудет работать больше или как?????????
Лично я это обнаружил, когда попробовал максимально быстро пройти игру. Пси-шлем брать не обязательно - просто нужно иметь много аптечек. Прорываешься в Припять и получаешь зачет за квест по отключению выжигателя. Обратно я не возвращался, но думается мне, что все выжигатели будут отключены.
На выжегателе мозгов, где отключаем антены, в подземелье я тоже нашёл эту дверь, ущё давно с кодовым замком 342089, там куча аптечек ,гранат, и потронов. Там же есть ещё две двери, одна вначале лабиринта, другая около самого конца где нажимаешь рычаг и вырубаешься, вот она и имеет большой интерес, вдруг это одна из концовок, потому как три я уже нашёл.
Raven_93, врядли концовка. Я все 7 прошел и без этой двери. Скорее всего, очередная нычка, а может и просто декорация. Я могу даже предположить еще один этаж, который разрабы не доделали - с них станется.
Leh@n,Согласен в тёмной долине есть много всякого зверья.
Например я проделал опыт что будет если поросто бегать от мутантов СТАЛКЕРский час дак что получилось я бегал этот час и зрелише было не из приятных - не очень то легко это бегать когда за тобой бежит толпа мутантов к счастью добежал до дома с лестницей и быстро поднялся на верх а дальше смотрел как внизу тупо бегают мутанты специально для этого случая я припас 20 штук гранат и 30 зарядов для Бульдога начал кидать гранаты и стрелять из гранатамёта в конце концов я посчитал и было убито 13 кровососов, 52 тушкана, 4 псевдособаки, 8 химер и 2 псевдогиганта!!!!!!!!!
что будет если поросто бегать от мутантов СТАЛКЕРский час
На армейских складах таким образом можно выполнить квесты что за Долг, что за Свободу и при этом не испортив отношение группировок Просто побегать в окрестностях села с кровососами и поста наемников, насобирать зверья и привести это счастье на хутор к Черепу или непосредственно на базу Свободы Только бегать надо шустро - на себе ни чего лишнего. Факт - долговцы съедаются полностью, у Свободы остаются 1-2 снайпера. А если перед этой акцией у Свободы на базе забавляться с бочками, то вообще ни кто не выживет. А репутация не испорчена
shadow3711, а я так подумываю приколоть монолитовцев на Радаре - после того, как угомоню снайперов на вышках, погулять по лесу и привести на их базу обитателей. Там, насколько я помню, 3-4 псевдогиганта, с пяток снорков, несколько зомби и по-моему есть даже кровосос. В любом случае, фанатики должны проораться по полной программе А сам свалю в подземелье. По идее, мутанты к моему возвращению ни куда дется не должны, так что их и на военных хватит приколоть
на радаре помню когда шел на ветеране, там поворот с дверь, так вот я там никого из монолитиковдаже и не завалил, акромя снайпера на лестнице, остальных всех кто был внизу завалили кровососы и тушканы, когда я туду подошел тушканов не было уже т.к. кровососы их доедали, а щупальцеротых бло штук 8, если не больше. Мне там было очень весело, то что у меня на сайгу было припасено 150 дроби и 50 дротиков ушло под железку, после я пришел к выводу что лучше один хрен дробь на сайгу, против мутунтов и даже людей, а дротик хорош для кабанов, и жепаногих.
chuvak, проще всего добиться еще трех концовок. 1. Перед тем, как ввалиться на ЧАЭС, на всякий случай потрать все деньги и по ходу пристрели Воронова (главный у Долга) и Лукаша (главный у Свободы). Будет тебе альтернативная концовка 2. Истинные концовки (2 шт.) - выполнить линию квестов "труп Призрака - Проводник на Кордоне - доктор в тайнике Стрелка - дешифратор из тайника в Припяти - тайная комната в Саркофаге". Будут еще две концовки - присоединиться к О-сознанию и отказаться от этого. Остальные концовки сильно зависят от того, как ты проходил Зону.
chuvak, золотая рыбка, я уже писал, находится на янтаре, входиш в здание и не спускаешся в лабораторию, а поднимаешся вверх и там напролете меж этажов он у меня лежал.
люди а не подскажете как можно на грозу приделать оптику и глушак? винторез конечно вещ бомбовая но гроза тоже вещ не плохая уступает только отсутствием этих двух составляющих