Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 3 из 5«12345»
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Советы по игре в мультиплеер (опытные сталкеры дают новичкам советы по мультиплееру)
Советы по игре в мультиплеер

ShaQ

Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:45 | Сообщение # 101






Quote (Jakob)
На Г36 тоже можно подствол поцепить умник !

Да тут ты тупиш так ты покупаеш валыну с подстволкой и гранатой уже в подстволке а так ты покупаеш подствольный гранотомет + гранату к нему


 

Диабло

Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:50 | Сообщение # 102

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (АК17)
За него тоже бабло платить надо умник!!!!

За ваш Абакан тоже платить надо ! А он по сравнению с Г36 - дерьмо . Г36 превосходит АН-94 по всем параметрам : оно гораздо точнее убойнее более меткое и более удобное !

Добавлено (10.01.2008, 22:50)
---------------------------------------------

Quote (ShaQ)
а так ты покупаеш подствольный гранотомет + гранату к нему

Ну и что - бабло то можно каждый раз возобновить . И вообще чтобы много бабла было надо стрелять хорошо . А вы не бось там все с Пм бегаете !


 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Четверг, 10.01.2008, 22:56 | Сообщение # 103

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Диабло, а ты ценовые категории сравни у Абакана и Г-36. Сравнивать нужно стволы которые идут параллельно АН-94 с ЛР-300, ОЦ-14 с Г-36. А нетак как ты сейчас сравнил. Ты б еще сказал что твоя Г-36 лучше ПМ, юморист блин.

 

СТАЛКЕРЮГА

Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:03 | Сообщение # 104






ПМ тоже в умелых руках убийственная штука!

 

ShaQ

Дата: Суббота, 12.01.2008, 17:28 | Сообщение # 105






Не знаю как ПМ но Фора тема! Про Кору 911 я вообще молчу.Совет берите в мульте пистолет у которого больше патронов такие как Фора(Свобода) и Волкер(Наемники) это с економит ваши деньги (но не жизни biggrin )

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:24 | Сообщение # 106

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (ShaQ)
Не знаю как ПМ но Фора тема! Про Кору 911 я вообще молчу.Совет берите в мульте пистолет у которого больше патронов такие как Фора(Свобода) и Волкер(Наемники) это с економит ваши деньги (но не жизни )

Лучше всегго брать HPSA (или Desert Eagle ) . Но с пистолетами ходить в сетке - это смешно . Так ходить можно когда денег нет .


 

ShaQ

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:29 | Сообщение # 107






Ну у меня деньги есть и что их не бывает такое бывает крайне редко, то я пользуюсь пистолетами или что б поиздеваться или как воспомагательное оружие когда штурмовая винтовка или снайперка пришла в негодность или требует перезарядки.Кстате с Форы я отточил стрельбу прекрасно с нее теперь мне легко попасть в голову с средней дистанции(примерно на как от крыши до второй оппоры на мапе Янтарь)

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:32 | Сообщение # 108

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (ShaQ)
мапе Янтарь)

На Янтаре лучше всего с СВД или Валом .


 

ShaQ

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:35 | Сообщение # 109






Мне Вал не очень поскольку слишком мало патронов и они очень быстро выстреливаются.Мне на Янтаре нравится Ак без всего у меня с него самая лучшая стрельба и класно что патронов хватает на штурм отого маленького зданица посередине а там постоянно тела 3 сидеть да будет

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 18:38 | Сообщение # 110

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (ShaQ)
Вал не очень поскольку слишком мало патронов и они очень быстро выстреливаются

Но покрайней мере патронов больше чем в Винторезе . А если на Вал поцепить ПСО-1 - то это тот же винтарь только больше патронов.


 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:00 | Сообщение # 111

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Диабло, в мультиплеере на вал ничего прицепить нельзя. А вообще так мне последнее время что-то с Абаканом бегать прикололо. Да и с пистолетом воевать можно, олухов всегда хватает, что я даже с моим пингом с ПМ бывает выношу

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:15 | Сообщение # 112

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (АК17)
Диабло, в мультиплеере на вал ничего прицепить нельзя.

