Свое мнение обосновываем, не пишем глупые сообщения в стиле.: ------------------------------------ Наемниииииииикиииииии Я за Свободу! ------------------------------------ А отписываем почему данная группировка сильнее и лучше
Не флудим и не оффтопим. Прежде чем написать вдумываемся в название темы
СТАЛКЕРЫ!!! ВЕТЕРАНЫ И НОВИЧКИ!!! Вливайтесь в ряды Долга!! Мы зашитим мир от мутантов! Анархисты и бандиты не остановят долг в победаносной поступи ведущей на помощь мирным гражданам всей планеты!!!
Зоной выбран этот клан...его ведет вперед не человечесский разум, а не что иное его поддерживает...ибо загорится луч солнца в сердце каждого долговца показав ему путь к свету
Зоной выбран этот клан...его ведет вперед не человечесский разум, а не что иное его поддерживает...ибо загорится луч солнца в сердце каждого долговца показав ему путь к свету
Не согласен не согласен....Зону контроллирует О-Сознание а группировкой Зоны монолит является...Их выбрала Зона,дабы не дать неверным и недостойным путь к Великому...Поперло че то....
Мое мнение таково...что монолит просто бескорыстный фанатизм(без обид, я про игру), а Долг, сей Клан могуч и непоколебим, и как скала стоит он на просторах Агропрома пробиваясь в Зону и ища путь к совершенному...ибо Монолит есть секта, что есть отступление от веры в господа, поэтому они недостойны уважения среди ликов земных. Всем монолитовцам(моим друзьям респект)
DeN-32, Бог...Немного неправильно сказано,так как богов много(Иисус,будда,аллах,бафомет,сатан),поэтому лучше конкретизируй....Я не могу монолит назвать сектой,так как секта это то,что человеку или узкому кругу людей навязывают,завлекают человека,что в конце концов ведет к самоуничтожению...Именно поэтому монолит не секта,но иногда поведением напоминает...Но согласись,группировка очень загадочная,возможно даже самая загадочная в Зоне...А насчет Долга,то согласен,полностью поддерживаю их идеологию,по поводу уничтожения Зоны и отделения ее от мира....А свобода я считаю это стадо,которое не имеет ни моральных норм,ничегошеньки....Алкаши,бухари,наркоши...Да что это за группировка,в группирвоке порядок быть должен....А не эта солянка из подозрительных сортов общества....Даже у бандитов идеология лучше,несмотря на то что их никто не любит....
Бог...Немного неправильно сказано,так как богов много(Иисус,будда,аллах,бафомет,сатан),поэтому лучше конкретизируй....Я не могу монолит назвать сектой,так как секта это то,что человеку или узкому кругу людей навязывают,завлекают человека,что в конце концов ведет к самоуничтожению...Именно поэтому монолит не секта,но иногда поведением напоминает...Но согласись,группировка очень загадочная,возможно даже самая загадочная в Зоне...А насчет Долга,то согласен,полностью поддерживаю их идеологию,по поводу уничтожения Зоны и отделения ее от мира....А свобода я считаю это стадо,которое не имеет ни моральных норм,ничегошеньки....Алкаши,бухари,наркоши...Да что это за группировка,в группирвоке порядок быть должен....А не эта солянка из подозрительных сортов общества....Даже у бандитов идеология лучше,несмотря на то что их никто не любит....
Я тебя поддерживаю, ибо речи твои верны, как искры от костра в ночи...и говориш ты четко, и понятно, да иза поддержание Долга получиш + в репу)
Neokron, Ну...знаешь на моем старом аккаунте было +35 к репе...и че? и 500 постов, а я наплевал и перерегился. И смысл мне подлизыватся...посты-пустое дело(но для кого-то они важны), репа-пустое дело(человека ценят не по плюсикам и цифоркам, а по его многократно проверенным качествам).
Neokron, Ну...знаешь на моем старом аккаунте было +35 к репе...и че? и 500 постов, а я наплевал и перерегился. И смысл мне подлизыватся...посты-пустое дело(но для кого-то они важны), репа-пустое дело(человека ценят не по плюсикам и цифоркам, а по его многократно проверенным качествам).
я то согласен,но опять таки кто как поймет...Ладно кончили оффтоп
Ошибочка у тебя не большая..КТО УМНЫЙ ТОТ ПОЙМЕТ! А сейчас дальше по кланам...как я неоднакратно писал, что во всех кланах ЛЮДИ, а не мутанты, и этим все группировки Зоны и схожи...
Самый сильный клан "ДОЛГ".В "ДОЛГЕ" дисциплина и вообще там не кто не курит ну если курит кто то мало а эти в ж*пу обкуренные придурки с посаженной дыхалкой пару км не пробигут.А если новый год?Все сидят обкуренные напились и хоп долг прибигает.Кто отстреливаться будет?А ни кто! Про "Монолит" не чего не знаю кроме того что у них не всё впорятке с головой(это моё мнение). "Чистое Небо" не очень большой опыт в бою. "Одиночки" ну как говорил один реально умный чел:"разделяй и влавствуй" У "ДОЛГА" конечно тоже есть один не большой МИНУС в этом клане на столько развита дисциплина что мало кто хочит вступить ну не могут растаться со своими привычками.Но в этом есть и плюс:там только здоровые челы.(это чисто моё мнение кто не согласен их дело )
Самый сильный клан "ДОЛГ".В "ДОЛГЕ" дисциплина и вообще там не кто не курит ну если курит кто то мало а эти в ж*пу обкуренные придурки с посаженной дыхалкой пару км не пробигут.А если новый год?Все сидят обкуренные напились и хоп долг прибигает.Кто отстреливаться будет?А ни кто! Про "Монолит" не чего не знаю кроме того что у них не всё впорятке с головой(это моё мнение). "Чистое Небо" не очень большой опыт в бою. "Одиночки" ну как говорил один реально умный чел:"разделяй и влавствуй" У "ДОЛГА" конечно тоже есть один не большой МИНУС в этом клане на столько развита дисциплина что мало кто хочит вступить ну не могут растаться со своими привычками.Но в этом есть и плюс:там только здоровые челы.(это чисто моё мнение кто не согласен их дело )
Согласен почти со всем...ДОЛГ молодцы,Что не курят,тут я их полностью поддерживаю,так как в жизни даже не курю....
vale, ну Монолит не то чтобы у них с головой не в порядке,просто если ты внимательно играл в ТЧ и открывал концовки правильные,то ты бы понял,кто такие Монолит...Это люди,завербованные О-Сознанием для охраны центра Зоны от сталкеров,даюы они не мешали О-Сознанию над контролем Зоны.Вот и все А Свобода...Я конечно группировку уважаю,но идеалы их не поддерживаю....
vale писал(а): Neokron, ну я то игра внимательно.Помниш на ихней базе они поклоняльсь куче мусора?
Это якобы копия Монолита...Они его образ в голове воссоздали и муору поклонялись....
Это на припяти? В храме монолита? Там где они рядом с костром сидят в позе лотоса и пока по ним не шмальнешь не заметят? В смысле по кому шмальнешь, тот вскакивает, а остальные продолжают сидеть? Там?