Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 36 из 38«123435363738»
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
Обсуждение проблем

Борисыч Российская Федерация

Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Пишите ваши проблемы, ну а там всем сайтом поможем в их решений!!!!

Внимание! Если у вас возникли технические проблемы по игре (баги, вылеты), то для их рассмотрения, просьба писать:

  • 1. Версию игры.
  • 2. Название и версию мода (если таковой имеется).
  • 3. Технические данные ошибки, которые хранятся в лог-файле по адресу: Общие документы\STALKER-STCS\logs, в этой папке находим текстовый документ xray_*имя вашей учётной записи*, открываем и в самом низу копируем всё что есть с тегами [ERROR].
  • 4. Описание самой проблемы.
    Сообщения с кратким смыслом, типа: "У мну с игры выкидывает, шо делать???" Не берутся во внимание, экстрасенсов на этом сайте нет. И запомните что какие-то там ошибки, решаются - как-то так.

    С Уважением Администрация сайта.

    by Aspid от 03.08.2009


  •  

    danilgodxxx Соединенные Штаты

    Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:34 | Сообщение # 1751

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.06.2011
    у меня версия игры 1510,модов нет никаких,на версию поставлен nodvd т.к. патчил я сам,когда запускаю игру пишет cannot open file fsgame.ltx check you working folder, помогите плз решить проблему! :(

     

    Гаваец Российская Федерация

    Дата: Четверг, 16.06.2011, 22:21 | Сообщение # 1752

    Наемники

    информация

    Посты: 161
    Авторитет: 1107
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.11.2010
    Kiverb, cпс netu, хватит флудить! :\

     

    Buldozer4939 Российская Федерация

    Дата: Вторник, 21.06.2011, 18:52 | Сообщение # 1753

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 21.06.2011
    Захотел я помочь группировке Сталкеры. Версия игры 1.5.10, модов нет. Там нужно было плацдарм на свалке захватить. ЗАхватил, жду союзников. Они мимо прошли и послали меня) Так и не дождался. Пошел сам долбашить базу бандитов,но там потом оружие убирается. Вопрос: как дождаться союзников на свалке?

     

    -=EviL=- Российская Федерация

    Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:36 | Сообщение # 1754

    Свобода

    информация

    Посты: 913
    Авторитет: 218
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
    Quote (Buldozer4939)
    но там потом оружие убирается.

    При штурме базы врага оружие не убирается.
    Quote (Buldozer4939)
    как дождаться союзников на свалке?

    Как бы это странно не звучало,но просто стоять и ждать.


     

    Buldozer4939 Российская Федерация

    Дата: Вторник, 21.06.2011, 21:51 | Сообщение # 1755

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 21.06.2011
    оружие убирается вот и всё при штурме бандитов,когда дверь открывается.

     

    -=EviL=- Российская Федерация

    Дата: Вторник, 21.06.2011, 22:05 | Сообщение # 1756

    Свобода

    информация

    Посты: 913
    Авторитет: 218
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
    Quote (Buldozer4939)
    оружие убирается вот и всё при штурме бандитов,когда дверь открывается.

    Дверь открывается когда все убиты,значит нет опасности,соответственно убирается оружие,жди пока туда придет подкрепление и займет точку.


     

    Buldozer4939 Российская Федерация

    Дата: Четверг, 30.06.2011, 14:11 | Сообщение # 1757

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 21.06.2011
    там еще 4 бандюка осталось, которые начали в меня шмалять) Я кстати один базу штурмовал.

     

    Andrey1313 Российская Федерация

    Дата: Среда, 13.07.2011, 16:08 | Сообщение # 1758

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.07.2011
    У меня на янтаре отряд Левши просто стоят и целятся, зомби нет, только 2 в далеке. Ни с кем нельзя пообщаться. Чё делать? Киньте сылку, на вашем сайте есть патч 1.5.05.