Можно . Надо только прописать.


 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:17 | Сообщение # 113

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Диабло, только потом хрен к кому подсоеденишся

 

grimb

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:20 | Сообщение # 114






у меня нет cdключа можно как небудь без него играть а?

 

DgUgIK

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:24 | Сообщение # 115

Отправлен за периметр

информация

Посты: 42
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 31.12.2007
ПОМОГИТЕ ПЛИЗ КАК ИГРАТЬ ПО ИНЕТУ????ТАМ КАКОЙТО СИДИ КЕЙ НАДО!А ЧЕ ЕТО?

 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:26 | Сообщение # 116

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Парни этот вопрос уже задавался много раз так что отвечать еще раз бессмысленно, полазьте по темам и стопудов найдете решение

 

DgUgIK

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 19:31 | Сообщение # 117

Отправлен за периметр

информация

Посты: 42
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 31.12.2007
ShaQ, СПАСИБО ЗА СЕЙВ НО ОН У МЕНЯ НЕ ЙДЕТ ВЕРСИЯ НЕ ТА А МОЖНО ЕТО КАКТО ПОДКРУТИТЬ?А ГДЕ ТЫ ВЗЯЛ ТАК МНОГО ДЕНЕГ КАК ТЫ ГОВОРИШЬ???

Добавлено (14.01.2008, 19:31)
---------------------------------------------
ПРИВЕТ!


 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:20 | Сообщение # 118

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (SP@WN)
ГУД ПРОГРАМ!

Точно . Но не всегда действует.


 

ShaQ

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:20 | Сообщение # 119






biggrin но не всем её давно юзать biggrin

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:21 | Сообщение # 120

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Да ее юзать нечего делать . Но не всегда срабатывает . Так все хорош .

 

Диабло

Дата: Понедельник, 14.01.2008, 21:33 | Сообщение # 121

Житель

информация

Посты: 240
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.11.2007
Quote (АК17)
Читеры понимаешь

Мдаа с кем не бывает. Но все - хорош флудить. cool


 

ShaQ

Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 20:57 | Сообщение # 122






Короче главный совет который вы должны обязательно учесть!Всегда если есть время заряжайте бронебойные патроны! по умолчанию стоит Y . Бронебойный валит 5 металических дверок.3 блока.А бронебойный патрон СВД или СВУ бьет крышу на Агропроме и убивает еще двоих !!!ДерзайтЕ!
Прикрепления: 7714010.jpg(175Kb)


 

SP@WN Украина

Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 21:07 | Сообщение # 123

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
ShaQ, привет! тоесть бронебойные простреливают стены? зайди на бар я там свои скрины выложил.

 

Домовой

Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:12 | Сообщение # 124

Познающий

информация

Посты: 74
Авторитет: 19
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2008
люди подскажите какой сервак выбирать и и скока примерно должна быть скорость чтоб играть на 8 челов??

 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Понедельник, 21.01.2008, 09:29 | Сообщение # 125

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Домовой, сервер выбирается по показателю пинга, чем меньше тем лучше!!!

 

SP@WN Украина

Дата: Понедельник, 21.01.2008, 15:41 | Сообщение # 126

Наемники

информация

Посты: 803
Авторитет: 606
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 30.08.2007
АК17, я знад что есть бренебойные и что они наносят больше урона, но про то что можно через стены валить типов в сталкере я даже не догадывался.

 

KoT9Ipa

Дата: Суббота, 08.03.2008, 20:19 | Сообщение # 127

Новичек

информация

Посты: 23
Авторитет: 1
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 01.03.2008
Люди помогите!!!!!!!! у мну ЛиЦензионный СТАЛКЕР а СД кей не принимает!!!!

