Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 1 из 381233738»
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
Обсуждение проблем

Борисыч Российская Федерация

Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 1

Наемники

информация

Посты: 756
Авторитет: 268
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
Пишите ваши проблемы, ну а там всем сайтом поможем в их решений!!!!

Внимание! Если у вас возникли технические проблемы по игре (баги, вылеты), то для их рассмотрения, просьба писать:

  • 1. Версию игры.
  • 2. Название и версию мода (если таковой имеется).
  • 3. Технические данные ошибки, которые хранятся в лог-файле по адресу: Общие документы\STALKER-STCS\logs, в этой папке находим текстовый документ xray_*имя вашей учётной записи*, открываем и в самом низу копируем всё что есть с тегами [ERROR].
  • 4. Описание самой проблемы.
    Сообщения с кратким смыслом, типа: "У мну с игры выкидывает, шо делать???" Не берутся во внимание, экстрасенсов на этом сайте нет. И запомните что какие-то там ошибки, решаются - как-то так.

    С Уважением Администрация сайта.

    by Aspid от 03.08.2009


  •  

    MuxHuk

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 2

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    Блин люди помогите!короче немогу никак поиграть в Чистое небо,устанавливаю игру,идет вступительный ролик,а потом игра вылетает в винду!!!и причем вылетает без всяких ошибок или др.,а про100 вылет!помогите плиз!буду о4 признателен! wink

    З.Ы.а обычный сталкер ваще глючит,причем в какую бы я версию его не гамал хоть в пиратку хоть в лицензию!просто не проходит и 5 минут как игра тупо останавливается и все,нажимаю диспетчер задач - там она не отвечает!!!люди если кто нить знает че это такое то помогите !!!так как в СТАЛКЕР уж о4 хочется поиграть! cry


     

    pif3k

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 3

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.09.2008
    После боя у фонтана получил приказ бежать дальше а дальше зил с уазом аномалия , но даже если ее проскочить дальше не пускает....

     

    differ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 4

    Новичек

    информация

    Посты: 14
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 22.09.2008
    Не могу поговорить с професором.Дверь в лаболаторию закрыта. Что мне делать пдскажите пожалуйста.

     

    Ashotgad

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 5

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    После смены обмундирования перестал появляться индикатор аномалий. Как его возвратить не знаю.. Дошел до ашота..

     

    Kachur

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 6

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    Конфигурация компа:
    4-х ядерный проц;
    видюха - Geforce 9600
    4 гига оперативы
    Диск лицензионный
    Дрова новые

    Проблема состоит в следуйщем: Жму W и спокойно бегу вперёд, метров через 10-15 останавливаюсь (W зажатая), отпускаю кнопку и опять нажимаю, сново бегу 10-15 метров .... Уже надоело бегать с передышками...
    Помогите пожалуйста, люди добрые!!!


     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 7

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    Добрый день!
    После загрузки в момент когда должна начаться игра, всё срывается... появляется рабочий стол, а на нём вот такое сообщение:

    Добавлено (24.09.2008, 12:36)
    ---------------------------------------------
    что это?

    заранее спасибо...

    Прикрепления: 5765491.jpg(30Kb)


     

    aqwatik

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 8

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: -1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
    устанавливаю игру а в папке СТАЛКЕР STCS нет папок savedgames и logs а только одна папка user . и когда играю не могу сохраниться т.е он показывает что сохраняет но папки куда сохранить он не находит. подскажите что делать?

     

    prepod

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 9

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 27.09.2008
    Доброго времени суток, уважаемые!
    ситуация такая - ставил я три разных версии игры. ставил по всякому и с диска и с образа. каждый раз появлялись примерно одинаковые непонятки. пример - выходу в локацию свалка, надо отбить блок-пост. стоят три перца, я подхожу, они реагируют, начинают орать, стрелять. но!!! как только один из них бросает гранату вся троица пропадает. совсем. только если я кого то не завалил. раз успел убить всех, но квест не защитали.
    в предыдущей версии я дошел до агропрома. на карте почти с входом на локаци. показаны бандиты на холме. прихожу - там никого, хотя метка на карте есть.
    кроме того все три раза с некоторого момента перестают работать нормально квесты. то их не принимают, то где то на середине начинаются косяки.
    объясните плиз, в чем проблема, как это вылечить?
    з.ы. во всех случаях использовался daemon tolls с мини образом. но образы были разные.