     

    DeNJeMa Украина

    Дата: Суббота, 16.07.2011, 17:17 | Сообщение # 1759

    Новичек

    информация

    Посты: 35
    Авторитет: 61
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.07.2011
    f

    Добавлено (16.07.2011, 17:17)
    ---------------------------------------------
    Сори случайно написал :$




    Сообщение отредактировал DeNJeMa - Суббота, 16.07.2011, 17:16
     

    -=EviL=- Российская Федерация

    Дата: Суббота, 16.07.2011, 18:52 | Сообщение # 1760

    Свобода

    информация

    Посты: 913
    Авторитет: 218
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.11.2010
    Quote (Andrey1313)
    У меня на янтаре отряд Левши просто стоят и целятся, зомби нет, только 2 в далеке. Ни с кем нельзя пообщаться. Чё делать?

    Попробуй загрузить более ранний сейв.
    Quote (Andrey1313)
    на вашем сайте есть патч 1.5.05.

    Ссылка


     

    X-side-Turok- Российская Федерация

    Дата: Вторник, 19.07.2011, 20:21 | Сообщение # 1761

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.07.2011
    Вобщем ошибка На миссии Пройти на Агропром узнать о Клыке после ограбления в подвале на барахолке...
    Версия игры 1.5.10 Sanila pack 2
    Все норм было и стала такую ошибку выдавать и выкидывать при загрузке сейвов и на мой квиксэйв и на автосэйв

    A crash has been detected by BugTrap
    This is X-Ray Engine v1.5 crash reporting client.To help the development process, please Submit Bug or save report and emeil it manually. Many thanks in advance and sorry for the inconvenience.

    Exception Reason
    xrEngine.exe caused ACCESS_VIOLATION in module "D:\Games\STALKER - Clear Sky\bin\xrGame.dll" at 0023:03A9486E

    Registers
    EAX=00000000 EBX=00000000 ECX=0FDDC624 EDX=00000000
    ESI=00000B23 EDI=034D17A0 FLG=00010246
    EBP=00181790 ESP=00181778 EIP=03A9486E
    CS=0023 DS=002B SS=002B ES=002B FS=0053 GS=002B

    Stack Trace
    0023:03A9486E .. .... ... STALKER - Clear sky/bin/xrGame.dll
    0023:03A949D9 тоже самое
    0023:03AEEEE1 CDialogHolder::shedule_Scale()+32881 byte(s) тоже самое

    В файле лог нет ничего с ERROR вот то что там написано в конце
    Клиент: Синхронизация...
    * phase time: 19 ms
    * phase cmem: 282513 K
    * [win32]: free[2904864 K], reserved[97592 K], committed[1191784 K]
    * [ D3D ]: textures[445385 K]
    * [x-ray]: crt heap[282513 K], process heap[9180 K], game lua[43936 K], render[193 K]
    * [x-ray]: economy: strings[14918 K], smem[1219 K]
    stack trace:

    0023:03A9486E xrGame.dll
    0023:03A949D9 xrGame.dll
    0023:03AEEEE1 xrGame.dll

    И именно во время синхронизации вылетает ошибка... :(
    Ну вроде все прально оформил очень надеюсь поможете заново нехочу начинать и так уже второй раз начал из за глюков другого пака игры...
    А да винда у меня семёрка.... железо норм играл почти на максимуме...


     

    СНАЙПЕР777 Российская Федерация

    Дата: Среда, 20.07.2011, 09:11 | Сообщение # 1762

    Эксперт

    информация

    Посты: 1709
    Авторитет: 4407
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.07.2011
    У меня главная проблема что при захвате базы чьей нибудь, оружие прячется((

     

    AHDPEii37 Российская Федерация

    Дата: Среда, 20.07.2011, 16:52 | Сообщение # 1763

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 20.07.2011
    версия и мод 1.5.0.8

    [error]Expression : fatal error
    [error]Function : CInifile::Load
    [error]File : E:\priquel\sources\engine\xrCore\Xr_ini.cpp
    [error]Line : 234
    [error]Description : <no expression>
    [error]Arguments : Duplicate section 'actor_immunities_gd_novice' found.

