ну, блин, теперь модеры не могут изменять посты. что дальше - не смогуть банить? репу удалять уже давно не могут. фигня какая-то. Процветание vs. Апокалипсис
Народ, давайте отписываться тут, кто желает продолжить свое доблестное модерирование. Доработка сайта завершена, теперь можно восстанавливать права, заявки принимаются от действующих модераторов. Приветствуется адекватность человека и регулярное присутствие его на сайте.
MAXs, ты можеш хоть иногда отвечать на сообщения, которые тебе присылают? Я понимаю что их может быть много, но хоть по выбору! Ато тут бывает такое творится, а проконтролировать некому.
Добавлено (16.09.2008, 22:45) --------------------------------------------- Слушай, зделай меня хотяб модератором бара 100 ренген, ато у меня там типа клан, и сообщение нужно прикрепить на первую страницу, мне так задолбало его постоянно писать.
итак, приступим, АК17, назначен главным модератором, он отвечает за модераторский состав форума и выполняет роль главного модератора
всем остальным просьба отписаться о разделах, в которых вы хотите стать модераторами АК17, так же можешь советовать новых людей в модераторы и высказываться по поводу целесообразности назначения отписавшихся о желании модераровать
Если наделите меня властью, я смогу вершить суд в SHADOW OF CHERNOBYL. Группировка: Последний День. ************«Мастер»************ {=Last<<<<Резидент>>>>Day=} <<<<<<Студент НТУ "ХПИ">>>>>>