     

    LuftWulf

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 10

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.09.2008
    dry [color=red]ну вобшем так- вступаю за сталкеров и по сюжету вояк мочим, отдаю сидору хабар и иду на свалку- надо захватить аутпост приёмник- прихожу на свалку- а со мною ни одного сталкера которые шли со мной с Кордона- а без этого базу бандюков не захватишь ибо плацдарм на свалке не захвачен(((((((( я игру прошел 2 раза но так и не понял как уладжить проблему((( кто знает- помогите плз. искрене ваш LuftWulf.

     

    Skozu

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 11

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 29.09.2008
    sad Из-за Чистого неба купил новый системник (самолет) и вроде бы сначала все хорошо, но потом начинает выкидывать. Может кто поможет?[color=red]

     

    $corpioN

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 12

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 09.09.2008
    Короче - опять критикал эррор иксрейэнжайн....

    Сейвы не грузяцца...

    В описании есть шота типа того, что кому-то из присутствующих НПС непонятно чего делать... nill блин... Нету команды на определенное действие..

    Интересно - это можно самому как-то подправить? А то влом опять все проходить заново...

    З.Ы.: дурноватый движок, дурноватые разработчеги... И ваще - смерть через повешанье... wacko


     

    satana-t

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 13

    Элита

    информация

    Посты: 605
    Авторитет: 117
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 13.08.2008
    MuxHuk может надо переустановить винду wacko

     

    anton_volobuev

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 14

    Новичек

    информация

    Посты: 31
    Авторитет: 2
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    Это перед аномалиями справа есть переулок там и проходишь или после не помню но справа это точно

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 15

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    загрузи игру переход на янтарь !!!
    P.S. заканчивайте добавлять новые темы пишите в старых !!! evil evil evil


     

    Борисыч Российская Федерация

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 16

    Наемники

    информация

    Посты: 756
    Авторитет: 268
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 06.11.2007
    А он у тебя вообще есть?

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 17

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Kachur, вообще в Сталкере эсть "эффект усталости" (это когда быстро бегаеш, или нагружаеш на себя более 50кг). Отображается полоской с права под датчиком радиации.

    Добавлено (23.09.2008, 22:26)
    ---------------------------------------------
    а других таких приколов не наблюдалось...


     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 18

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    ошибка связанная с движком игры !!!

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 19

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aqwatik, Цхе то нето?

     

    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 20

    Познающий

    информация

    Посты: 148
    Авторитет: 11
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
    смени диск и проверь на другом компе, если не поможет, то сочувствую

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 21

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Skozu, Да тут у всех блин выкидывает! (ну я исключение). Так что тема безполезная...

     

    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 22

    Познающий

    информация

    Посты: 148
    Авторитет: 11
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
    движок нормальный а вот разрабы...

     

    Джеф

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 23

    Новичек

    информация

    Посты: 1
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 26.08.2008
    Память наверно битая попробуй поменять, у меня так было раньше, незнал что делать и винду переустанавливал и тд.

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 24

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Блин вы издеваете? У нас уже с десяток тем: "Помогите" Вам что, мало???

     

    differ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 25

    Новичек

    информация

    Посты: 14
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 22.09.2008
    СПАСИБООООООО!!!!!! В старых темах спрашивал, никто не ответил.

     

    Mixuha

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 26

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 21.09.2008
    В слот индикатор вставлен? Может ты его выменял на что-то? smile

     

    Kachur

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 27

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 23.09.2008
    Та ну, какая усталость! он буквально 10 метров движется. Я немного не правильно написал, это не только когда бегу, но даже когда иду или ползу. И ещё не большая поправка - он ещё останавливается когда поворачиваю на лево или право!

     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 28

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    здорово....
    и что делать?


     

    aqwatik

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 29

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: -1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
    НЕ УЖЕЛИ ТАКАЯ ПРОБЛЕМА ТОЛЬКО У МЕНЯ

    Добавлено (26.09.2008, 16:31)
    ---------------------------------------------
    ЛЮДИ ПОМОГИТЕ КТО НИБУДЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОИГРАТЬ, ХОТЯ ВСТАВЛЯЮ ПАПКУ С ЧУЖИМИ СЕЙВАМИ ОНИ НОРМАЛЬНО ЗАГРУЖАЮТСЯ НО СОХРАНИТЬСЯ ИЛИ ПЕРЕЗАПИСАТЬ ИХ НЕ МОГУ.


