Регистрируйся на форуме, сталкер, заходи к нам в БАР!



ГЛАВНОЕ МЕНЮ
Навигация по форуму Последние темы Новости сайта
- Форум сталкеров
- Новые сообщения
- Поиск по форуму
- Участники
- Правила форума
- Бар 99,9 рентген (2999)
- World of tanks (1530)
- Группировка Военные Сталкеры (1090)
- Need For Speed Most Wanted 2 (126)
- Обзор и прохождение игры (6150)
-
- S.T.A.L.K.E.R. 2: концепт-арты мутантов (34)
- S.T.A.L.K.E.R. на платформе AndroidOS (9)
- Андрея Левицкий о франшизе S.T.A.L.K.E.R. (5)
- Литературный сборник СВ (6)
- Календарь на август 2012 от GSC-Fan Team (18)

Страница 8 из 8«12678
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Движок Clear Sky (Системные требования нового сталкера)
Движок Clear Sky
Скоко (жылательно) должна быть видео карта ?
1.256[ 49 ][20.68%]
2.512[ 117 ][49.37%]
3.1024[ 42 ][17.72%]
4.Выше[ 29 ][12.24%]
Всего ответов: 237

serega5557 Украина

Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:11 | Сообщение # 351

Новичек

информация

Посты: 7
Авторитет: 0
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2010
у меня в сталкере не видно главное меню при запуске и в игре когда запущу в слепую на ощупь. могу смотреть только в одну сторону.обзор градусов 45(двигается отлично) а остальное как поворачиваюсь тухнет. загружал уже 1го 2го и 3го сталкера все одно и тоже. помогите кто соображает.у меня видео карта 128мб. может быть поэтому. страсть как люблю сталкера.

 

Aspid Украина

Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:05 | Сообщение # 352

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
serega5557, С вопросами по этому поводу сюда: http://stalker-world.org.ua/forum/25-799-90

 

CRASDAY Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 04.07.2010, 15:49 | Сообщение # 353

Познающий

информация

Посты: 55
Авторитет: 3
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 03.07.2010
у меня нвида 9500джыти прёт ток так без глюк и оперативка на2 гига

Добавлено (04.07.2010, 15:49)
---------------------------------------------
у меня сёдня первый раз тупанул сталкер но я выяснил что это было связано с вирусом


 

HellstalkerDog Российская Федерация

Дата: Воскресенье, 25.07.2010, 23:09 | Сообщение # 354

опытный

информация

Посты: 237
Авторитет: 159
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.10.2009
желательно надо 512мб карты, но я играл на 256 и нечего нармально

 

К@рдОн Российская Федерация

Дата: Понедельник, 26.07.2010, 10:43 | Сообщение # 355

Наемники

информация

Посты: 301
Авторитет: 97
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 23.07.2010
У меня прет без глюканов хоть и система не очень

 

Хамелеон94 Украина

Дата: Среда, 26.01.2011, 22:34 | Сообщение # 356

Житель

информация

Посты: 181
Авторитет: 320
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2011
У меня нормально работает.

 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 07:58 | Сообщение # 357

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
У меня GeForce 210 на 1024. 2гб оперы. Не одна часть не лагает на максималках. Главное правильные драйвера для видюхи, и патч производительности для винды. Летать будет даже на 512 видюхах.

Добавлено (02.02.2011, 07:58)
---------------------------------------------

Quote (serega5557)
у меня в сталкере не видно главное меню при запуске и в игре когда запущу в слепую на ощупь. могу смотреть только в одну сторону.обзор градусов 45(двигается отлично) а остальное как поворачиваюсь тухнет. загружал уже 1го 2го и 3го сталкера все одно и тоже. помогите кто соображает.у меня видео карта 128мб. может быть поэтому. страсть как люблю сталкера.

Если у тебя серия Geforce 4, или 5 серии, либо Geforce 5600mх, 5700мх, 5500мх, то эта проблемма исправляется установкой Riva Tuner. Честно говоря не представляю как ты собрался играть в S.T.A.L.K.E.R. На видюхе 128, но если твоя ОЗУ больше 1гб, то шансы поиграть на минималках у тебя есть. Если у тебя 6 поколение, то попробуй установить directX 11. Подойдёт и directX 10. Попробуй скинуть свежие драйвера для видеокарты. Мне, на моей бородатой видюхе это помогало. А проще не парь себе мозги, и купи новую видеокарту. На 128 далеко не уедешь.


