Свое мнение обосновываем, не пишем глупые сообщения в стиле.: ------------------------------------ Наемниииииииикиииииии Я за Свободу! ------------------------------------ А отписываем почему данная группировка сильнее и лучше
Не флудим и не оффтопим. Прежде чем написать вдумываемся в название темы
А у Свободы понятней - Сохранить свободу и равенство в Зоне!
Quote (Tarken)
у монолита лучше)
Quote (Spiky)
У них и дисциплина, и вооружение хорошое
Ну про дисциплину ничё не говорю, но вооружение и тактика (если в реале) у Свободы лучшая. Если у Свободы плохое снаряжение то для свободовского вооружения снаряга подходит.
А с чего ты взял, что Монолит является группировкой?
Какая разница группировка она или нет (он и не написал что группировка - он написал просто Монолит)? Главное - сильнейшая она? Да (по его мнению). В шапке она есть? Да. Вот и все дела.
Quote (Spiky)
Да если им прикажут поубивать друг друга, то они это сделают)
Я считаю это хорошей стороной - преданность клану настолько велика... Хотя и не всегда полезно(
Quote (Spiky)
Очень понятная цель - защищать какой-то камешек от людей))
А чего тут не понятного?
Quote (Padlovsky)
а без них это просто зомбированное мясо.
Ну знаешь, Долг если потеряет всех основных командиров одновременно тоже потеряет немало эффективности)) Как и любая другая группировка или клан. Или секта))
Quote (Aspid)
Нужно читать что рассказывает лидер долга, перед тем как посылает нас в подземелье.
Вот до Армейских складов, редко вижу хорошее вооружение (которое сводится к СВД, СВУ и СИГу), а тактика проверяется в бою, но как всем это известно, как только вступает Долг в войну, Свобода носа дальше Барахолки не показывает.
Не убивай меня своим незнанием игры. Мы тут обсуждаем группировки, а не секты. То что посторонние сталкеры дали название группам зомбированных сталкеров, не означает что она является группировкой, и имеет право именоваться ею. Может еще обыкновенных Зомбированных к опросу приплетем ?
Quote (Райад)
Долг если потеряет всех основных командиров одновременно
Aspid писал(а):Нужно читать что рассказывает лидер долга, перед тем как посылает нас в подземелье. = Райад писал(а):Слова одно а увидеть другое.
Ты ставишь под сомнения даже факты, а не только слова.)) Если хочешь - я могу обставить всё таким образом, что Свобода будет выглядеть глупее паровоза и слабее бандитов.
Да)) Они закупают продукты, а тут долговцы!))) Ну... винтовки, если ими пользоватся в реальном мире, очень хорошее оружие)) Но если это оружие отдаётся в руки компьютеру, то оно становится поломанным обрезом)))
Quote (Padlovsky)
как только вступает Долг в войну, Свобода носа дальше Барахолки не показывает.
Ну... если именно дальше Барахолки, то тогда счёты равные))
Да)) Они закупают продукты, а тут долговцы!))) Ну... винтовки, если ими пользоватся в реальном мире, очень хорошее оружие)) Но если это оружие отдаётся в руки компьютеру, то оно становится поломанным обрезом)))
Нет не то, ты так сказал, в реале, я уж было подумал что игровые баталии перенеслись в реальную жизнь :о
, а
Quote (Райад)
Это имеет большое значение, так как начинается новая тема! 2. По-моему, это ты написал
Quote (Spiky)
видимо написал ты это
Quote (Padlovsky)
Куря траву
Так, как: 1. Мне показалось, что Padlovsky неправильно понял моё предложение. 2. В первом абзаце я пошутил, высказывая третий смысл. 3. Во втором абзаце я объяснил что именно я имел в виду. По-моему в предложениях это видно.