    появляется рамка игры сталкер чистое небо и потом Рамка с зелёным жуком XREngine

    Добавлено (20.07.2011, 16:52)
    ---------------------------------------------
    в личку напиши чё делать


     

    Marior Антарктика

    Дата: Среда, 20.07.2011, 22:21 | Сообщение # 1764

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 20.07.2011
    Люди скажите пожалута что надо установить и где взять ключ что б играть в сталкера понету???? буду очень признателен!!!

     

    Телохоронитель Норвегия

    Дата: Понедельник, 01.08.2011, 09:19 | Сообщение # 1765

    Познающий

    информация

    Посты: 83
    Авторитет: 108
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.09.2010
    Marior, купи лицензионный диск, только с ним можно по инету играть. Стоит в несколько раз дороже чем пиратка)

     

    juveman Российская Федерация

    Дата: Среда, 03.08.2011, 12:51 | Сообщение # 1766

    Добрый дядя Жув

    информация

    Посты: 4371
    Авторитет: 2361
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 01.02.2009
    Quote (AHDPEii37)
    версия и мод 1.5.0.8

    фикси мод. Или ставь 10 патч.


     

    born Российская Федерация

    Дата: Суббота, 27.08.2011, 15:23 | Сообщение # 1767

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.08.2011
    всем доброго времени суток.прошу помощи. создал сервер на 8 версии 100 рентген народ играет всем нравиться, но вдруг появился какой засранец который постоянно сносит сервер , но мало того что создать мне и моему серверу плохую репутация создал сервер с таким же названием и банит всех налево и на право что мне делать как с этим боротся. кто занет помогите пожалуйста.

     

    Silk Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 14:51 | Сообщение # 1768

    Свобода

    информация

    Посты: 117
    Авторитет: 89
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 15.05.2010
    У меня проблема. Играю за свободу и у меня задание удержать точку. Никакой отряд с базы не двигается как с моей так и с вражеской. ГГ уже час стоит на етой точке. Что делать?
    Зарание спасибо. 1


     

    uio Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:03 | Сообщение # 1769

    Житель

    информация

    Посты: 233
    Авторитет: 70
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 07.08.2011
    Quote (Silk)
    Играю за свободу и у меня задание удержать точку.

    Что-то не припоминаю, чтобы были такие задачи по сети.


     

    Silk Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:22 | Сообщение # 1770

    Свобода

    информация

    Посты: 117
    Авторитет: 89
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 15.05.2010
    А причем тут по сети?



    Сообщение отредактировал Silk - Воскресенье, 25.09.2011, 15:22
     

    uio Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:23 | Сообщение # 1771

    Житель

    информация

    Посты: 233
    Авторитет: 70
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 07.08.2011
    Ну, вы же говорите за свободу играете, а за свободу можно играть только по сети.

     

    Silk Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1772

    Свобода

    информация

    Посты: 117
    Авторитет: 89
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 15.05.2010
    В ЧН можно вступать в групировки играя не по сети.

     

    vadteh Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:29 | Сообщение # 1773

    Одины

    информация

    Посты: 755
    Авторитет: 1339
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011
    uio, ЧН можно вступать в группировки. ;)
    Silk, ну я думаю в твоём случае лучше подождать,поскольку противник должен появится.
    Или же попробовать уничтожить ближайшую точку долга. Может сработает)


     

    Silk Украина

    Дата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:34 | Сообщение # 1774

    Свобода

    информация

    Посты: 117
    Авторитет: 89
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 15.05.2010
    Нет ни противник ни свои не двигаются.