 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 09:34 | Сообщение # 358

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
то эта проблемма исправляется установкой Riva Tuner.

Причем здесь Riva Tuner? O Предлагаешь ему разогнать видаху?))) Это ничего не даст, шина скорее-всего 64-бита, или видеокарта Radeon ниже 9550, проблема с шейдерами.

Quote (Spencer)
сли у тебя 6 поколение, то попробуй установить directX 11. Подойдёт и directX 10.

Какой в попу DX10-11? Куда ты их собрался устанавливать? Они интегрированы в операционные системы Vista/7 и отдельно не распространяются, кроме-что как инструменты для девелоперов.
И куда ему еще тот DX устанавливать? Какая мля видеокарта на 128 мб поддерживает хотя бы 10-тый и что это вообще может ему дать кроме лагов??? Ты тыковкой думаешь вообще?


 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 11:35 | Сообщение # 359

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Quote (Aspid)
Причем здесь Riva Tuner? Предлагаешь ему разогнать видаху?))) Это ничего не даст, шина скорее-всего 64-бита, или видеокарта Radeon ниже 9550, проблема с шейдерами.

Тебе лишь бы поворчать! Riva Tuner предназначен не только для разгона видяхи. Это лишь 3% его возможностей. У меня было такая же фигня на моей старой видяхе, так что я лучше знаю чем это устранять. Есть настройки совместимости, настройки шейдеров, а его проблема в фильтре анизотропного тумана. Ты бы это знал если бы реально был знаком с Riva Tuner.
Quote (Aspid)
Какая мля видеокарта на 128 мб поддерживает хотя бы 10-тый и что это вообще может ему дать кроме лагов???

6 поколение GeForce поддерживает directX 10. У меня XP SP3, directX 11. а обновлённый directX к тоему сведению, оптимизирует работу 3D ускорения, там где этого реально не хватает. И не надо не какой сраной семёрки. Если ты чегото не знаешь, лучше промолчать.

Добавлено (02.02.2011, 11:35)
---------------------------------------------

Quote (Aspid)
Какой в попу DX10-11? Куда ты их собрался устанавливать? Они интегрированы в операционные системы Vista/7 и отдельно не распространяются, кроме-что как инструменты для девелоперов.

:D :D :D Правда? Ой а какже я тогда себе 11надцатый установил на XP? Инет тебе в помощь. :)




Сообщение отредактировал Spencer - Среда, 02.02.2011, 11:36
 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 12:12 | Сообщение # 360

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
Тебе лишь бы поворчать! Riva Tuner предназначен не только для разгона видяхи.

Ага, а еще для мониторинга и управления оборотами кулера. :D Вот только как это относится к проблеме - хрен поймешь.)))

Quote (Spencer)
У меня было такая же фигня на моей старой видяхе, так что я лучше знаю чем это устранять. Есть настройки совместимости, настройки шейдеров, а его проблема в фильтре анизотропного тумана.

Да ты прям спец.)) После установки 10-того патча, в игре меняются конфигурация настроек по дефолту. Возможно значение анизотропной фильтрации было завышено для данной видеокарты, но для этого не нужно устанавливать Riva Tuner (даже не знаю чем он в данном случае может помочь), просто в конфигах отключить фильтрацию, или не ставить 10-тый патч.

Quote (Spencer)
6 поколение GeForce поддерживает directX 10.

Какое 6-тое поколение - это то-что после FX? 6-7 серия Nvidia? Ты че прикалываешься? 7800 уже 10-того поколения, а про DX10 тогда еще никто не знал.

Quote (Spencer)
У меня XP SP3, directX 11.

Какой directX 11? XP не поддерживает даже 10-тый DirectX, а ты говоришь о 11-том. :D

Quote (Spencer)
а обновлённый directX к тоему сведению, оптимизирует работу 3D ускорения, там где этого реально не хватает.

Скажи что у тебя за видеокарта, дай хоть поржать. :D
Какое в попу "3D ускорение"?)) Я нехрена в этом вопросе не шарю, но ты вообще бред пишешь, чесн слово.))

