Выбираем наиболее оптимальное оружие в игре S.T.A.L.K.E.R. Чистое Небо / Clear Sky. Свой ответ комментируем, отстаиваем свою точку зрения. Удачи!
P.s. пожалуйста, не путаем эти стволы, с оружием в предидущей части игры (Тени Чернобыля). Так как во многом, характеристики изменились Значит так, поясняю специально для всех: если выбрали какое либо оружие, поясняем свой выбор. Сообщения подобные:
Мне LR300 нравится
АК рулит будут удаляться, а авторы этих сообщений получат двадцатку. КОСТИК Костик Я Костик.Одиночка: Клык a.k.a. Костик
в Чн Винторез не очень я так думаю. Больше нормально это СГИ-5к (вечно с ним гоняю)СВД \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:Джаz \\\РАНГ///:Первоходник [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Информатор [Доп. Специализация:НЕТ
прокачанный Винторез и СВД ПКМ - если толпа, лучше РПГ - 7.
Стрелял в "живую" с этого всего, то наибольший адреналин - это РПГ 7, пару выстрелов баз наушников и сутки них. не слышишь - игра этого не передаст! пулемет Калашникова ПКМ - тоже сила!
ЧЕРТИК.писал -Честно говоря в принципе не понимаю почему голосуют за АК, бред сумасшедшего.... патриотизм патриотизмом, но вы что, дальше свалки не ходили?... Добавлено (24.12.2009, 19:24)
Отвечаю: Если русское (советское) оружие действительно лучшее - причём здесь патриотизм? Для тех, кто не знает (а такие, поверьте есть) ВСС "Винторез" на базе которого сделан также Автомат Специальный (АС) «Вал», выпущен Тульским оружейным заводом. СВД, СВУ, РПГ-7, Автоматно-гранатометный комплекс "Гроза" ОЦ-14, не говорю уже за АК, - всё это отечественное. То есть оружие с наибольшим рейтингом, в нашем голосовании (см. вверху) есть российское !!!! и патриотизм здесь не причём, мы же сами выбираем, что лучше в игре!
P.S. Ну ещё за фашитский G36, народ отдал голоса (Укороченная штурмовая винтовка Heckler-Koch HK G36C, производство ФРГ)
Сообщение отредактировал Platon2008 - Понедельник, 11.01.2010, 19:00
трофейный АК-47,жалко на него оптику не поставишь и поэтому в войну групировок с ним проблематично воевать.гроза для ближнего боя.наше оружие лутшее и это не патриотизм.АК-до сих пор обобщает все лутшее в стрел.оружии,и если зап.образцы в чем то чуть превосходят(дальность приц.стельбы и др.) то навыки обращения с АК эти превосходства сводят на нет.(с АК пршел абхазию,аджарию,осетию и пр.места.знаком с ним 14 лет,с ак-47 прстреливал жд рельсу с 6-ти метров.)то что на западе на вооружении-не лутше АК,хотя есть отличные образцы но они не проверены временем,может себя еще покажут.АК-старичек ему давно нужна замена,но как после Тайсона небыло наст.боксера,нет достойной замены АК.Сталкеры не верьте тому что пишут в инете о стрелковом оружии очкатые болваны(они знают только характеристики и пару раз стреляли в тире .на форуме ветеранов мы угораем до слез читая их рассуждения )Характеристики на опыте часто не оправдываются
fantom777, Уважаю. Мне тоже нравится это оружее, потому что очень кучно стреляет (для автомата). Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Думаешь, что ты находишься в ЗОНЕ. Это ЗОНА находится в тебе! Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Клан ---БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ--- Ранг ---Первопроходник--- Количество выполненых заданий ---10--- Специализация ---Зам. Лидера, Комендант базы--- Класс ---Стрелок, Информатор---
А я хожу с Грозой прокаченой на скорострельность,точность,магазин 30 патронов и калибра 5.45.Патроны достать легко и мощность хорошая.Так что я думаю это практически лучший ствол. Клан---Братья по оружию--- Ранг---Сталкер--- Специализация---Торговец--- Класс---Диверсант,Информатор---
мне и с ТРС-301 неплохо <<<Группировка: СВОБОДА>>> <---------------Ранг: ПРОВЕРЕННЫЙ----------------> <<<<<<Специализация: СНАЙПЕР>>>>>> Хочешь мира-готовься к войне!Хочешь войны-готовься к войне!В общем,хочешь не хочешь,а война будет!