впринципе..со скорьбью в груди скажу , мой город из за плохого отнешения к нему его же жителей...похож на название темы(я имею ввиду Свалка) , муниципальные власти ничего с этом не делают , не производится регулярной вывозки мусора , уборки улиц, зато город не большой , красивая природа, мало гаишников ...поэтому катаемся на машинах пока можно
А я В Алмате, жизнь была раньше хорошей, пока не начался массовый "завоз" уродов из аулов всяких(поселков), и тогда наличь массовые гопования, докапывания и понты, город за несколько месяцев превратился в помойку, машин всяких старых и убитых увеличилось в 3, дышать стало нечем, из-за гари не видно гор...
"Днепропетровск - мой дом родной..." как поёт Кобзон Обожаю наш город, как и страну в целом, но ненавижу власть и всех к ней стремящихся. А так...Гопота, футбольные хулиганы и скины - такие же мудаки как и везде)
Нежин! ИМХО - родной город плохих дорог, огурцов и велосипедистов! Посмотреть тоже есть на кого, но только после кислого огурчика в роли закуски... Населения маловато, - где-т 100 - 120 тысяч челов. Из них от 40 до 60 % - барыжат всем, чем угодно в столице. До Киева 125 км рельсами. А чё? Жить можна: цунами и землетрясений нет, сильного криминала тож нет (так, гопота да пару блатных шаек - менты держат). Студентов много (студенток тож ) Вобщем хата...
Moscow. Жителям других городов (по крайне мере ,большинству) город кажется городом возможностей ,городом богачей ,гламурных вещичек ,мировых новинок и огромных гипермаркетов. В принципе ,так и есть. Однако за всю мою недолгую жизнь (17 полных лет) город мне порядком надоел. От ярких вывесок болят глаза ,от пробок рвутся последние нервы ,из-за загрязнения через 20 лет скоро в противогазах ходить будем. Заснуть спокойно невозможно -шум машин ,крики ,по ночам орут алкаши. В общем ,как только есть возможность -выбираюсь к бабушке на Урал!
Сообщение отредактировал SIР - Четверг, 12.01.2012, 18:34
Я живу в г. Самара. раньше назывался Куйбышев. в СССРовские времена был второй столицей нашей станы. У нас много парков. Есть бункер Сталина. Много школ. Есть завод Металургов. У нас ещё много памятников культуры. Много театров. Красивый Ж/Д вокзал. Он весь стеклянный. Если вы не верите приезжайте и посмотрите. Самара стоит на реке Волга. Самая крутая река. Рядом с Самарой находится Тольяти-город ВАЗа. Я люблю свой город. :D
Moscow. Жителям других городов (по крайне мере ,большинству) город кажется городом возможностей ,городом богачей ,гламурных вещичек ,мировых новинок и огромных гипермаркетов. В принципе ,так и есть. Однако за всю мою недолгую жизнь (17 полных лет) город мне порядком надоел. От ярких вывесок болят глаза ,от пробок рвутся последние нервы ,из-за загрязнения через 20 лет скоро в противогазах ходить будем. Заснуть спокойно невозможно -шум машин ,крики ,по ночам орут алкаши. В общем ,как только есть возможность -выбираюсь к бабушке на Урал!
Давай приезай в Самару! Тут тихо хоть он очень большой город.
Сообщение отредактировал Задрот1998 - Суббота, 04.02.2012, 08:50
мне бы так У мя город Черкесск (_*_)России.....хотя... гаишники хорошие)))(по братски я спешу жена рожает отпусти +улыбка до ушей) и всё отпускает))) а так.... дороги хуже чем в
Quote (ZOOMBig)
зоне
да и
Quote (SW_GHOST)
Город быдла,и прочих неразумных личностей) Приезжайте, у нас есть на кого посмотреть