Quote (Spencer)
Правда? Ой а какже я тогда себе 11надцатый установил на XP? Инет тебе в помощь.

Инэт тебе в помощь:
http://itnews.com.ua/30986.html
А то что ты установил, называется "фейк". :D
Это просто фича, разработанная "народными умельцами", которая решает проблему с запуском игр, несовместимых с XP (введу отсутствия поддержки DX10). Ну и как бы разблокируют параметры настройки графики, для видеокарт с поддержкой DX10.
Но работает это далеко не у всех. Поддержка игр ограничена прилагаемым списком, при этом все остальные игры могут тупо не запускаться. При установке данного фикса, имеется риск что ни одна игра и вовсе не запустится. Кроме всего прочего, фикс может вызывать падение системы, а самое главное, что действительной поддержки нового DX скорее-всего не увидишь, а доп. опции будут лишь "для галочки".
Фитча DX11 - фейк 100%.))


 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 14:30 | Сообщение # 361

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Quote (Aspid)
А то что ты установил, называется "фейк".

Я установил directX 11. У меня стоит сборка XP 2010 года. Там включена поддержка многих ресурсов недостУпных в обыкновенных паках. ВКЛЮЧАЯ DIRECTX!
А если ты не знал Riva Tuner проводит множество изменений. И с помощью него я как раз когдато решил эту проблемму на своём компе.
Quote (Aspid)
Какое 6-тое поколение - это то-что после FX?

Ну вот если ты не знаешь зачем пытаешся выглядеть умным? В 6 поколение входят видеокарты:GeForse 6100, GeForse 6100 nforce 420, GeForse 6100 nforce 405, GeForse 6100 nforce 400, Geforse 6150, Geforse 6150 LE, Geforse ДLE Quatro, Geforse 6150 nforse 430, Geforse и ещё около 15 видеокарт. Половина из них поддерживает DX 10, и многие из них, включая те что поддерживают, являются 128битными.
Так что у пацана проблеммы с игрой, а ты не даёшь ему помочь.

Добавлено (02.02.2011, 14:30)
---------------------------------------------

Quote (Aspid)
Скажи что у тебя за видеокарта, дай хоть поржать.

Geforce G 210 M.(1024бит)


 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 15:07 | Сообщение # 362

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
Я установил directX 11. У меня стоит сборка XP 2010 года. Там включена поддержка многих ресурсов недостУпных в обыкновенных паках. ВКЛЮЧАЯ DIRECTX!

DirectX недоступный в других сборках? :D :D :D Блин ты хоть сам понимаешь что пишешь?))

Quote (Spencer)
А если ты не знал Riva Tuner проводит множество изменений. И с помощью него я как раз когдато решил эту проблемму на своём компе.

Каких изменений?)) Я тебе все перечислил, какие блин там еще "изменения"?))) Изменения чего? Размера видеоплаты?))

Quote (Spencer)
Ну вот если ты не знаешь зачем пытаешся выглядеть умным? В 6 поколение входят видеокарты:GeForse 6100, GeForse 6100 nforce 420, GeForse 6100 nforce 405, GeForse 6100 nforce 400, Geforse 6150, Geforse 6150 LE, Geforse ДLE Quatro, Geforse 6150 nforse 430, Geforse и ещё около 15 видеокарт.

Ты перечислил все тогдашние, интегрированные чипы. :D :D :D Хоть бы одну дискретку назвал ради приличия. :D А о поддержке DX10 тут вообще речи не может быть.)))

Quote (Spencer)
Половина из них поддерживает DX 10, и многие из них, включая те что поддерживают, являются 128битными.

Назови хотя бы одну. :D :D :D Да в то время никто и не подозревал что DX10 вообще появится.)))

Quote (Spencer)
Так что у пацана проблеммы с игрой, а ты не даёшь ему помочь.

Да чем-жешь ты ему поможешь? Тем что рассмешишь? :D Жаль он не прочитает, так как в первый и последний раз заходил сюда год назад. :D :D :D

Quote (Spencer)
Geforce G 210 M.(1024бит)

У тебя ноутбук? Тогда понятно.))) Но зачем ты прилепил какой-то там DX11, если у тебя видеокарта поддерживает максимум 10.1 - я хз.)) Ты хоть на вирусы проверь, а то кто его знает, что ты там поустанавливал себе. :D


 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 16:41 | Сообщение # 363

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Quote (Aspid)
Назови хотя бы одну. Да в то время никто и не подозревал что DX10 вообще появится.)))

