свалка) если много артов от радиации то засел на куче мусара и стреляй бандюков до 3его позеленения Кто такие сталкеры? сталкеры это мы... (с) Dezertur На дне этой реки полно трупов... изгоев чье время вышло... кто лешился всего... когда дно будут чистить в следующий раз, найдут и мое тело... и некому будет сказать что я был не таким как они... я чувствовал как мертвецы у меня под ногами, тянут руки принимая за своего... ошибиться не трудно... Я не верю в рай Я верю в боль Верю в страх Верю в смерть
Jveman-91, --но мне харошые пападались.... И я не раз видел как Долгавцы на анамалии пападали на свалке «:?__Клан: Отшельники __?:» «::__посвященный__::» «**рядовой отшельник.**»[/c]
Jveman-91, --ты чо какие екзы на свалке??? там я екзав кроме Адиночек не встречал ети ДОЛГАВЦЫ ходят же в саей бране ПСЗ-3д вроде ну кароче та каторуйу дают за уничтажение базы Свбоди............. И кстати я хачу тебе напомнить что ДОЛГАВЦЫ в екзах имеют РП-74 или гром
Добавлено (31.01.2010, 20:21) --------------------------------------------- dezertur, --ну да засел а в то время тебя панемножку радыацыя ест как кролик марковку
Jveman-91, не подскажешь мне говорили что в патче 1510 есть патроны на винтарь на болотах! где они? СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
Jveman-91, --- я пра екзи не начинал я же гаварил пра ветеранав Долга в их ПСЗ и с АН-96.....ПРА ЕКЗИ ТЫ НАЧАЛ
Добавлено (31.01.2010, 23:22) --------------------------------------------- Jveman-91, -- а долгавца с РП-74 и ГРОМАМ так же часта можна увидеть как и СВАБОДАВЦА с СВД
а вот это редкость! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
БУРМАН_ФАН, Действительно. Я лично видел СВОБОДОВЦА с СВД только на их ней БАЗЕ. Он там был каким-то проводником. Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Думаешь, что ты находишься в ЗОНЕ. Это ЗОНА находится в тебе! Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Клан ---БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ--- Ранг ---Первопроходник--- Количество выполненых заданий ---10--- Специализация ---Зам. Лидера, Комендант базы--- Класс ---Стрелок, Информатор---
Vanooo, -- на базе их два и уш точна он не правадник БУРМАН_ФАН, --может у тебя их пално а вот я не встречал «:?__Клан: Отшельники __?:» «::__посвященный__::» «**рядовой отшельник.**»[/c]
SYMrak, Ну не знаю. Просто я помню что он стоит между вагончиком и ямой. Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Думаешь, что ты находишься в ЗОНЕ. Это ЗОНА находится в тебе! Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Клан ---БРАТЬЯ ПО ОРУЖИЮ--- Ранг ---Первопроходник--- Количество выполненых заданий ---10--- Специализация ---Зам. Лидера, Комендант базы--- Класс ---Стрелок, Информатор---
Vanooo, -- ну ладна етава прашли а другой же возле бармэна не замечал а??????????? «:?__Клан: Отшельники __?:» «::__посвященный__::» «**рядовой отшельник.**»[/c]
SYMrak, Может и замечал. Я ведь к Технику больше хадил да и задание получал у Главного. Живи разумно. Правь достойно. И с гордостью носи имя S.T.A.L.K.E.R. Относись к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе. Думаешь, что ты находишься в ЗОНЕ. Это ЗОНА находится в тебе! Цени то, что у тебя уже есть. И оплакивай то, что уже не суждено приобрести.
Сообщение отредактировал Vanooo - Вторник, 02.02.2010, 13:05
в пачках сколько будет? такие не в каждом отряде, они попадаются один НПС в 5 отрядах, сам делай выводы, что ты пишешь!
Quote (БУРМАН_ФАН)
не подскажешь мне говорили что в патче 1510 есть патроны на винтарь на болотах! где они?
без понятия, сам не находил!
Quote (БУРМАН_ФАН)
а вот это редкость!
такие на Арм складах обитают, даже чаще чем ты думаешь)))
Quote (SYMrak)
а долгавца с РП-74
Quote (SYMrak)
как и СВАБОДАВЦА с СВД
их за игру с РП штуки три попадается
Quote (SYMrak)
я пра екзи не начинал я же гаварил пра ветеранав Долга в их ПСЗ и с АН-96.....ПРА ЕКЗИ ТЫ НАЧАЛ
Лучше всего те что в экзах, у них АН хорошо прокачен, с улучшениями + подствольником, а те что в защитных костюмах у них плохие Ан...всего одно улучшение+ всего лишь прицел ПСО Клан:Монолит Заходим, читаем, запоминаем, верим ;)