    А насчет уничтожения точки шас попробую:)


     

    Spiky Украина

    Дата: Четверг, 06.10.2011, 14:21 | Сообщение # 1775

    Элита

    информация

    Посты: 547
    Авторитет: 2167
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
    Quote (Silk)
    У меня проблема. Играю за свободу и у меня задание удержать точку. Никакой отряд с базы не двигается как с моей так и с вражеской. ГГ уже час стоит на етой точке. Что делать?

    такое часто бывает) просто убивай всех долговцев и не парься за задание удержать точку) я лично так и делал) у меня на Свалке такой прикол вышел, а я просто перебил всех и пошёл на НИИ, и свободовцы сами потом начали захватывать


     

    PARADOKS2482 Украина

    Дата: Четверг, 13.10.2011, 21:46 | Сообщение # 1776

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 10
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 20.02.2011
    Всі, здраствуйте! Допоможіть , будь-ласка з таким питанням:
    як увеличити час зникання трупів в сталкері ЧН чи зовсім зробити так, щоб вони не зникали???
    та 2 питання:
    чи можно з'еднати Спавнер мод з іншими модами???
    в будь-якому випадку спасибі за увагу! :D

    Добавлено (12.10.2011, 20:25)
    ---------------------------------------------
    Я подумал, может , вы не понимаете на украинском...
    Помогите, пожалуста с проблемой:
    1 как увеличить время исчезновения трупов в сталкере ЧН или сделать так, что бы они вовсе не исчезали????
    2 можно ли соединить Спавнер\повелитель мод с каким-небудь другим????
    Спасибо за внимание! n

    Добавлено (13.10.2011, 21:46)
    ---------------------------------------------
    неужели нету знающего человека, который мог бы мне помоч? :(


     

    ВедьМаг Российская Федерация

    Дата: Пятница, 14.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1777

    Познающий

    информация

    Посты: 116
    Авторитет: 197
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.05.2010
    В ЧН мост на Лиманск не опускается.Что делать?

     

    Spencer Российская Федерация

    Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 14:55 | Сообщение # 1778

    Фотограф "Свободы"

    информация

    Посты: 657
    Авторитет: 756
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
    ВедьМаг, Опиши подробнее...

     

    Spiky Украина

    Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 15:20 | Сообщение # 1779

    Элита

    информация

    Посты: 547
    Авторитет: 2167
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
    Quote (PARADOKS2482)
    неужели нету знающего человека, который мог бы мне помоч?

    есть, но не в то время когда был ты) так что отвечать уже поздно мне...

    Quote (ВедьМаг)
    В ЧН мост на Лиманск не опускается.Что делать?

    почему не опускается? Может у тя всех наймов перебили что мост опускать должны? тогда перезагрузи нормальное сохранение...


     

    PARADOKS2482 Украина

    Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 21:12 | Сообщение # 1780

    Новичек

    информация

    Посты: 4
    Авторитет: 10
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 20.02.2011
    Spiky, есть, но не в то время когда был ты) так что отвечать уже поздно мне...
    чёт я не врубился, так ты тоже не знаеш или не хочеш сказать?


     

    Spiky Украина

    Дата: Понедельник, 24.10.2011, 08:58 | Сообщение # 1781

    Элита

    информация

    Посты: 547
    Авторитет: 2167
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
    PARADOKS2482, ну раз ты зашел:
    1) В спавнер модах обычно такая опция должна быть. К тому же я не помню в каком из всех файликов это можно настроить) посмотрю - позже кину...
    2) Можно. Обычно авторы модов указывают их совместимость или несовместимость. Почитай в описании твоего мода совместим ли он с другим.


     

    Химик00 Украина

    Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:56 | Сообщение # 1782

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 6
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.10.2011
    А у меня такое: получил в награду за базу ренегатов ЧН-1. Захожу в инвентарь а броника нет...

     

    Стрелок1 Украина

    Дата: Вторник, 25.10.2011, 19:12 | Сообщение # 1783

    Элита

    информация

    Посты: 695
    Авторитет: 1362
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 07.07.2011
    Химик00, а ты у Суслова его забрал?