В какое такое ТО время?
Quote (Aspid)
DirectX недоступный в других сборках?

Это придирка к словам. :\ Ты прекрасно понял о чём я говорил. В предыдущем предложении я назвал direct 11.
Quote (Aspid)
Каких изменений?)) Я тебе все перечислил, какие блин там еще "изменения"?))) Изменения чего? Размера видеоплаты?))

Оффф.... Ты им ваще пользовался?!! :) Ну это ваще..
Quote (Aspid)
А о поддержке DX10 тут вообще речи не может быть.)))

Ты сегодня узнал о существовании 6 поколения. Откуда ты можешь знать об их поддержке? Я ж говорю не пытайся выглядеть умным если ты чегото не знаешь.
И кстати я немного ошибся. У мя не ноутовская видяха. У меня просто 210ка.

Добавлено (02.02.2011, 16:40)
---------------------------------------------

Quote (Aspid)
Да чем-жешь ты ему поможешь?

Я решил его проблемму на своём старом компе. Вот об этом я ему иговорил.

Добавлено (02.02.2011, 16:41)
---------------------------------------------

Quote (Aspid)
Но зачем ты прилепил какой-то там DX11, если у тебя видеокарта поддерживает максимум 10.1 - я хз.))

Да ё маё... Ты откуда можешь знать? 200 серия поддерживает 11!


 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 17:24 | Сообщение # 364

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
В какое такое ТО время?

То время - это прошлый век.)) Такие чипсеты, на сегодняшний день уже давно неактуальны.

Quote (Spencer)
Ты сегодня узнал о существовании 6 поколения.

Да ты о нем вообще не знал. :D Я тебя спрашивал про видеокарты, а ты перечислил чипсеты материнских плат.))

Quote (Spencer)
Я ж говорю не пытайся выглядеть умным если ты чегото не знаешь.

А ты что-то знаешь? :D Ой не смеши млин, ты и видеокарту наверное в живую-то не видел никогда, а судя с того, как ты писал про акселератор, то понятно что ты и в помине не знаешь что это вообще такое.)))

Quote (Spencer)
Я решил его проблемму на своём старом компе. Вот об этом я ему иговорил.

Ага - прям-таки. :D Сколько уже раз доводилось слышать при виде скриншота с "синим экраном": у меня была точно такая-же ошибка!!! Я знаю что делать! :D

Quote (Spencer)
Да ё маё... Ты откуда можешь знать?

А ты думаешь только ты такой умный?))

Quote (Spencer)
200 серия поддерживает 11!

Бугогагагага... Жги исчо!!! :D :D :D


 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 17:40 | Сообщение # 365

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Quote (Aspid)
А ты что-то знаешь? Ой не смеши млин, ты и видеокарту наверное в живую-то не видел никогда

В который раз говорю, не пытайся выглядеть умным, если не знаешь. А видеокарты я себе сам у станавливал, причём ни одну. Кулер себе сам паял, когда тот сломался.
Quote (Aspid)
А ты думаешь только ты такой умный?))

Ой ну куда ж мне до тебя? B) И как я только без твоих советов раньше жил?
Quote (Aspid)
Ага - прям-таки. Сколько уже раз доводилось слышать при виде скриншота с "синим экраном": у меня была точно такая-же ошибка!!! Я знаю что делать!

При чём тут синий экран? Офф... Я говорю что у меня была схожая видеокарта, и я как и он долго парился с этим. Потом я всё таки нашёл решение. Вот и хотел поделиться. Раз ты всё на свете знаешь, чё ж ты ему не помог?
Quote (Aspid)
Бугогагагага... Жги исчо!!!

Не все. Но поддерживают. Посмотри в инете.
Quote (Aspid)
Да ты о нем вообще не знал

И снова даю тебе свой главный совет.


