я не находил СВД Дальнобойщик и улучшенный долговский костюм...остальное все находил
СВД дальнобойщик - это как? По-моему она и так неплохо бьет? Подробней расскажи Долговский костюм улучшенный лежит в тайнике , в ящике в подвальчике на блокпосту Долга , возле отряда сержанта Киценко. Называется "охотничий" , особо не отличается от обычного, только на разрыв больше процентов СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО
Самые отъявленные циники получаются из несостоявшихся романтиков. Ф.-В. Ницше
Кто знает, как мокра вода и страшен холод лютый, Тот не оставит никогда прохожих без приюта. м/ф "Кошкин дом"
тогда еще можно включить сюда и наемничий комбез для охоты на мутантов и долговский аналогичный,а также комбез туриста, куртку новичка из аномалии, улучшенный комбез Свободы и улучшенный экзоскелет Клыка.
СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО
Кто знает, как мокра вода и страшен холод лютый, Тот не оставит никогда прохожих без приюта. м/ф "Кошкин дом"
Меченая, я знаю просто я написал список вещей которые находил я
ну я эти все тоже находила, и твой список тоже, кроме СИП снайперского. Это ваедь пистолет, как он снайперским может быть? может СГИ? СЛАВЯНСКОЕ БРАТСТВО
ну я эти все тоже находила, и твой список тоже, кроме СИП снайперского. Это ваедь пистолет, как он снайперским может быть? может СГИ?
Я перепутал Он есть у 2х Свободовцев охраняющих вход на базу Свободы Меченая, а ты непомнишь приблизительно где или ты получила тайник с охотничим броником долга ??? Ночные волки::[109695] Зам. главы клана::мастер Агент::снайпер, оружейник
Меченая, а ты непомнишь приблизительно где или ты получила тайник с охотничим броником долга ???
не помню, к сожалению, в прошлое прохождение я играла чуть больше месяца по времени Зоны, и он выпал мне уже после антенн , но где и у кого не помню. В этот раз собираюсь играть еще дольше, как выпадет, напишу.
если они так нужны, можно подкатить бочку с горючим к ним и пальнуть! пистолеты твои без ссоры со свободой
Это не пистолет ,а автомат СГИ я просто ошибся.Я в игре в Свободовец ,так что если одного убью нечего не будет ,но нафига убивать соклановцев ...А автомат я отобрал когда на базу напали бюреры и один охранник умер у него и нашол...