Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 2 из 38«12343738»
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
Обсуждение проблем

Борисыч Российская Федерация

Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Пишите ваши проблемы, ну а там всем сайтом поможем в их решений!!!!

Внимание! Если у вас возникли технические проблемы по игре (баги, вылеты), то для их рассмотрения, просьба писать:

  • 1. Версию игры.
  • 2. Название и версию мода (если таковой имеется).
  • 3. Технические данные ошибки, которые хранятся в лог-файле по адресу: Общие документы\STALKER-STCS\logs, в этой папке находим текстовый документ xray_*имя вашей учётной записи*, открываем и в самом низу копируем всё что есть с тегами [ERROR].
  • 4. Описание самой проблемы.
    Сообщения с кратким смыслом, типа: "У мну с игры выкидывает, шо делать???" Не берутся во внимание, экстрасенсов на этом сайте нет. И запомните что какие-то там ошибки, решаются - как-то так.

    С Уважением Администрация сайта.

    by Aspid от 03.08.2009


  •  

    Kachur

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 51

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    Borgir этот глюк начинается с самого начала, когда в инвентаре ничего нет. Самый прикол в том, что этого раньше небыло, когда стояло старое железо (проц. – 3.0, Geforce 7600, 1 гиг. оперативы). После того как поменял железо (проц. – 4 ядерный, Geforce 9600, 4 гиг. оперативы) началась эта фигня. Сталкер летает на самых максимальных требованиях, но из-за этого глюка, удовольствия от игры НЕТ!!! cry cry Посоветуйте что-нибудь!

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 52

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    у тебя какие параметры компа система требования подходит ?

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 53

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    блин, такого быть не может. Что у тя за OC?

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 54

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ, душа npc осталась на месте, а тело улетело. biggrin biggrin biggrin
    У меня тож было... а еще было, что хедом в голову вояке попал, тк я незнаю как, но его голова прошла через приоткрытый эл. щиток и там застряла. biggrin

    Добавлено (28.09.2008, 00:37)
    ---------------------------------------------
    В результате он умер от перелома шейного позвонка. biggrin biggrin biggrin


     

    Домовой

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 55

    Познающий

    информация

    Посты: 74
    Авторитет: 19
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 11.01.2008
    установи патч v1.5.03

     

    satana-t

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 56

    Элита

    информация

    Посты: 605
    Авторитет: 117
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.08.2008
    KЛЫK, хаха класная идея карта форума biggrin

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 57

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    поздравляю !!!

     

    ArhiDrake

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 58

    Познающий

    информация

    Посты: 74
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.09.2008
    Излагаю свою версию решения этой проблемы...
    Попробуй открыть текстовый редактор и зажать клавижу, на которой в игре забито движение...если ввод символов прекратиться через то время, которое ты идешь эти 10 метров, то проблема в железе...
    Ну или проще, проверь на других играх... мот тоже такая хрень...
    Если только в Сталкере такая фигня, то попробуй вручную перебить управление...
    Или как вариант, немного сбрось настройки графики, при максимальных настройках и ультра динамическом освещении, в момент подгрузки локации может отрубаться сигнал с устройства ввода (проверить стоит)...
    Есть вариант, что при смене железа, на устройства ввода ставились вспомогательные программы, если так то стоит проверить их настройки...
    Вариантов много, если вспомню еще что, то добавлю...


     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 59

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    Quote (aleks-dnkey1)
    у тебя какие параметры компа система требования подходит ?

    проходит.... при установки говорит, что конфигурация ок...

    Пень 3000 Мгц, Гиг оперативки, Радеон 9800 с 256 видео ну и т.п....

    что за хрень пишет - не пойму....


     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 60

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aqwatik, Напиши, характеристики железа!!

     

    LuftWulf

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 61

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.09.2008
    у меня тоже разная такая херня была- вот тему создал....у меня на свалке ваще нпс нах пропадают- шел с кордона с ними на приёмник и БАЦ! пропали....кто что-то знает- помогите eek

     

    Чертик Япония

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 62

    Элита

    информация

    Посты: 769
    Авторитет: 428
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
    wacko wacko wacko мож у тя комп старый

     

    Чертик Япония

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 63

    Элита

    информация

    Посты: 769
    Авторитет: 428
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.06.2008
    Кстати карта форума реальная штука smile на крупных сайтах есть такая штука smile

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 64

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aleks-dnkey1, Что там у нас с модо. Уа додумал локу болото!

     

    ArhiDrake

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 65

    Познающий

    информация

    Посты: 74
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.09.2008
    Еще проверь настройки тута...