Padlovsky, что посуте есть групировка.Это сборище сталкеров обьеденёных одними целями и мотивами.У которых есть один лидер.Монолит сюда вполне вписываеться)
Quote (Санеk)
но мне нравится Одиночки
Мне например Наёмники нравяться но это незначит что они самые сильные))
Мне кажется. что это дибилы-слабые-духом-у-которых-удалили-все-мозги-и-теперь-играют-ими-в-шахматы-люди-в-белых-халатах. В общем, овощи, которых сорвали дети и теперь кидаются ими в кошек типа "защищая себя")))))))))))))))))))
Мне кажется. что это дибилы-слабые-духом-у-которых-удалили-все-мозги-и-теперь-играют-ими-в-шахматы-люди-в-белых-халатах. В общем, овощи, которых сорвали дети и теперь кидаются ими в кошек типа "защищая себя")))))))))))))))))))
Райад, ты сейчас сильно обидел Монолитовцев. В смысле форумчан...
WHITEBARS, Ну они не те монолитовцы которые в игре)) я имел в виду именно компьютерных монолитовцев. А наши говорят и по теме, и даже весёлые. Поэтому монолит форума ток наполовину монолит. Он тут управляется лидером, а не учёнными-злыми
Сообщение отредактировал Райад - Пятница, 12.11.2010, 15:28
Райад, я не понял кто тебе друг- мы или медведи?О_о!! Aspid, мы Избранные, а это не совсем то что ты написал:-)))В плане вооружения и экипировки Монолит посильнее будет...все таки самые жирные в плане артов территории у них, да и О-Сознание подкидывает фишки в виде Выжигателя)
WHITEBARS, а есть ли разница из-за чего он сильный? =) Aspid, Райад, пусть они будут хоть овощами но всё равно самая сильная групировка)Непонравиться кто или справиться немогут,донос в о-сознание а там уже поминай как звали)
пусть они будут хоть овощами но всё равно самая сильная групировка)Непонравиться кто или справиться немогут,донос в о-сознание а там уже поминай как звали)
Tarken, вот именно из-за этого и важно, почему он сильный. А что, если Выжигателя, О-сознания не было?
Ну О-сознание, понимаешь, как часть группировки - типа как в Долге которые дают задание. Я повторюсь:
Quote (Райад)
Ну знаешь, Долг если потеряет всех основных командиров одновременно тоже потеряет немало эффективности и скрее всего будет распущен)) Как и любая другая группировка или клан. Или секта))
Quote (Tarken)
пусть они будут хоть овощами но всё равно самая сильная групировка)
Самая сильная в плане обороны. В атаке на Свободу в ТЧ у них не успешные атаки. А засады делать Монолит мастер))
Quote (JUDAS)
я не понял кто тебе друг- мы или медведи
Отношусь я ко всем дружески) Но больше мне нравится Свобода и Тёмные.
Quote (JUDAS)
все таки самые жирные в плане артов территории у них
Они Монолиту не нужны(ну только если камешку), им главное защитить Камень.
WHITEBARS, а никогда не думал откуда у альтруистического ДОЛГа откуда финансирование...арты толком не собирают, экскурсии не водят, торговой сети нет:)У Монолита одни гауссы копменсируют Выжигатель:) з.ы а что без группировок игра такая уж и нереальная? Вояки,мутанты и сталкеры с лихвой перекрыли все группировки.
Добавлено (12.11.2010, 17:37) --------------------------------------------- Райад, арты это доходная часть бюджета всех группировок:)А ты попробуй не втревать при штурме Барьера...будешь удивлен:)))
Райад, в оригинале не фортит:)) Aspid, ученые пошли по рукам у всех:)))гаусс на артах...а для кого арты не важны? Ток не надо говорить ДОЛГ...банчат с учеными еще как...ток называеться бартер:))
1. Мне показалось, что Padlovsky неправильно понял моё предложение. 2. В первом абзаце я пошутил, высказывая третий смысл. 3. Во втором абзаце я объяснил что именно я имел в виду.
