В самом конце у Исполнителя желаний нашел комнату. Зашел туда и разбил бутыля с зеленой х... Дальше появился дедуган и долго базарил, кстати оттуда я узнал что Помеченый есть Стрелок, и дед предложил вступить в ряды О-Сознания, я отказался и потм час бегал через телепорта по Реактору и окрестностям. Залез в последний портал и пошла заставка: Стрелок разбил цестерны из АК47, и появиля в траве, стало понятно шо зона типа исчезла. ЭТО ПОХОДУ ПРАВИЛЬНАЯ КОНЦОВКА!!!! S>T>A>L>K>E>R
UrukOP, ты обе концовки пробовал проходить???Или одну какуету? Вообщем если обе, то распиши поподробнее пожалуйста, как надо закончить игру у монолита чтобы стать статуей.
UrukOP, ты можешь серьёзно ответить на вопрос который я тебе задавл ранее. Если ты прошол по концовкам которые я писал, то пожалуйста поподробнее напиши какая у тебя была репутация, скоко денег, какого лидера убил и т.д. Ты же эксперт! Ты должен новичкам помогать а не прикаловать!
Сообщение отредактировал SP@WN - Пятница, 07.09.2007, 20:26
Напишите ктонить весь список концовок(их описание) - прошёл 6, а седьмую не знаю как найти.
Действительные:
1) Вы открываете что зоной правит определенная группа людей в капсулах которыми в свою очередь управляет монолит. И вы решаете присоединиться к ним и вас сожают в капсулу. Потом показывают профессора который беспокоиться за вас. (Примерно) 2) Вы открываете этот же секрет но отказываетесь идти у них на поводу и уничтожаете все капслулы из АК. (Зона уничтоэена/Мир спасен) Этой концовкой закончил мой друг фан сталкера.
Ложные:
3)Меченый добирается и загадывает жилание хотя он об этом и не упомянал в ходе игры но это банально и понятно богатство... Показываеться как отвинчивается гайка и падает к его ногам. Он поднимает золотая монета! Начинаеться дожь монет и он довольный смееться. Но на самом деле это все мираж так как это не деньги а гайки. И в итоге развинчинная арматура/железные балки и тому подобный мусор падает на него и он умирает... 4)Не менее банально Меченый загадывает жилания он хочет власти... Что-ж будет исполнено. Монолит забирает его душу и присоединяет к остальным через которые он правит зоной. 5)Хочу стать бессмертным... Да будет так и монолит превращает его в статую. 6)Благородное... Хочу мира на земле. Показывают поля, зеленые луга... Но на самом деле он ослеп. 7)Единственное желание который монолит похоже исполняет это... Меченый решает что человечество не достойно такой жизни... апакалипсис...
1-хочу бить богатым 2-человечество нужно уничтожить 3-хочу бессмертия 4-хочу править миром 5-хочу чтобы зона исчезла! 6-присоединение к о-сознанию 7-уничтожить о-сознание! -=NGS=-Ul-1-=DOLG=-
у меня были :1-хочу бить богатым ,6-присоединение к о-сознанию 7-уничтожить о-сознание! , как дойти до остальных я живу как положено, а положено у меня на все
Хочу править миром для етого просто лидеры должны бить мертви.Хочу бессмертия меньше 50тисяч и репутация ниже 1000 лидеры мертви!Хочу чтобы зона исчезла-меньше 50 тысяч хорошая репутация лидеры живи!От и всо! -=NGS=-Ul-1-=DOLG=-