есть еще один сталкер которого я спасаю от собак(забыл как зовут но не бродяга)
Его как раз зовут Бродяга.
Quote (baban)
и еще ты постил что мы дикари,прыгаем через окна-разве полученная цель зависит от того как ты ее достиг?(кроме предательства)ты модератор,ты не должен смотреть на людей с высока(как ты иногда делаешь,поправде сказать редко,я читаю весь форум целиком)люди задают на форуме вопросы.и многие не от лени а просто думая что что то пропустили( прошел тч и чн оч много раз,на на нашем сайте нашел %10 того чего не смог найти сам-это хорощо)помоему ты ты немного перегибаешь палку,ты не эталон просто знаешь о игре больше многих,так учи и учись не все от тупости своей задают вопросы а для того чтобы полнее понять игру...
Да ладно, я же пошутил.))) Просто можно было догадаться что попасть на строку через окно - это не вариант предоставленный разработчиками, значит где-то должен быть проход.
Со двора можно и через окно, там даже доски удобненько лежат... В волчьей шкуре теплей, чем в тулупе козла... "Я есмь пастырь добрый: пастырь добрый полагает жизнь свою за овец". Евангелие от Иоанна 10,11. Со мной не пропадешь, но горя хапнешь... "И никто не додумался просто встать на колени и сказать этим мальчикам, что в бездарной стране даже светлые подвиги - это только ступени в бесконечные пропасти к недоступной Весне..." (с) Вертинский "То, что должен сказать"
DiMaNtOs, перемочить базу свободы(чтоб остальные заняли другие точки!)и откроеться в продаже за 55000! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
DiMaNtOs, У меня на Агропроме в продаже у торговца сталкеров за 55000 руб. сразу открылось. Сам в группировке Сталкеров. Собираю деньги на экзу... Что бы жить в мире, приходиться воевать.
У меня на Агропроме в продаже у торговца сталкеров за 55000 руб. сразу открылось. Сам в группировке Сталкеров. Собираю деньги на экзу...
легче всего их собрать в одном месте(база сталкеров агропром)у сталкеров винтари их их постоянно убивают бандиты война идет без перерыва так и копи бегай собирай стволы уходи на часик(времени игры)приходи опять бери стволы!так и накопиш нужную сумму! СТАЛКЕРА КРАСИТ НЕ ЭКЗО-А МАСТЕРСТВО ПОДУМАЙ ПРЕЖДЕ ЧЕМ СКАЗАТЬ=) SHADOWS^SW^ http://stalker-world.org.ua/forum/16-2478-1 НАБЛЮДАЕМЫЙ МОНОЛИТОМ
БУРМАН_ФАН, Не дает покоя такая шняга: Перестрелял всех бандюков на свалке, захватил базу. Только с базы сруливаю бандюки начинают размножаться как китайцы. И все отваеванное приемущество коту под зад. Сталкеры на базу не подходят, оставить ее не кому. На днях вернулся с агропрома половину свалки захватили "долговцы", половину "свобода", на базе посредине бандюки и три точки сталкеров на краю мира. Это НОРМАЛЬНО? Стоит опять идти выбивать бандюков с базы или они там навечно по сценарию???? Что бы жить в мире, приходиться воевать.
ШТОПОР, На базе должно остаться 4 отряда сталкеров. Подходы к свалке со стороны кордона должны быть под контролем сталкеров или любой другий группировки кроме бандитов. Это обязательные условия. И пусть как-всегда все твердят обратное, их слушать не надо, но дело в том что это далеко ни каждому под силу... Кто захочет так гемороится?)) Я пока не видел ни единого человека, так что можешь воспринимать это как легенду...
ШТОПОР, у меня только один раз сталкеры пришли за мной в Депо и организовало там точку с проводником, потом, сколько не переигрывал, так же как и у тебя - ушел - бандюки появились (где-то в игре неправильно прописано ) ego: А тебе моя водичка зачем?
Что это значит четыре отряда? Я же говоря кроме меня всем сталкерам база по...
Quote (Aspid)
Подходы к свалке со стороны кордона должны быть под контролем сталкеров или любой другий группировки кроме бандитов.
Подходы у меня под контролем. Толку ноль. Создается впечатление что где то потеряна нить, все встали по норам и не двигаются. Даже помощи не просят как на Кордоне, ну там точку помочь захватить или типа того... Что бы жить в мире, приходиться воевать.
Что это значит четыре отряда? Я же говоря кроме меня всем сталкерам база по...
Да потому-что они тормоза. Тем более если их мало, нужно позаботится о их размножении.
Quote (ШТОПОР)
Подходы у меня под контролем. Толку ноль. Создается впечатление что где то потеряна нить, все встали по норам и не двигаются. Даже помощи не просят как на Кордоне, ну там точку помочь захватить или типа того..
Помоги другим выбить сталкеров из свалки, пускай прийдут новые.
Aspid, украинскую с военными они еще говорят что сталкеры зло и мы хотим вас освободить от этой зоны \\\КЛАН///:" ДОЛГ" \\\НИК///:LoKDoG \\\РАНГ///:Опытный [СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ]:Двойной агент, Рассказчик [Доп. Специализация:Помощник техника