Кто знает смертельные места врага- пишите о них здесь. Можно заполнять в таком виде: 1. *Монстр* 2. *Оружие* 3. *Место(а) наподения с фатальным для противника исходом
Вот от меня:
1. Гражданский зомби 2. Нож, снайперская винтовка( СВУ, СВД, Винторез) 3. Горло, где примерно кодык. Атака с ножом- режущая (левая кнопка мыши)
1. Кровосос 2. Любое огнестрельное оружие 3. Позвоночник. На уровне плавающих рёбер.
Информацию предоставлять ПРОВЕРЕНУЮ!
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 03.06.2009, 10:40
Кто знает смертельные места врага- пишите о них здесь. Можно заполнять в таком виде: 1. *Монстр* 2. *Оружие* 3. *Место(а) наподения с фатальным для противника исходом
Вот от меня:
1. Гражданский зомби 2. Нож, снайперская винтовка( СВУ, СВД, Винторез) 3. Горло, где примерно кодык. Атака с ножом- режущая (левая кнопка мыши)
1. Кровосос 2. Любое огнестрельное оружие 3. Позвоночник. На уровне плавающих рёбер.
Информацию предоставлять ПРОВЕРЕНУЮ!
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 03.06.2009, 10:40
1. Кровосос 2. Обрез 3. Затылочная часть, если вы находитесь сзади него. Обязательно лучше всего подойти на минимальное расстояние!
1. Псевдоплоть 2. Охотничье ружьё 3. Голова, и обязательный отход с линии атаки, так как этот монстр атакует в схожести с быком, если вы будете поддерживать постоянно зрительный контакт, то всё получится.
1. Слепые псы 2. Любой автомат с оптикой 3. Как мы знаем они собираются стаями, особой точки куда можно стрелять я не знаю, но знаю вот, что в игре достаточно хорошо показано, что они слепые и определяются по своему нюху. По этому нужно сделать следущее: выбить одну собаку с автомата, а затем затаиться и так вышибать по одной, они вас не заметят и просто навсего будут метаться на одном месте.
Сообщение отредактировал Маг - Среда, 03.06.2009, 11:04
1. Химера (не проверялось на ЭлектроХимере) 2. Любое огнестрельное оружие 3. Ровно между двумя головами, желательно стрелять немного сбоку. Попасть невероятно сложно, но эфективно- особь умирает. Шанс на поподание 1/5.
1. Излом 2. Обрез, АК- 47, Двух столка 3. Нога правая, братцы, нога. Урон не обещаю фатальным но значительно испортит ему пир. Потом можно будет без труда зарезать ножом- и пукнуть не успеет.
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 03.06.2009, 11:09
1. Кровосос 2. Любая снайперка (желательно с одиночными выстрелами, пример: СВД) и нож 3. Грудная клетка и голова, нужно произвести выстрел в любую область грудной клетки, затем пока он не очухается нужно его добить с ножа.
1. Кошак (кошка, бар, кто как хочет) 2. Любое оружие, хоть с ножа. Но когда много, целесообразно использовать Калаш 3. Между глаз. Да, да- именно между глаз. Один выстрел из пистолета и готова!
ИНФОРМАЦИЯ ДОЛЖНА БЫТЬ ТОЧНА! ПРОВЕРЮ- ПОКАРАЮ!
Сообщение отредактировал ALEX26 - Среда, 03.06.2009, 11:16
1.Псевдогигант. 2. Очень мощные автоматы, гранатомёты. 3. Стреляем между глаз с автомата или с подствольника. Лучше заманить в узкий проход. Желательно запастись аптечками.
1. Снорк 2. Аватомат, нож, дробовик. 3.Пишув трёх случаях: - если у вас автомат, стреляйте по ногам. Тогда снорк ослабеет и прыжок его будет не столь сильным. - если у вас дробовик, стреляйте в голову или в брюхо. Из дробовиков лучше использовать СПАС, стрелять дробью. - если у вас нож просто уворачивайтесь от прыжков и режте, что есть сил.
1. Излом 2. Обрез, АК- 47, Двух столка 3. Нога правая, братцы, нога. Урон не обещаю фатальным но значительно испортит ему пир. Потом можно будет без труда зарезать ножом- и пукнуть не успеет. happy
Вроде так 1. Излом 2. СПАС 3. Голова ложатся легко
контролер - с ножа в голову 1 точный удар в шею 2-3 удара.
новая война та же тварь оружие- АК74 -бронебойными 1.5 магазина в корпус, 3 выстрела между глаз если в голову. гранаты Ф1 2-4 штуки.
кровосос обливион - бронебойные только в голову пол магаза. В корпус - патроны на ветер. История прибоя - обрез(в упор чеком в голову) любой автомат новаяя война - долго и мутарно, но авалить можно даже с пистолета если попасть.
мод обливион лост версия 1.1 электро химера - РПГ7, СВД, ВСС, ВАЛ, только с дальней дистанции и желательно в голову. Оч.Живучая тварь. В близи оч опасно. При попадании в нее, идет выброс разрядов по периметру, радиус примерно 25 метров.
Ты убьёшь зомби, но приэтом будешь стрелять куда попало и израсходуеешь целый магазин. Или ты с ножиком, без всяких затрат его завалишь в шею?
Во первых смотря какого зомби и не в шею а в голову. Во вторых зомби не мунант.
Возьмём к примеру обычную вертикалку (тоз) : Слепой пёс: один выстел в голову. Псевдособака: один выстрел в голову. Кабан: один выстрел в голову. Плоть: один выстрел в глаз. Кровосос: один выстрел в голову. Снорк: один выстрел в голову.
Какие тут могут быть затраты? Гражданский зомби вообще не в щёт, его чем угодно убить можно, а можно и не убивать... Ты к нормальному подойди, он быстро тебе затраты устроит.))
кровосос - пока не знаю, гладкоствольное не помогает АК47, АК74, АН - от 5 до 8 магазинов и в голову и в торс, тоже результата на дало. кто завалит а этом моде будет респект.
тот же мод ПЛОТЬ АК74 - по 1.5 магаина в башку и спину. КАБАН АК74 - от 3 до 10 попаданий в голову. ПСЕВДОСАБАК 1 - 3 попадания из СПАС12
Добавлено (10.06.2009, 14:20) --------------------------------------------- 1. Кошка (кот) 2. Нощ 3. Жопа (если догониш) Они помоему в новой войне есть.
allshaddad, у меня тоже ствол не ныкался . А что касаеться Сидора, то что я на нем только не испытывал: гранаты, ПП, автоматы, винтовки, дробовики, пулеметы, огнемет, гранатометы, даже из арбалета фаршировал... Только ножом не пробовал, но думаю, тут и так все ясно.
А себе такую живучесть реально заделать? КстатЕ, в каком-то моде(вроде ОГСМ), есть Болотный Доктор(или Доктор, точно не помню)), так вот его тоже убить низя. В него начинаешь стрелять, он становиться врагом. Фаршируешь его, фаршируешь, тут раз - и он опять нейтрал. И так много раз подряд можно.
allshaddad, ну хрен его знает... У меня сейчас АМК=солянка=еще какая-то хрень, так там есть. Но я помню, что он мне попадался в точно таком же виде в каком-то ином моде. Так реально такое замутить, или нет?
Убить мутанта- сущий пустяк! Убить кучу мутантов- тоже так себе Убить мутанта а потом ещё и кучу таких с минимальными расходам- сложно. Вот и думайте..