Когда ночь наступает, Тогда тени приходят, И всё поглощает темнота, Подобно голодному зверю, И лишь светит Луна, Светит безмолвно, красиво, И я стою у окна, Мне одиноко, тоскливо, Я во мраке теней, Я Священная Тень, Может время прейдет, И наступит день, Тогда стану я Светом, А пока всего лишь я Тень,Священная Тень.
Да, я некромаг!!!! Всех кого интересует смерть, прочитайте мой дневник
okay, мой новый ник мне предложили мои товарищи? а именно Слепой, многие тоже советовали меня и говорили типа "этот ник тебе подходит" и.т.д, и я подумал что этот ник может сделать меня не сильно серьезным и не хотел менять но потом через недели 2-3 все так решил поменять, с тех пор особо ничего не изменилось разве что меня начало уважать парочка новый людей и наш бар стал невыносимо нудным как моя жизнь.
Сообщение отредактировал Сухарик - Понедельник, 29.08.2011, 00:11
мой ник я долго себе придумывал. От английского "to cast" - "бросить", как вариант "использовать что-то" Например: Casting spells - использовать навык (в играх)... Так вот CASTER - образно тот, кто использует навыки... А приставку "ZA" поставил, что бы больше русского оттенка дать... Мол "заделать - т.е. закастить".
Мой ник со мной гуляет довольно давно, еще с ммо рпг PW. Как все поняли, значит он хищник. Как я его придумал? элементарно, ватсон. ПРосто сидел, сидел, сидел, и оно как-то само в голову пришло
У образования моего нынешнего ника довольно долгая история. В 14 лет, когда я только-только зарегался на первом сталкерском форуме, мы там устраивали разнообразные рэп-баттлы, в которых я подписывался как "Ant_MC" - это была производная от моей фамилии Антонов. С тех пор прошло довольно много времени. Фан от рэп-музыки я потерял где-то в 16, поэтому приставка "МС" была убрана от ника, и на год я был просто "Ant". Но: 1) Есть рэпер с таким именем, а мне не нравится повторение 2) Ник не нёс никакой смысловой нагрузки, кроме как обозначение фамилии Примерно в это же время я очень увлёкся изучением различных компьютерных миров и написанием сценариев для игр. Читая статью про первый Халф-Лайф, я увидел там имя - Nihilanth. По разбору это было два слова, написанные на латинском и греческом: Nihilus - пустота Anthos - цветок После этого свой ник я взял как сокращённое Anth - цветок. Мне часто говорили, что мне ещё только предстоит раскрыться, так что ник соответствует суждению. Кому интересно: поставьте в гугл переводчике языки "с русского - на греческий". Введите "Цветок" и выберите альтернативный перевод, после чего прослушайте. Это будет правильным произношением моего ника.
----------------------------------- =SeWeR= ... многие спрашивали меня почему именно "Север"? и сколько бы и кто бы не спрашивал я отвечал лишь одно- "почему Север?-потому что не Юг"... ник несет в себе глубокий смысл... но... кто сказал что я что то должен и буду пояснять или рассказывать кому то а тем более за просто так.)))
Мой ник вообще-то не Black-Rat, а просто Rat. Но на этом сайте, ещё в 2007 году какой-то пройдоха занял мой ник, так и не написав ни одного поста. Обидно. Почему крыса? Ну во-первых меня зовут похоже, родилась я в этот год. Как-то привязалось. Ну Rat так Rat. Да и потом, я люблю крыс. У меня дома живёт крысиная пара. До этого долго держала крыс. Это очень умные, красивые и в меру агрессивные звери.