     

    Spiky Украина

    Дата: Среда, 26.10.2011, 08:56 | Сообщение # 1784

    Элита

    информация

    Посты: 547
    Авторитет: 2167
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 10.11.2010
    Quote (Химик00)
    А у меня такое: получил в награду за базу ренегатов ЧН-1. Захожу в инвентарь а броника нет...
    тебе может просто кинули сообщение что награду дали) а забрать надо его у торгаша Суслова на базе ЧН. Если не дает Суслов - перезагрузи сохранку


     

    Rentgen Российская Федерация

    Дата: Суббота, 05.11.2011, 12:25 | Сообщение # 1785

    Сталкер

    информация

    Посты: 304
    Авторитет: 692
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.10.2011
    проблема такая что у меня распакована геймдата с игрой,а я хочу установить мод архивный,я пробовал сливать заменять и полностью заменять,в тч 1 сработало сдесь нет помогите плз!

     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:16 | Сообщение # 1786

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Rentgen, выложи сюда, что написано в инструкции по установке мода. Разберемся вместе. И как мод называется.

     

    Rentgen Российская Федерация

    Дата: Суббота, 05.11.2011, 13:21 | Сообщение # 1787

    Сталкер

    информация

    Посты: 304
    Авторитет: 692
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.10.2011
    Comfortable mod по установке инструкций нет,просто геймдата и скрины...сказано просто в игре нажимать Ф2 и s чтобы нужные функции актив.

    Добавлено (05.11.2011, 13:21)
    ---------------------------------------------
    http://modstalker.ru/load....?lEhRUS


     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:32 | Сообщение # 1788

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Rentgen, попробую в понедельник выяснить.

    Добавлено (07.11.2011, 08:32)
    ---------------------------------------------
    Rentgen, общие положения по установке модов:

    Установка модов второй группы обычно не представляет проблем - просто укажите программе путь к игре.
    Моды же первой группы устанавливаются так: необходимо поместить папку gamedata в папку с игрой. В итоге должен получиться путь вроде этого:

    C:/Games/S.T.A.L.K.E.R/gamedata

    Если папка с модом расположена именно так, то игра загрузит его.
    Редактирование fsgame.ltx, упоминаемое в ридми ко многим модам, для русскоязычной версии игры не требуется.

    Насколько я понял, мод относится именно к 1 группе. Проверь правильность пути помещения папки gamedata с модом


     

    Rentgen Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 08:52 | Сообщение # 1789

    Сталкер

    информация

    Посты: 304
    Авторитет: 692
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.10.2011
    у меня оригинал находится C:/Program files x86/STALKER CS/gamedata

     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 07.11.2011, 09:04 | Сообщение # 1790

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Rentgen, либо попробуй с другого источника скачать. Посмотрел, сейчас на первых строках поисковиков скачка восновном черед код СМС. Это развод, ищи бесплатную скачку.

    Добавлено (07.11.2011, 09:04)
    ---------------------------------------------
    И еще, если в оргиинальной игре есть уже данная папка, то ее надо заменять на папку мода. Оригинальную гэймдату на всякий случай отдельно сохрани, чтоб потом можно было обратно заменить.


     

    Іван Украина

    Дата: Четверг, 24.11.2011, 20:07 | Сообщение # 1791

    Свобода

    информация

    Посты: 264
    Авторитет: 464
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.06.2011
    Меня интерисуэт версия 1.5.10. ето оригинал или мод?

     

    Хамелеон94 Украина

    Дата: Четверг, 24.11.2011, 22:44 | Сообщение # 1792

    Житель

    информация

    Посты: 181
    Авторитет: 320
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2011
    Іван,
    Это патч.


     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:46 | Сообщение # 1793

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Quote (Іван)
    версия 1.5.10. ето оригинал или мод?

    Quote (Хамелеон94)
    Іван,
    Это патч.

