В общем такая ситуация: глюк с некоторыми заданиями Воронина - последние 2 задания я брал это зачистить Дикую Территорию от наймов, все они на стройке, но при их убийстве задание не отображается выполненным, хотя меток о присутствии сталкеров поблизости, и вообще на Дикой Территории нет! Пробовал перезагрузить игру, побегать между локами - абсолютно ничего не помогает! Причем подобный глюк наблюдается только в этом районе!
Добавлено (09.03.2010, 09:20) --------------------------------------------- Забыл, игра оригинальная, без модов, версия 1.0006
Jveman-91, баг с гулагом, имхо. Не заполнился во время взятия задания (возможно - ранее) до конца. В итоге, имеешь невидимку-наемника, прописанного в гулаге, но которого нет в игре. Сколько трупов мерков?
allshaddad, убил пятеро наймов, но меток больше, так как я до этого просто их там убивал, при переходе на локацию, они там постоянно появляются, и меток там около 12-15
У меня проблема, игра вылетает при загрузке двух последних сохранок. Вот такая ошибка (открыл блокнот, и нажал "вставить"). Объясните кто- нибудь, что это значит и можно ли как-нибудь это вылечить. (у меня стоит АМК мод. Только не говорите что его надо сносить - я этого не переживу (шутка ))
Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ....r. - shadow of chernobyl\gamedata\scripts\_g.script:1121: bad argument #2 to 'format' (string expected, got no value)
Нет, в темной долине возле свинофермы. Я там как раз завалил стаю плотей (в том числе и матерых (АМК мод)), и мне на ПДА пришло два сообщения от Сидоровича и от Бармена типа приходи за наградой тебя кокой-то сталкер благодарит за помощь в убиении плотей (это не было задание, я даже сам не знаю что это такое). После этих сообщений прошло где-то 5 мин реальных. Потом я полез в "электру" (там куча сталкеров с этой фермы померло) (в АМК моде после выбросов появляются новые аномалии и т.п.) меня там убило ну я загружаю авто-сейв и меня выкидывает в момент "Клиент: синхронизация...". Точно также и с предидущим сейвом тоже как раз не за долго до того как я полез в аномалию.
Такие проблемы уже были, но только с быстрым сохранением, по этому я стараюсь по чаще сохраняться через меню, а тут аж две сохранки непонятно чем запороты.
Пробовал загружать третий по времени сохранения сейв - запускается. Но далековато.
Да я уже понял и запустил 3-й сейв. Опять всю базу бандитов выносить пришлось и еще много чего, но хорошо, что больше наводок на тайники получил. И еще что плохо, так это то, теперь не узнаю на счет "награды" от какого-то сталкера у Сидоровича и Бармена. Может кто играл в АМК мод скажет что это такое?
Stranger0679, ТД в АМК крайне глючная локация. Произошла ошибка в одном из оновных скриптов. Как лечить - пока не знаю, хотя и не раз сталкивался. Загружайте автосейв, сохранятесь перед переходом на локацию.
Stranger0679, у меня с АМК 1.4.1 такая же муть, но только на военскладах. Как завалят - при загрузке вылетаю на раб. стол))) Плюнул на задание и пошел дальше...
Народ помогите у меня такое дело. Короче установил мод исполнитель желаний на тч ну все вроде путем ради фт-200м размочил деревню новичков нашел прокаченый комбез наемников иду дальше таким делом пришел я в бар и решил к свободе заглянуть ну и вот прихожу я значит на базу свободы не у спел я и к Лукашу подняться как слышу стрельба на улице выхожу а там 15 монолитовцев в эгзах с гп-37 ну я чуть не обделался ну с грехом пополам размочили у макса осталось человек 5 ну не в этом дело значит решил я повеселиться на тоскал ткда монолитовцев кучу и бочек динамитов туда накидал поднимаюсь на башню палю по всему этому взрыв такой что с кордона наверно видно было но и нев этом дело ну я под впечатленим туда спускаюсь и в друг все потимнело и на меня эти призраки мутантов побежали(а замечу контролера небыло я перед взрывом все вокруг обошел) все всех пребил из волкера и такой визг пошел и именно вот рядом со мной зомби но не простые не изломы не те с автоматами а другие и я бежать а они замной и так штук 20 замной ходило (но после 20 они перестали появляться Вот че это было кто знает скажите
Такой недостаток: на Кордоне мало патронов к калашу, там есть воэнные, по етому патронов нужно больше!
Добавлено (26.03.2010, 19:18) --------------------------------------------- как получить авторитет и стать в клан??? я просто толькошто заригестрировалса))))
я поставил мод simbion-shoc v.3.0rc 11 и вылетает при обыскивание трупов то посто идёш по локации и в какихта определёных местах вылетает подскажите пожалуйста как это исправить
Добавлено (28.03.2010, 18:58) --------------------------------------------- ul-1, я поставил мод simbion-shoc v.3.0rc 11 и вылетает при обыскивание трупов то посто идёш по локации и в какихта определёных местах вылетает подскажите пожалуйста как это исправить
Добавлено (28.03.2010, 19:16) --------------------------------------------- ClearSky, как убрать вылеты я мод поставил помоги пожалуста
Добавлено (28.03.2010, 20:03) --------------------------------------------- уменя стоит мод внекоторых местах игра вылетает как зто убрать помогите
Добавлено (28.03.2010, 20:08) --------------------------------------------- Aspid, уменя стоит мод внекоторых местах игра вылетает как зто убрать помогите
shalopai, Начнём с того что ты закончишь мультипостить. Для мода требуется версия игры не меньше 1.0004, какая у тебя - я не знаю. Существует фикс (Fix 2) для этой сборки, он исправляет более 30 различных ошибок. И по дальнейшим вопросам пиши в соответствующем разделе форума, здесь обсуждается оригинальная игра.
Добавлено (28.03.2010, 21:18) --------------------------------------------- Aspid, как называется соответсвующий раздел я сдесь ещо не арентируюсь как надо подскажи
Добавлено (28.03.2010, 22:12) --------------------------------------------- xrEngine тень чернобыля скачать где подскажите
Подскажыте пожалуйста! Долго ли еще проходить ТЧ? Я взял документи из лаборатории Х-16 и несу бармену! Хочу узнать много ли еще играть, а то хочеться уже начать Чистое Небо играть!
Ребята! Подскажите пожалуйста где в бункере находиться Вижигатель мозгов и как его отключить! я сейчас в бункере перед мною дверь з кодовым замком! а какой код я не знаю! но нужно идти туда! мне би хотя би знать где код!
Локи, Чтобы отключить установку, не нужно никакого кода! На базе под антеннами есть вагон в туннеле, туда тебе и надо! Если ты уже в самой лаборатории Х-10, то нужно дойти до конца по коридорам, спускаясь вниз по лестнице, дальше ты дойдёшь до такой ручки, как в Х-16,на Янтаре, отключишь её и всё! И совет, не торопись проходить ТЧ! Наслаждайся этими мгновеньями!
Локи, скажи друг, а зачем играть тогда в эту часть, если такое непреодолимое желание ее закончить. Пройдя игру "нахрапом", ты мало что в нее поймешь, не тот случай. Лучше почитай сюжет .
Что-то с концовкой не могу разобраться, в ЧАЭС после общения с голограммой, отказываюсь присоединиться к О-сознанию, похожу телепорты, потом заставка - трава, деревья, фраза насчет правильного выбора, а дальше Стрелок засыпает и оказывается на трубе. Все попытки продолжить игру заканчиваются скорой смертью от радиации. Это так и должно, или глюк, может что-то не то делаю? В этой теме вроде подобного не встретил.