Поднимите руку, кому интересно процитированное и кто сверял процитированное с абзацами? =D
Quote (Tarken)
что посуте есть групировка.Это сборище сталкеров обьеденёных одними целями и мотивами.У которых есть один лидер.Монолит сюда вполне вписываеться)
Цель у членов О-сознания, но не у зомбированных антенами, охраняющих подход к центру. Мозги им выжгло, следовательно не могут они осознавать что-либо, следовательно целей у них нет.
Quote (JUDAS)
В плане вооружения и экипировки Монолит посильнее будет
+1 но на этом плюсы завершены.
Сообщение отредактировал Padlovsky - Пятница, 12.11.2010, 20:17
Aspid, арты являться для них бюджетом(согласен не основной статьей):) Padlovsky, так понимаю выясняем кто сильнее в аспекте конфликта, а в аспекте идиологии ДОЛГ фиг переплюнешь...они тут фанатичнее Монолита!:)
Они незомбированые,а то бы как зомби ходили а эти вполне резво передвигаютсья.
Они на предпоследней стадии...)
Quote (Tarken)
Мозг тут нечего нерешает)
Точно! Без мозгов "коробке" легче... Ни какой нормальный человек, с мозгами, не выдержал бы крутить головой часами на пролёт. Реально с орбиты сойти можно...
Quote (Tarken)
Тогда бы они камень не защищали и вобще нечо неделали)Тупо бы валялись и всё)
Зато он больше чем у всех других групировок вместе взятых.(нехотел некого обидеть )
Quote (Aspid)
Они на предпоследней стадии...)
На метксоть это невлияет)
Quote (Aspid)
Точно! Без мозгов "коробке" легче... Ни какой нормальный человек, с мозгами, не выдержал бы крутить головой часами на пролёт. Реально с орбиты сойти можно...
Вот видешь ты и сам всё понял)
Quote (Aspid)
Тупо валяются только свободовцы после курева...
Это 2 разные вещи)У Свободовцев после курева цель есть,а у тех бы небыло)
Padlovsky, по твоей логике мосх атрофирован у вояк и ДОЛГа(который финансируют силовые структуры и у которых до фанатизма забито в моз уничтожение Зоны), что приказали то и выполняют. А Монолит по истории и до О сознания баловался с защитой Центра:) Aspid, то разрабы оклеветали Монолит, а ведь просто достали сталкеры пишущие на Саркофаге "Тут были Кися и Ося".Любоя военизированая группировка имеет общие черты в плане управления(о сознание, генштаб, генерал группировки).
Добавлено (12.11.2010, 23:42) --------------------------------------------- Tarken, так пишешь как буд то из Наших:)))
Часть Монолита это их взвод, отряд или командир, или их войн. О-сознание контролирует Монолит, но не входит в его состав. Это вообще не группировка, а несколько так сказать ученых.
Quote (Tarken)
Они незомбированые,а то бы как зомби ходили а эти вполне резво передвигаютсья.
=D заблуждение в чужих устах так прекрасно. Если контроль, над членами группировки осуществляется не с помощью обычных приказов, а через воздействие антенны, что это по-твоему? Если происходит завладевание разумом и дальнейший контроль сталкера, это что? Не зомбирование?
Quote (Tarken)
Мозг тут нечего нерешает)
Рад что ты признал это. В таком случае у Монолита остается кучка инстинктов, благодаря которым Монолитовцы осуществляют свою деятельность, по защите Камня.
Quote (Tarken)
Тогда бы они камень не защищали и вобще нечо неделали)Тупо бы валялись и всё)
Защищают камень не они, а О-сознание. А Монолитовцы - материал, средство для защиты.
