Маг, Целый раздел? ммм? А не многовато ли, для сайта с определённой тематикой,ммм? Впрочем, я за, тк Будущее за творческими людьми, а не безвольным планктоном... Ждите лампочку,сударь
Маг, ты хочешь что бы для каждого рассказа был свой подфорум? Это будет удобно, т.к. тогда у каждой главы будет своя тема, не надо будет долго искать место, на котором ты остановился. Просто кроме "Зоны" Монгола, у нас больше нет книг, которым стоило бы посвятить подфорум . Да, есть сборник рассказов Блодмена и что то на подобии этого, но посвящать этому подфорум... Это уж чересчур (Не в обиду авторам. Под этим выражение я подразумеваю размер, а не качество). Но в этом разделе можно было бы создать подфорум типа "Сборники", а книгам уж давать отдельный. Пока не буду голосовать, т.к. возможно я что то не так понял. Жду твоего ответа.
Strelok2009, ты меня совсем не понял судя по всему... У нас пользователи пишут на разные темы рассказы + у нас идёт расширение различных сфер творчества. Появится отдельная колонка "Аудиокниги", в которой можно будет ознакомиться с творчеством, так сказать не зачитывая вслух + в дальнейшем я надеюсь Жека поможет сделать раздел, где каждый желающий сможет поучиться у других, найти ошибки и наверстать какие-либо пробелы в своём стиле повествования и многое, многое другое. Надеюсь ты меня понял и как один из тех кто пишет - примкнёшь к данному сообществу и будешь всецело помогать.
Всё равно. Я не пишу и не собираюсь тратить на это время. Кому не нравится моё решение, идите сами знаете куда Х) Я к вашему мнению не пристаю и вы не трогайте моё ^_^
Всё равно. Я не пишу и не собираюсь тратить на это время. Кому не нравится моё решение, идите сами знаете куда Х) Я к вашему мнению не пристаю и вы не трогайте моё ^_^
Quote (Strelok2009)
да все тут прям накинулись критиковать твое решение.) ужс...
Quote (Strelok2009)
Strelok2009, вот что бы не накидывались и написал =)
Strelok2009, расстрелЯТЬ! (Сталин)
Сообщение отредактировал Маг - Вторник, 06.12.2011, 23:50
Маг, Просто он уже (вроде как) помещает каждую главу в отдельной теме, а это частично засоряет подфорум ... Так что предлагаю пока "большие рассказы" опубликовывать в одной теме, по крайне мере до прихода Макса и его ответа на эту тему.
Vanooo, бред говоришь. Засорение подфорума "Творчество" идёт рассказами другого плана... с ошибками в каждом слове, и невнятных для чтения. А таких там много валяется. Так что рассказы того человека (Турова) НЕ засоряют "Творчество". У него такой стиль закидывания рассказов - для удобства.
У него такой стиль закидывания рассказов - для удобства.
Для удобства будет тогда когда творчеству выделят подфорум, а так он засоряет т.к. людям лучше будет отписываться в одной теме (как было у Монгола), а не создавать много топиков в которых выложено по одному посту текста ...
Quote (Маг)
А таких там много валяется.
Ну а чтож вы не составите список тем которых нужно закрыть? Это зависит от вас, т.к. не все разбираются в эстетических критериях литературного слога.
Quote (Маг)
У него такой стиль закидывания рассказов - для удобства.
Понимаешь это из той же оперы, что и выделения подфорумов для локаций в ФРПГ, это не нужно. Разве творения Монгола было трудно читать когда он её писал? Нет. Так смысл сейчас воротить непонятно что, прикрываясь "удобством"? P.S. Вообщем если больше сказать по существу нечего, то закрываем этот оффтоп, тем более ЛС Турову я уже отправил и скоро объединю всё темы в одну