У меня был такой глюк: Иду я по Припяти, вижу какая-то толстая линия (коричневая) протягивается от Ленина аж до начала локации. Я думал это опять глюк с трупаком(когда часть тела вытягивается). пошёл по линии и пришел к тайнику, это видимо он вытянулся. Чуть коснулся он мне прям в голову полетел ну...я и здох \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:Voronin \\\РАНГ///:Провереный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Рассказчик,Тихий бой [доп.Специализация]:Охранник БАРа
кто нибудь ворон убивал? Группировка: Последний День. ------------- «Опытный» -------------- <<< Специализация: Охотник >>> Я уничтожу себя, ради тебя, революция! Я уничтожу врага, ради тебя, революция! Набил бы грудь свинцом, ради тебя, революция! Проткнул бы ржавым штыком, ради тебя, революция!
Aspid, а где узнал что так можно сделать? Группировка: Последний День. ------------- «Опытный» -------------- <<< Специализация: Охотник >>> Я уничтожу себя, ради тебя, революция! Я уничтожу врага, ради тебя, революция! Набил бы грудь свинцом, ради тебя, революция! Проткнул бы ржавым штыком, ради тебя, революция!
Сообщение отредактировал Bylba - Пятница, 17.07.2009, 18:54
Aspid, а не знашь почему ворон огнестрельным оружием не убить? Группировка: Последний День. ------------- «Опытный» -------------- <<< Специализация: Охотник >>> Я уничтожу себя, ради тебя, революция! Я уничтожу врага, ради тебя, революция! Набил бы грудь свинцом, ради тебя, революция! Проткнул бы ржавым штыком, ради тебя, революция!
Народ хотите прикол? Сегодня значит в бункере под выжигателем бегаю.. смотрю на меня кровосос несётся, жду значит когда гад поближе подойдёт а он ХОПА, под текстуры провалился Я ппц ржал R2 online- my life
ALEX26, у меня часто бывает а еще иногда НПС тоже проваливается под текстуры и его разрывает на куски как в мясорубке Группировка: Последний День. ------------- «Опытный» -------------- <<< Специализация: Охотник >>> Я уничтожу себя, ради тебя, революция! Я уничтожу врага, ради тебя, революция! Набил бы грудь свинцом, ради тебя, революция! Проткнул бы ржавым штыком, ради тебя, революция!
А у меня постоянно все ходят по воздуху. Кабаны, сталкеры... Все короче.
"До начала нашего конца еще сотни непрочитанных "я люблю" по смс, "скучаю" по телефону. два килограмма ссор из-за ревности и полкило вдовесок из-за взаимной гордости три ведра побитой посуды и ванна пролитых слёз тысячи слияний в одно целое "я сверху-ты снизу" впереди еще столько всего.. а может сразу пошлем друг друга нахуй, а?" Я лишь сразу перешла к последнему пункту ;))))
есть прикол с холодильниками. не знаю где они точно расположены но два есть на базе свободы. кароч. просто залазешь во время выброса в него и дверь закрываешь и тя уже не один монстр не достанет. я подумал что хорошо бы сделать такой мод чтоб холодильник с собой таскать и в нем всегда прятатся кода надо.
Сообщение отредактировал EASY - Воскресенье, 02.08.2009, 12:24
есть прикол с холодильниками. не знаю где они точно расположены но два есть на базе свободы. кароч. просто залазешь во время выброса в него и дверь закрываешь и тя уже не один монстр не достанет. я подумал что хорошо бы сделать такой мод чтоб холодильник с собой таскать и в нем всегда прятатся кода надо.
Есть прикол, кто хочет попробуйте. Заманите слепых псов в ворунка (а лучше карусель) и подождите когда их разорвёт. После того, как их разорвало некоторые разделяются отдельно на голову о туловище и аномалия начинает создавать из них артефакт При этом они ещё и левитируют. Это довольно просто сделать на Свалке у небольшого леска - хорошо заметен на карте - кусты выглядят, как многогранники. Славянское Братство Я буду жить еще один день. И будет еще одна пьяная ночь... (с) The O.N.E - Старший медик
Прошел прямо сквозь кодовую дверь в X18! Так же люблю наблюдать за монстрами в птичьих воронках! ДОЛГ - Царь ЗОНЫ! Я WERWOLF - хозяин всех лесов! \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:WHITEBARS \\\РАНГ///:Матерый [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Тихий бой, Информатор [Доп. Специализация]:Лидер