Quote (JUDAS)
по твоей логике мосх атрофирован у вояк и ДОЛГа(который финансируют силовые структуры и у которых до фанатизма забито в моз уничтожение Зоны), что приказали то и выполняют. А Монолит по истории и до О сознания баловался с защитой Центра:)
Это я вообще не знаю к чему ты написал, но так уж и быть отвечу. Фанатичны не вояки и не долговцы, и даже не сама идеология и вера в уничтожение Зоны, фанатично средство предоставления идеологии. Яркий пример: постоянная запись на базе Долговцев, с какой торжественностью это все произносится. А сколько я помню - диалоги с долговцами, не бредят они своей идеологией. Да и предоставление этой идеологии может быть вызвано желанием поддерживать дисциплину среди бойцов. Про вояк вообще глупость сказал, достаточно вспомнить отзывы Халецкого о своей службе, о своих обязанностях, какой тут к черту фанатизм ? -___- Насчет приказов - ну военизированная группировка, командир приказал - солдат выполнил. Фанатизма тоже нету.
Сообщение отредактировал Padlovsky - Суббота, 13.11.2010, 00:30
WHITEBARS, а никогда не думал откуда у альтруистического ДОЛГа откуда финансирование...арты толком не собирают, экскурсии не водят, торговой сети нет:)
JUDAS, ну они же полуофициальная группировка и у них 100% есть финансирование с Большой земли.
Padlovsky, у человека нет инстинкта убивать, не у каждого человека мозг может выдержать излучение Выжигателя, скорее Монолит являеться образцом идеальной армии. У вояк фатализм(дезертир на Агропроме в ТЧ, слейпо отправившийся на бойню, или он до того не мог ослушаться убийственного приказа? ) граничит с фанатизмом (нажиться любо ценой в случае с Халецким). Разница между Исполнителем Желаний и деньгами не велика. Ведь ДОЛГ по игре называют фанатиками чего стоит вражда со Свободой, только потому что им так твердит Устав(еще одна разновидность фэтиша). У каждого сталкера в Зоне есть свой Монолит. Монолит точно такая же военнизированая группировка со своим уставом, знаменем, командирами. З,Ы вступи в ряды Свободы и посмотрим насколько ДОЛГ не фанатичен:)))
Его желание нажиться не выглядит с фанатизмом, скорее фанатично его желание добиться справедливости, но никак желание разбогатеть и уж тем более сказанная ранее фанатичная идеология. Устав Долга и их ненависть к Свободе понятна, ведь они враги. Если уж на то пошло, то большинство группировок фанатичны по отношению к чему-то: Чистое Небо стремиться к непонятно чему, к жалкой попытке остановить Стрелка снося все на своем пути, Нейтралы полезут в сердце аномалии ради артефакта, Наемники убьют брата ради денег заказчика и тд. Масштабный фанатизм на протяжении чуть ли не всей зоны, тебе так не кажется?
Quote (JUDAS)
Монолит точно такая же военнизированая группировка со своим уставом, знаменем, командирами. З,Ы вступи в ряды Свободы и посмотрим насколько ДОЛГ не фанатичен:)))
Устава у них нету. Их "устав" - приказы О-сознания. В Свободу я вступал, и скажу что было очень сложно пройти к Агропрому, только и всего.
Padlovsky, то был пример;) А мы походу скатились до выяснее кто фанастичнее:)))Халецкий и справедливость, да он там оправдывался как обычный алчный жулик, он сам избрал проффесию, а значит и как говориться знал за что продавал себя
Сообщение отредактировал JUDAS - Суббота, 13.11.2010, 12:30
самые сильные эт игркокт сталкера собрав в группу и отправив в зону мы будим править ею!!! ну мне кажеться самые сильные эт монолит. ну сами подумайте человек готов умереть из за того что находиться в саркофаге. жуткие типы. в тч они воще в тебя с гранотамета лупят . ну эт на локации ЧАЭС. я даже видил как бежит один монолитовец а в него сзади лупит вертолет . ну а если по реалу то каждые могут стать самой опасной группой. и воще идите в свободу и не парьте мозги по поводу этой "у"ни