 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 17:56 | Сообщение # 366

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
В который раз говорю, не пытайся выглядеть умным, если не знаешь. А видеокарты я себе сам у станавливал, причём ни одну. Кулер себе сам паял, когда тот сломался.

По моему умничает тут только дин человек... :D А я просто угораю...

Quote (Spencer)
Я говорю что у меня была схожая видеокарта

Сцуко все - меня порвало... Не я все понимаю, но откуда ты знаешь какая у него видаха?)))

Quote (Spencer)
Не все. Но поддерживают. Посмотри в инете.

Зачем мне смотреть, я что вчера родился?)) Посмотри лучше ты.)

Спасибо тебе за настроение.)) У меня как-раз температура... надеюсь смех мне не только продлит жизнь, но и поможет быстрее выздороветь.))))


 

Spencer Российская Федерация

Дата: Среда, 02.02.2011, 18:12 | Сообщение # 367

Фотограф "Свободы"

информация

Посты: 657
Авторитет: 756
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2011
Я (да и не только я) заметил что ты в постах постоянно так пишешь, будто все кроме тебя вчера из леса сюда повыбегали. Усмири свою гордыню, и перестань перед всеми умничать. Здесь это уже многим не нравиться. Люди сюда пришли с другими фанатами пообщатся, а не слушать всё время в свой адрес типо:
Quote (Aspid)
Кос, Скажу, лично тебе по секрету - это Чернобыльская Атомная Электро Станция. Толькож ты никому не говори - хорошо?

Если человек не прав, можно просто ему объяснить. А не доказывать мол: "Я в отличии от некоторых...", "Ну ты жжошь :D ", "А ты что то знаешь? Ой не смеши".
Quote (Aspid)
А я просто угораю...

Твои угары кроме тебя никому больше удовольствия не доставляют.
Короче... Точка. Надоел ты мне уже. Итак офтоп зашкаливает.
Если тебе это интересно, то пишись тут дальше сам с собой.




Сообщение отредактировал Spencer - Среда, 02.02.2011, 18:14
 

Aspid Украина

Дата: Среда, 02.02.2011, 18:33 | Сообщение # 368

Легенда

информация

Посты: 15960
Авторитет: 5009
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.09.2007
Quote (Spencer)
Я (да и не только я) заметил что ты в постах постоянно так пишешь, будто все кроме тебя вчера из леса сюда повыбегали.

Да ну прям таки. :D Что плохого в моих постах?

Quote (Spencer)
Усмири свою гордыню, и перестань перед всеми умничать.

Я как-раз ничего умного и не сказал, зато ты вместо того что бы успокоится - упорно пытаешься спорить о том, чего почти не знаешь.))

Quote (Spencer)
Здесь это уже многим не нравиться. Люди сюда пришли с другими фанатами пообщатся, а не слушать всё время в свой адрес типо:

Я уверен что Кос, в отличие от тебя - не воспринял это всерьез. Хочешь общаться - общайся, а хочешь кому-то помочь - знай хотя бы элементарные вещи.
И еще, к слову: не нравится здесь можешь лишь ты, а мой характер тут большинство знает и мы нормально между собой уживаемся и прекрасно находим общее понимание.

Quote (Spencer)
Если человек не прав, можно просто ему объяснить. А не доказывать мол: "Я в отличии от некоторых...", "Ну ты жжошь ", "А ты что то знаешь? Ой не смеши".

Я тебе объяснил еще в первых постах. Но тебя как видно это не остановило и ты решил показать что умнее даже разработчиков сего виндовса...


 

Darkness777 Российская Федерация

Дата: Вторник, 08.02.2011, 13:12 | Сообщение # 369

Снайпер "Свободы"

информация

Посты: 223
Авторитет: 133
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 27.12.2010
Чем выше тем лучше 4

 

Linux Украина

Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 20:10 | Сообщение # 370

Познающий

информация

Посты: 105
Авторитет: 42
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 08.02.2011
Quote (Darkness777)
Чем выше тем лучше

Золотые слова!

У меня 4 гигы оперы, гиг видео, 4 ядра - всё поставил на максималку - летает, мать её.

Если хочеш хорошее качество - гиг нужен видео.


