Пишите ваши проблемы, ну а там всем сайтом поможем в их решений!!!!
Внимание! Если у вас возникли технические проблемы по игре (баги, вылеты), то для их рассмотрения, просьба писать:
1.Версию игры.
2.Название и версию мода (если таковой имеется).
3.Технические данные ошибки, которые хранятся в лог-файле по адресу: Общие документы\STALKER-STCS\logs, в этой папке находим текстовый документ xray_*имя вашей учётной записи*, открываем и в самом низу копируем всё что есть с тегами [ERROR].
4.Описание самой проблемы. Сообщения с кратким смыслом, типа: "У мну с игры выкидывает, шо делать???"Не берутся во внимание, экстрасенсов на этом сайте нет. И запомните что какие-то там ошибки, решаются - как-то так.
Парни, подскажите.....пропатчил игру до версии 1.5.10, поставил кряк, зашел в игру, НО игра По НЭТУ не идет, серваки отображает, пытаюсь зайти на како то из них, но выбрасывает, пишет Неверный CD-KEY, Че Делать ? Так хочется по нэту порубиться это ППЦ!
Вот все, что нашел: ДОЛГ - Царь ЗОНЫ! Я WERWOLF - хозяин всех лесов! \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:WHITEBARS \\\РАНГ///:Матерый [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Тихий бой, Информатор [Доп. Специализация]:Лидер
Xander_911, на каждую копию игры идет свой ключ, найди ссылку в истории, откуда ты скачивал игру, возможно там найдутся какие-то рекомендации, комментарии других скачивающих, а если нет тогда не поиграешь в сети! Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)
WHITEBARS, Ну то что у тебя XP SP3 это понятно, но я просил:
Quote (АК17)
3. Технические данные ошибки, которые хранятся в лог-файле по адресу: Общие документы\STALKER-STCS\logs, в этой папке находим текстовый документ xray_*имя вашей учётной записи*, открываем и в самом низу копируем всё что есть с тегами [ERROR].
Aspid, нет мода. Версия игры 1.5.04 ДОЛГ - Царь ЗОНЫ! Я WERWOLF - хозяин всех лесов! \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:WHITEBARS \\\РАНГ///:Матерый [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Тихий бой, Информатор [Доп. Специализация]:Лидер