 

Cesar

Дата: Понедельник, 24.03.2008, 17:45 | Сообщение # 128

Новичек

информация

Посты: 34
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.02.2008
Помогите, народ!
- Захожу на любой сервер и меня тутже выбивает в меню и пишет "us_it_kiked by sever: memory #0 (или #1)", ну типа того. Вот кто знает, что делать????? У меня v. 1.0006, так как других серверов почти не остплось!
Помогите!!!! sad


 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:14 | Сообщение # 129

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
А ты с диском играешь или с нодвд?

 

Cesar

Дата: Понедельник, 24.03.2008, 18:42 | Сообщение # 130

Новичек

информация

Посты: 34
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.02.2008
Quote (АК17)
А ты с диском играешь или с нодвд?

С No DVD!! А это из-за этого??

Добавлено (24.03.2008, 18:30)
---------------------------------------------
Просто впадло диск каждый раз доставать! И царапается помтоянно!

Добавлено (24.03.2008, 18:32)
---------------------------------------------
Щас с оригинальным XR_3DA попробую...

Добавлено (24.03.2008, 18:41)
---------------------------------------------
О точно пасибо АК17, только неудобно!

Добавлено (24.03.2008, 18:42)
---------------------------------------------
А есть у кого No DVD для v. 1.0006, чтобы сетевая ишла????


 

DgUgIK

Дата: Вторник, 25.03.2008, 09:17 | Сообщение # 131

Отправлен за периметр

информация

Посты: 42
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 31.12.2007
Cesar, а где надыбать no DVD???????????77

 

Cesar

Дата: Среда, 26.03.2008, 00:41 | Сообщение # 132

Новичек

информация

Посты: 34
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.02.2008
Quote (DgUgIK)
Cesar, а где надыбать no DVD???????????77

У меня! Пиши на асю.


 

Demos

Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:35 | Сообщение # 133

Отправлен за периметр

информация

Посты: 24
Авторитет: 6
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2008
Народ у меня такая проблема с мультиплеером: Я ввел ключь он принялся,вхожу в мульти плеер выдает срисок серверов выбираю нужный сервер а он выдает типа версии отличаются хотя я выбираю ту же самою версию

 

ShaQ

Дата: Пятница, 28.03.2008, 15:44 | Сообщение # 134






Значит у тебя не та же самая версия,или глюк игры...
Короче парни дасвидание!!!Я ухожу из ТЧ.Меня попросту задолбали баги и вылеты,а последний патч забил последний гвоздь в гроб мультиплеера.... dry встретимся через 5 месяцев( :'() в Чистом Небе biggrin мы еще с вами покажем!!! happy cool

Добавлено (28.03.2008, 15:44)
---------------------------------------------
А ухожу я....да-да вы не ошибаетесь!В Team Fortress 2 вместе с Counter Strike Source !


 

BoJIk

Дата: Пятница, 28.03.2008, 19:01 | Сообщение # 135

Новичек

информация

Посты: 4
Авторитет: 9
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 26.03.2008
Седня поставил себе патч 1.006 при соединение в мультиплеер резко появляетцо опять меню, и так далее... Поставил себе 1.005 все нормально, не подскажите в чем причина?

 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Пятница, 28.03.2008, 21:35 | Сообщение # 136

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Переустанови сталкера, убери нодвд(если есть) поставь в начале 5 патч потом поверх него 6

 

Cesar

Дата: Пятница, 28.03.2008, 22:13 | Сообщение # 137

Новичек

информация

Посты: 34
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.02.2008
Quote (ShaQ)
встретимся через 5 месяцев( :'() в Чистом Небе

А чо через 5? Он уже через месяц будет!