 

vippo Казахстан

Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:54 | Сообщение # 371

Житель

информация

Посты: 267
Авторитет: 1052
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.03.2011
1024 но у меня 256

 

vadteh Украина

Дата: Четверг, 07.04.2011, 23:59 | Сообщение # 372

Одины

информация

Посты: 755
Авторитет: 1339
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011
у меня 2гига оперативки и radeon HD 512 на ноуте на среднмх нормально работает

 

Albatross Украина

Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:34 | Сообщение # 373

Новичек

информация

Посты: 36
Авторитет: 8
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 09.10.2009
Подскажите пожалуйста а на Windows 7 пойдёт?

 

ReActor Украина

Дата: Пятница, 17.06.2011, 13:38 | Сообщение # 374

Элита

информация

Посты: 879
Авторитет: 1349
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 09.06.2011
Quote (Albatross)
Подскажите пожалуйста а на Windows 7 пойдёт?


Идет на всех ХР, 7, Виста.
У меня Q8300 / GTX 460 1 Gb / 4 Gb DDR II 800/ Windows 7 x64 Ultimate
Вообщем идет без проблем (70-90 FPS)


 

-=Дядька_Яр=- Российская Федерация

Дата: Вторник, 28.06.2011, 13:05 | Сообщение # 375

Наемники

информация

Посты: 1166
Авторитет: 1364
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 08.11.2010
У меня на 1024 стоит, и отлично игра себя ведет))

 

ReActor Украина

Дата: Пятница, 01.07.2011, 23:12 | Сообщение # 376

Элита

информация

Посты: 879
Авторитет: 1349
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 09.06.2011
Дягтерёв-stalker .У меня тоже на 1024. GTX 460. все просто летает :D

 

vadteh Украина

Дата: Суббота, 02.07.2011, 00:07 | Сообщение # 377

Одины

информация

Посты: 755
Авторитет: 1339
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.03.2011
ReActor, здесь тоже лирическое отступление? 1
Quote (ReActor)
Дягтерёв-stalker .У меня тоже на 1024. GTX 460. все просто летает

Ну ты же на два поста выше это всё уже писал,за это можно 20 получить :(


 

ReActor Украина

Дата: Суббота, 02.07.2011, 10:53 | Сообщение # 378

Элита

информация

Посты: 879
Авторитет: 1349
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 09.06.2011
vadteh. я звтыкал что выше это писал.

 

Ceruy007[ATOM] Украина

Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 16:18 | Сообщение # 379

Новичек

информация

Посты: 39
Авторитет: 18
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 11.12.2011
неразбираюсь но поставлю 512

 

Хамелеон94 Украина

Дата: Среда, 18.01.2012, 16:41 | Сообщение # 380

Житель

информация

Посты: 181
Авторитет: 320
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 22.01.2011
Quote (Ceruy007|ATOM|)
неразбираюсь но поставлю 512

Для ЧН этого маловато будет.


 

СНАЙПЕР777 Российская Федерация

Дата: Пятница, 27.01.2012, 18:44 | Сообщение # 381

Эксперт

информация

Посты: 1709
Авторитет: 4407
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 18.07.2011
1024 Вполне хватит на полной поиграть

 

efreitor Украина

Дата: Понедельник, 13.02.2012, 19:42 | Сообщение # 382

Новичек

информация

Посты: 32
Авторитет: 34
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 05.02.2012
да.1024 вполне хватит поиграть на нормальной графе

 

=СТРЕЛОК= Украина

Дата: Понедельник, 13.02.2012, 21:32 | Сообщение # 383

Элита

информация

Посты: 591
Авторитет: 2216
Сейчас: Ищет хабар в ЗОНЕ
В архивах ЗОНЫ с: 19.01.2012
1024 Вполне хватит

 
Форум » ИНФОРМАЦИЯ О S.T.A.L.K.E.R. : » S.T.A.L.K.E.R.: Clear Sky / Чистое Небо » Движок Clear Sky (Системные требования нового сталкера)
Страница 8 из 8«12678
Поиск:



Авторское право на игру и использованные в ней материалы принадлежат GSC Game World. Любое использование материалов сайта возможно только с разрешения его администрации. Все права защищены. Создать сайт бесплатно © 2007 by «S2Juk»
В случае нарушения авторских прав, просьба информировать администратора (MAXs2). Обратная связь. Гостевая книга.