     

    ДеZертир Российская Федерация

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 30

    Элита

    информация

    Посты: 785
    Авторитет: 73
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 19.09.2007
    Quote (prepod)
    троица пропадает

    У меня такое было cry
    Они пропадали а потом в кустах появлялись biggrin


     

    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 31

    Познающий

    информация

    Посты: 148
    Авторитет: 11
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
    у меня лично все нормально

     

    $corpioN

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 32

    Новичек

    информация

    Посты: 2
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 09.09.2008
    И что делать-то... Блин... Я вообще в шоке, если чесссна - откуда должны расти руки, что бы выдать такое количество багов на 1 час игры? Это реальный талант.. Тока не признанный геймерами...

     

    MuxHuk

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 33

    Новичек

    информация

    Посты: 3
    Авторитет: 1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    ну спс!я попробую=)

    Добавлено (04.09.2008, 16:29)
    ---------------------------------------------

    Quote (Джеф)
    Память наверно битая попробуй поменять, у меня так было раньше, незнал что делать и винду переустанавливал и тд.

    опреативку????
    eek


     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 34

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    Pishite v opredelennyh temah, hrena li forum pachkat?

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 35

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    differ, Если не выидет замочи всех зомби

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 36

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Ну это гон какой-то biggrin

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 37

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    она каждый раз вылезает при заходе в игру ?

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 38

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aqwatik, переустанови

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 39

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    У меня такого не было, и даже предположить тяжело, что это за фигня... единственное подобное что у меня было ито в ТЧ тк это при убийстве npc, он не просто исчезал (что не новость) а испарялся, причем с еффектом почти как в матрице, такое у меня раза 2 было за всё то время, что я играю в Сталкер. После увиденного в первый раз, я думал что пора завязывать с компом... wacko или с игрой! biggrin
    А вообще от Сталкера можно всего ожидать, если перечитать форум - можно тронутся! biggrin


     

    anton_volobuev

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 40

    Новичек

    информация

    Посты: 31
    Авторитет: 2
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    У меня тоже все нормально

     

    Aspid Украина

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 41

    Легенда

    информация

    Посты: 15960
    Авторитет: 5009
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
    Да не, врядли память... винду нужно переустановить, или хотяб почистить.

     

    Zhen

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 42

    Сталкер

    информация

    Посты: 302
    Авторитет: 14
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.07.2008
    Да тут еще запутаешься

     

    aleks-dnkey1

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 43

    Новичек

    информация

    Посты: 20
    Авторитет: 5
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 14.09.2008
    здорова Клык !!! cool

     

    Borgir

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 44

    Элита

    информация

    Посты: 532
    Авторитет: 323
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 04.09.2008
    Kachur а ты посмотри сколька у тебя кг dry

     

    Sapr

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 45

    Новичек

    информация

    Посты: 10
    Авторитет: 0
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 24.09.2008
    Quote (aleks-dnkey1)
    она каждый раз вылезает при заходе в игру ?

    угу...
    пробывал переустановить... пофиг...

    тупо слетает и такое дело выдаёт...


     

    aqwatik

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 46

    Новичек

    информация

    Посты: 5
    Авторитет: -1
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 28.08.2008
    ДА Я УЖЕ И ДРУГОЙ ДИСК ПРОБОВАЛ ВСЕ РАВНО ТОЖЕ САМОЕ

     

    ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЬ

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:06 | Сообщение # 47

    Познающий

    информация

    Посты: 148
    Авторитет: 11
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 17.07.2008
    Aspid, было тоже самое а пару раз убил чувака и он улетел с молниеносной скоростью метров на 30 точка осталась но месте убийства а тело улетело

     

    biostar

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 48

    Новичек

    информация

    Посты: 39
    Авторитет: 9
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 30.07.2008
    у меня у другана комп заряженный,не супер но машина хорошая,а Масс Эффект,как не крути,какую винду не ставили,все до ....... sad ,при запуске,комп перезагружается и все,на других играх все нормально Турок,Кризис,Биошок,я хрен его знает что надо делать wacko wacko wacko

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 49

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    Zhen, DA; POKUPAEM KARTU FORUMA biggrin

     

    KЛЫK

    Дата: Среда, 01.10.2008, 15:07 | Сообщение # 50

    Монолит

    информация

    Посты: 98
    Авторитет: 41
    Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
    В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2008
    aleks-dnkey1, Привет, скора Сталкер ранг возму!

     
    Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Обсуждение проблем (Трудности)
    Страница 1 из 381233738»
    Поиск:



    Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
    В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.