я всех долговцев перевалил только постоянно появлялись они на своей базе по 2 отряда
Quote (Іван)
Они будут всегда появлятся ето как военние!!!
если уничтожить любую группировку и отойти от их базы немного - на базе сново появятся НПС. Ни одну группировку в игре нельзя уничтожить полностью. Это закономерность. Даже если база будет захвачена другой группировкой, то всегда существует вторая точка спавна НПСников.
если уничтожить любую группировку и отойти от их базы немного - на базе сново появятся НПС. Ни одну группировку в игре нельзя уничтожить полностью. Это закономерность. Даже если база будет захвачена другой группировкой, то всегда существует вторая точка спавна НПСников.
Оо а если найти и уничтожить вторую точку спавна? Или ты ее не найдешь? А даже если и найдешь, появится другая чтоли? Вот просто интересно)
Оо а если найти и уничтожить вторую точку спавна? Или ты ее не найдешь? А даже если и найдешь, появится другая чтоли? Вот просто интересно)
например у свободы: 1 точка - база, вторая точка - Армейские склады (на хуторе и после уничтожения военных и захвата их базы). Ты уничтожишь базу - свободовцы наспавнятся на Арм. складах, ты пойдёшь на Арм. склады и уничтожишь там свободовцев - они наспавнятся на своей базе в ТД, и так бесконечно раз... и кстати, ты уничтожишь базу - группировка считается уничтоженной, но стоит тебе отойти от неё на несколько сотен метров - группировка возрождается и на базе сново полно людей.
Есть способ уничтожить группировку... Говорю на примере Свободы. Вступить в Долг, захватить все цели, придти на базу Свободы, уничтожить всех, подождать подкрепления долговцев, и когда они придут и засядут на базе Свободы группировка будет уже уничтожена пока там находятся долговцы. То есть ты уходишь из ТД, а на базе Свободы засел отряд долговцев. Потом направляешься на Милитари, перебиваешь всех свободовцев там и всё. Собода полностью уничтожена. НО стоит тебе уйти с Милитари - они сново наспавнятся там...
Вообще-то не нужно нигде никого уничтожать дополнительно, что бы инициировать спавн на пустой точке.) А если противник займет все гулаги на базе и все посты на выходе с локации, то что там будет происходить на других локациях - абсолютно неважно, база будет всегда находится под контролем другой группировки (пока оборона локации не будет прорвана).
Quote (Spiky)
Потом направляешься на Милитари, перебиваешь всех свободовцев там и всё. Собода полностью уничтожена. НО стоит тебе уйти с Милитари - они сново наспавнятся там...
И опять-же хотелось уточнить, что на каждой базе, если не ошибаюсь, одновременно пребывают 5 отрядов, а контроль захваченной территории, осуществляют в основном не больше 4-х отрядов, из-за чего на базе снова появляются отряды уже уничтоженной группировки (для этого не нужно убивать кого-то, где-то на другой локации, они могут там появится еще до того как ГГ покинет текущую локацию).
И опять-же хотелось уточнить, что на каждой базе, если не ошибаюсь, одновременно пребывают 5 отрядов, а контроль захваченной территории, осуществляют в основном не больше 4-х отрядов, из-за чего на базе снова появляются отряды уже уничтоженной группировки (для этого не нужно убивать кого-то, где-то на другой локации, они могут там появится еще до того как ГГ покинет текущую локацию).
Я знаю что дополнительно никого уничтожать не надо. Главное - уничтожить базу. НО, хотел бы уточнить что даже если базу захватит один отряд противника и засядет там то группировка будет считаться уничтоженной не зависимо появляются там новые группы сталкеров или нет. Был на моем случае один смешной пример: с моей помощью отряд долговцев захватил базу Свободы ну и засел там прям в том здании, где Чехов обитает. Я немного побродил по локации, потом заглянул в ПДА - а там на карте отмечено что отряд долговцев сидит на базе, а в баре "Глоток свободы" наспавнилось два отряда свободовцев. Они там и сидели всегда. Кароче сколько я не бродил по Зоне свободовцы так и не рискнули попытаться отбить базу, и только сидели в своем баре. И группировка считалась уничтоженной
Сообщение отредактировал Spiky - Вторник, 14.02.2012, 16:49
Группировка будет считаться уничтоженной, если задание уничтожить группировку было выполнено. А как оно может быть выполнено - неважно. Если база была уничтожено и подкрепление не явилось - это их проблемы. Вернулся на базу, забрал свою награду и пошли все нафиг...
Группировка будет считаться уничтоженной, если задание уничтожить группировку было выполнено. А как оно может быть выполнено - неважно. Если база была уничтожено и подкрепление не явилось - это их проблемы. Вернулся на базу, забрал свою награду и пошли все нафиг...
ага, и пошли все нафиг... И группировка заново возрождается. И сново появится задание уничтожить базу, если придёшь на ту локацию...
Оно будет бесконечно появляться, что бы ты не делал. Ну кроме-что, яж говорю, мне удавалось сделать так, что бы группировка больше не спавнилась, хотя бы в пределах своей локации. Кстати от их количества, зависит по моему даже их качество амуниции. Чем больше их, тем они круче...
P.S. Легче всего вытеснить со свалки бандитов. У меня одиночки как захватили базу, так и до конца игры её держали.
Spiky, Да нет, я просто замечал что та группировка, которая держит под контролем больше территории (ну это не обязательно целая локация), то у них снаряга и оружие лучше.
Spiky, Да нет, я просто замечал что та группировка, которая держит под контролем больше территории (ну это не обязательно целая локация), то у них снаряга и оружие лучше.
ну я не совсем правильно высловился - не локаций. Чем больше захвачено ключевых точек (подходы с локаций, плацдармы на локациях, базы) тем лучше их снаряжение.