 

DgUgIK

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 20:46 | Сообщение # 138

Отправлен за периметр

информация

Посты: 42
Авторитет: 7
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 31.12.2007
1.0006 the best!Я гамаю с $imonом токо так качайте на офицыальном сайте сталкера и наслождайтесь игрой!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (30.03.2008, 20:46)
---------------------------------------------
народ а как создать сервер шоб он по нету гамал?помогите плиз! sad


 

ShaQ

Дата: Воскресенье, 30.03.2008, 21:06 | Сообщение # 139






Легко,заходиш в опции сервера и ставиш галочку там где игра по инету

 

Yeax

Дата: Четверг, 03.04.2008, 18:38 | Сообщение # 140

Новичек

информация

Посты: 46
Авторитет: 17
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 28.02.2008
Quote (DgUgIK)
1.0006 the best!Я гамаю с $imonом токо так качайте на офицыальном сайте сталкера и наслождайтесь игрой!!!!!!!!!!!!!

Я СКОРО С ВАМИ ГАМАТЬ БУДУ


 

Fanatiym

Дата: Вторник, 03.06.2008, 10:38 | Сообщение # 141

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 03.06.2008
пацкажите плиз где взять сdkey для игры по сети зарание спасибо!!!!! fanatiym_85@mail.ru
sad sad sad smile


 

Борисыч Российская Федерация

Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:08 | Сообщение # 142

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Fanatiym, можно найти в сети, то есть вводишь в любом поисковике запрос и он выдает тебе кучу ссылок, но они скорей всего уже все заняты, но повыбирать всё же стоит, другой подход это там же в поисковике ввести запрос на генератор ключей для сталкера.

 

-=STRELOK=-

Дата: Четверг, 19.06.2008, 21:04 | Сообщение # 143

Новичек

информация

Посты: 1
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.06.2008
Quote (SP@WN)
UrukOP, что мне делать что бы играть в сталкера по инету! я подключил инет и ввёл сд-ключ которой был нужен для игры по инету. захожу пишет подключение к мастеру-сети. находит дофига хостов и не присоеденяеться! толи тупо выбивает и заново идёт подключение к мастеру сети, или начинаеться подключение а потом пишет неверный хост! чё длать???

Quote (SP@WN)
UrukOP, что мне делать что бы играть в сталкера по инету! я подключил инет и ввёл сд-ключ которой был нужен для игры по инету. захожу пишет подключение к мастеру-сети. находит дофига хостов и не присоеденяеться! толи тупо выбивает и заново идёт подключение к мастеру сети, или начинаеться подключение а потом пишет неверный хост! чё длать???

Сравни версии игры. Сейчас почти все серверы перешли на патч 1,0006. Версия пишет в левом нижнем углу в главном меню "сталкера".


 

кфее

Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:45 | Сообщение # 144

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 05.08.2008
подскажите пожалуйста по проблеме с игрой вылитаю каждые пять минут с любого сервера пинг нормальный пишет ui_st_kicked by_server client not responding

 

Aspid Украина

Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:35 | Сообщение # 145

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
кфее, а версия игры?

 

Trofimov

Дата: Среда, 06.08.2008, 08:49 | Сообщение # 146

Новичек

информация

Посты: 23
Авторитет: 36
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.03.2008
PLOIKA-выйди к двери и вали бежущий огонь-он с верхней комнаты бегает, но вали только по етому вогню!

 

кфее

Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:20 | Сообщение # 147

Новичек

информация

Посты: 2
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 05.08.2008
версия помоему в сети одна шестая другой чесно не видел никто не знает такую прблему как писал раньше с вылитом

 

Aspid Украина

Дата: Воскресенье, 10.08.2008, 14:30 | Сообщение # 148

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
А моды установлены?

 

ДеZертир Российская Федерация

Дата: Суббота, 27.09.2008, 13:01 | Сообщение # 149

Элита

информация

Посты: 785
Авторитет: 73
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.09.2007
Все заходим на сервер !!! klan =ds= !!!

 

ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

Дата: Суббота, 27.09.2008, 20:14 | Сообщение # 150

Познающий

информация

Посты: 148
Авторитет: 11
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
ДеZертир, а что за сервер?

 
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl / Тень Чернобыля » Советы по игре в мультиплеер (опытные сталкеры дают новичкам советы по мультиплееру)
Страница 3 из 5«12345»
Поиск:



Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.