    Добавлено (24.09.2008, 10:35)
    ---------------------------------------------
    Еще как вариант могу предложить переустановить игру... Мот криво стала...
    И такое случается...

    Прикрепления: 2831113.jpg(157Kb)


     

    ArhiDrake

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 66

    Познающий

    информация

    Посты: 74
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.09.2008
    }{ватит флуд пладить!!! Используйте готовые темы...
    А в целом, что с игрой делал... Патчил?? Мот пропатчил и ноДВД первый на верх налепил??
    Или мот комп слабоватенький проверь настройки....
    При установке патча 4, он автоматически в настройках ставит графику параметром высоко, и высокое динамическое освещение... ПРОВЕРЬ...
    Причин может быть куча... а мот и заводской глюк...)))


     

    Serega_odinohka

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 67

    Последний день

    информация

    Посты: 369
    Авторитет: 317
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 05.07.2008
    создай ты эти папки да и всё!

     

    prepod

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 68

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.09.2008
    спасибо всем за ответы. вчера пробовал еще раз, теперь меня с болот вообще не выпускает, при попытке перехода игра вылетает((((( похоже единственный вариант - найти лицуху, а ее у нас не продают даже в приличных магазинах.

     

    falrog

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 69

    Познающий

    информация

    Посты: 104
    Авторитет: 20
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 29.02.2008
    MuxHuk, , Опиши конфигурацию твоего компа, А ты игру не пробовал переустановить? или мож файл подкачки слишком мал?

     

    satana-t

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 70

    Элита

    информация

    Посты: 605
    Авторитет: 117
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.08.2008
    Чертик, чо натуре

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 71

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    у на в ряды админов прибыло!!! уже 9 пользователей !!!

     

    Kachur

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 72

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    ArhiDrake огромное спасибо, что уделил мне время. Этот глюк только в Сталкере, в других играх такого нет, кнопки уже переставлял (на всех кнопках такая же проблема). Графику менял и на среднее и на низкое ставил, одно и тоже. Игру переустанавливал, с патчем и без патча, проблема остаётся. Взял на работе клавиатуру, попробовал дома, всё равно глючит. Проблемма не в устройстве ввода, это 100%. Очень обидно, так ждал этой игры, не пожалел денег на новое железа, и тут такая засада. Весь инет перерыл, ничего похожего не нашёл (((((((((

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 73

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    кстати попробуй поменять в игре характеристики на низкие !!!

     

    aqwatik

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 74

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: -1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
    папки создаю но игра их не находит.
    ос. винда виста интел кор 2 Е4400 частота 2000 опер-3600 видео- форсе 8600 gt

    Добавлено (26.09.2008, 19:34)
    ---------------------------------------------
    512mb


     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 75

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    prepod, biggrin biggrin biggrin Жесть!!! Посмотреть на это со стороны, аж смешно! Те которые купили лицуху, желеют что не купили пиратку... и на оборот.)))
    Самый оптимальный вариант - скачать в инете копию лицензионного диска и не парить себе моск!!!


     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 76

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    файл подкачки разширяется автоматически если это требуется. А игру переустанавливать я думаю нет смысла если не удалось запустить её при первой установке.
    MuxHuk, а чё за OC у тебя? А тех. папка игры в общих документах создана? Ну там где сейвы и настройки. (STALKER-STCS) Если да, то глянь в лог-фаил, хотя врядли там будет описана ошибка, короче если папка есть, то удали с неё файл "user" и попытайся запустить снова. И DirectX ты когда в последний раз обновлял?


     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 77

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    satana-t, podruli v moi bar, a naschet karty nado podumat!!!

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 78

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aleks-dnkey1, Офигенно. Скоро подруллу к вам на саит. Ест новые идеи.

     

    lumy

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 79

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    А может все-таки в железе.... Посмотри в БИОСе что у тебя выставлено в тайпматик рейт и поменять на что нибудь поменьше... возможно Сталкер не успевает разгребать буффер клавиатуры и начинается косяк (что не означает, что Сталкер прав, но тебе же надо проблему пофиксить, а не виноватого найти?)

    Добавлено (24.09.2008, 12:11)
    ---------------------------------------------
    Виноват- наоборот побольше надо ставить, этож миллисекунды...


     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 80

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    Quote (ArhiDrake)
    }{ватит флуд пладить!!! Используйте готовые темы...
    А в целом, что с игрой делал... Патчил?? Мот пропатчил и ноДВД первый на верх налепил??
    Или мот комп слабоватенький проверь настройки....
    При установке патча 4, он автоматически в настройках ставит графику параметром высоко, и высокое динамическое освещение... ПРОВЕРЬ...
    Причин может быть куча... а мот и заводской глюк...)))