    Оригинал, пропатченный до версии 1.5.10 (если поверх модов не установлено.


     

    Rentgen Российская Федерация

    Дата: Суббота, 26.11.2011, 09:51 | Сообщение # 1794

    Сталкер

    информация

    Посты: 304
    Авторитет: 692
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.10.2011
    Quote (Smile63rus)
    либо попробуй с другого источника скачать. Посмотрел, сейчас на первых строках поисковиков скачка восновном черед код СМС. Это развод, ищи бесплатную скачку.

    я качал с лэтэд бит с разных 10 сайтов,одно и тоже,менять пробвал дату игра вылетала


     

    yetiisyou Российская Федерация

    Дата: Понедельник, 26.12.2011, 22:13 | Сообщение # 1795

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2011
    Приветствую, all!
    заметил странную особенность - если во время выполнения дополнительных каких-либо квестов отвелкаться на другие задания, то "первые" доп.задания могут попросту провалиться. На примере с Бродягой, когда бедолага крякнул, так и не дождавшись моего вопроса о флешке.
    А вот второй тупняк я словил во время захвата барахолки.

    По информации Йоги, со мной должны были пойти ещё несколько человек, но я попёрся один, занял барахолку и тупо жду неизвестно чего. Ни напарников, ни концовки квеста.
    Подскажиnt,плиз, где трабл? 1

    Буду благодарен за дельный совет, а ещё более буду признателен за практическую помощь.
    Спасибо.

    Доступно только для пользователейhttp://rghost.ru/35616173


     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:16 | Сообщение # 1796

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Чтоб занять точку, надо союзной группе дать отмашку к штурму. Надо было точку вместе с ними брать. Ну или оставить одного врага на точке, убегать за союзниками и добить уже вместе.

     

    Aspid Украина

    Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:58 | Сообщение # 1797

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    yetiisyou, Если группа, направленная на точку, по дороге была уничтожена, то ждать тебе придется долго...))



    Сообщение отредактировал Aspid - Вторник, 27.12.2011, 03:59
     

    yetiisyou Российская Федерация

    Дата: Вторник, 27.12.2011, 08:17 | Сообщение # 1798

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2011
    Smile63rus, мгм.. как дать отмашку? командой "атаковать"? Стоя рядом с гопотой никакой реакции не происходит при нажатии на эту клавишу.
    Aspid, Насколько долго? :$


     

    Smile63rus Российская Федерация

    Дата: Вторник, 27.12.2011, 10:15 | Сообщение # 1799

    Эксперт

    информация

    Посты: 1950
    Авторитет: 1334
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 25.03.2008
    Quote (yetiisyou)
    мгм.. как дать отмашку? командой "атаковать"? Стоя рядом с гопотой никакой реакции не происходит при нажатии на эту клавишу

    надо разговаривать именно с командиром отряда (подсвечивается на карте кпк кружком) до того, как на захватываемом объекте все NPC будут убиты. При этом, союзники могут взять точку и без твоей помощи, если у них хватит сил.
    Причем надо общаться именно с той группой союзников, которые были отправлены на захват, а не с какой другой.
    Quote (yetiisyou)
    Насколько долго?
    если отправленная на захват группа была уничтожена, то следующую придется ждать ооочень долго :) Иногда за это время успеваешь зачистить следующую локацию с выполнением там всех заданий.




    Сообщение отредактировал Smile63rus - Вторник, 27.12.2011, 10:17
     

    yetiisyou Российская Федерация

    Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:50 | Сообщение # 1800

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 26.12.2011
    ну да.. остаётся только на других локациях шариться ((
    решил оставить на ночь игру.
    Проснувшись утром, увидел,что депо неоднократно подвергалось набегам мутантов.
    Вся площадка была усеяна трупами гопников (в том числе и Йоги) и снорков.
    эх! придётся снова с кордона мучаться.


     
    Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
    Страница 36 из 38«123435363738»
    Поиск:



    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.