    сорри за флуд...

    с игрой ничего не делал... только установил...
    потом переустановил - проблема осталась...
    комп вроде нормуль: P4 3000Mhz, 1Gb оперативки, Radeon9800 c 256Mb...

    Quote (aleks-dnkey1)
    кстати попробуй поменять в игре характеристики на низкие !!!

    графику менял на самые низкие параметры... без изменений....


     

    Serega_odinohka

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 81

    Последний день

    информация

    Посты: 369
    Авторитет: 317
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 05.07.2008
    ну не знаю у меня тоже виста ! и всё нормально качай пиратку да и всё!

     

    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 82

    Познающий

    информация

    Посты: 148
    Авторитет: 11
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
    Aspid, у меня было подобное с одиночкой который через колючку пролетел и застыл в смешной позе, даже скрин есть

     

    MuxHuk

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 83

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    да комп то вроде норм!!!вот кароче характеристики:прцессор AMD(Athlon) 3,8Ггц, 1024 ОЗУ,видяха Radeon X1650!!!

    и люди плиз стучитесь в асю а то я тут редко бываю 358405692 wink

    Добавлено (05.09.2008, 11:38)
    ---------------------------------------------
    игру пробовал раз 10 переустановить при4ём не только сталкер чистое небо но и обычный1!!Дирех новый с Игромании качал Августовской1!!

    P.S.если ктонить знает чё там такое то стучитье в асю 358405692


     

    Zhen

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 84

    Сталкер

    информация

    Посты: 302
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2008
    кто рисует карту

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 85

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    давай

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 86

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Sapr, Какая у тебя OC, когда в последний раз переустанавливал? DirectX устанавливал?

     

    Борисыч Российская Федерация

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 87

    Наемники

    информация

    Посты: 756
    Авторитет: 268
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
    Ненадо создавать темы чтобы задать один вопрос, за это буду банить!!!!! Если что-то сильно интересует то отписываитесь в теме Помощь новичкам!!!!

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 88

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    aqwatik, а ну дк сразуб и сказал! Создай папки (если созданы - хорошо). В свойствах папки СТАЛКЕР STCS, на вкладке: безопасность, выбери строку "пользователи (имя юзера - ПК)" нажми "изменить" и в группах пользователей выставь полный доступ.
    Если выбор разширений будет не доступен, то выставь владельца (себя) для всего локального диска и унаследуй для всех папок.

    у тебя ваще SP1 стоит?


     

    anton_volobuev

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 89

    Новичек

    информация

    Посты: 31
    Авторитет: 2
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ покань скрин

     

    TRooP_HD

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 90

    Новичек

    информация

    Посты: 45
    Авторитет: -2
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 30.05.2008
    Блин protect не работает на последнем патче :'(. Или у кого-то работает?:)

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 91

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    Zhen, Ето ваще не реализуетса. Над етим предлогаут тока думат. Е тока пошутил насчет карты

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 92

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aleks-dnkey1, ok, wa nado toka pridumat kak i vylozhit

     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 93

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    Quote (Aspid)
    Sapr, Какая у тебя OC, когда в последний раз переустанавливал? DirectX устанавливал?

    Windows XP не скажу, что свежая, но не из первых... DirectX устанавливал по ходу общей установки....


     

    Kachur

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 94

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    Та ради Бога, бань хоть 10 раз!!! Я выкинул большие деньги на железо, купил лицензионный диск. А игра глючит!!! Вот я и поинтересовался у профи, как решить эту проблему, или может с ней уже кто-то сталкивался.

     

    aqwatik

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 95

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: -1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
    парни спасибо большое создал папки и сделал доступ от своего имени и все игра стала сохраняться.
    всем спасибо что откликнулись. счастливо всем Aqwatik.


     

    Zhen

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 96

    Сталкер

    информация

    Посты: 302
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2008
    А кто знает на каком сайте можно скачать гта4

     

    Zhen

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 97

    Сталкер

    информация

    Посты: 302
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2008
    А ты может мод качал какой-нибудь

     

    visser

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 98

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 20.09.2008
    как выбратся с лабаратории х-16?[color=red]??? подскажите visser_sv@mail.ru

    Добавлено (20.09.2008, 23:48)
    ---------------------------------------------
    как выбратся с лабаратории х-16???? подскажите


     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 99

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    на форумеилив статьях !!!

     

    ArhiDrake

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:08 | Сообщение # 100

    Познающий

    информация

    Посты: 74
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 16.09.2008
    А файл подкачки какой у тя??

     
    Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
    Страница 2 из 38«12343738»
    Поиск:



    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.