Газета «Stalker-World» Привет вам мои друзья, знакомые и просто читатели. В этом выпуске:
Ушёл из жизни наш товарищ и друг Андрей
Радио на Stalker-World. Последний сеанс... Angel`s Heart Mod
В разработке проекты: Новая система отношений между группировками Система наград
Движуха форума. Чем заняты пользователи?
Ушёл из жизни всего в двадцать пять лет наш товарищ и друг Андрей. PrOgRaMiSt в своём обращении писал: Это был довольно таки известный человек, он был хорошим лидером. Он ушёл из жизни рано для своего возраста. Ему следовало жить и радоваться жизни. Мне очень жаль, что его больше нет с нами. А так же мне жалко то, что его девушка, осталась без будущего мужа. Я понимаю, этот вопрос очень личный, однако отчасти его нужно огласить. Поскольку его тела больше нету, оно кремировано, то думаю по христианским обычаям, лучше всего будет, если прах развеют по ветру, на каком-нибудь прекрасном озере. Если потом будет возможно, то озеро станет мемориалом. Андрей был достаточно организованным человеком. Он был именно тем человеком, который заводил форум, вдыхал в него новую жизнь. Именно он организовывал встречи сталкеров в Москве. Именно он первым предложил работать над проектом собственного форумного радио. Одним словом, для форума он был не заменимым человеком… Андрей, вечная память тебе… В связи с этим был заморожен проект Angel`s Heart Mod, который вряд ли уже когда-нибудь появится…
Радио Stalker-World. Последний сеанс... 23 августа, в память о Андрее, пройдёт последний сеанс радио SW, на которым он когда то работал... Всё начиналось с малого. Наши планы были не велики. Были сделаны первые попытки. Нашли бесплатный хостинг, программы. Всё было бы и хорошо, но... Так повернулась жизнь...
На Сталкер-Ворлде кипит работа над новыми правилами для группировок. Если всё пойдёт по плану, то в скором времени выйдут новые правила, которые должны добавить жизни форуму. В скором времени на форуме должна появиться система наград. И по этому поводу мы решили обратиться с просьбой об интервью к -STREL-ку.
Олег: В чём собственно ты видишь плюсы и минусы этой самой системы наград? -STRELOK-: Ну думаю плюсы в том что получая какую-то определенную награду, ты становишься не похожим на других, ты начинаешь стараться получить еще несколько, таким образом жизнь сайта хоть как-то становиться активней -STRELOK-: а минусы... -STRELOK-: ну думаю в том что не смотря на это стараясь получить все награды человек может переборщить с этим и наделать лишнего) Олег: А как будут поступать с пользователями, чей уровень замечаний зашкаливает? Они будут получать награды-негативки? -STRELOK-: Не знаю, если останется место для них) Наверное лучше поощрять хороших пользователей, чем вешать замечанистым) Им думаю это так же как и замечание) Очередной нож в спину от модераторов) Олег: Нож в спину, это громко сказано. -STRELOK-: Ну я представляю от лица нарушителя) Олег: В общем спасибо за небольшое интервью и приятного отдыха -STRELOK-: Не за что. И тебе приятного. И всё вроде бы хорошо, но многих форумчан беспокоит постоянное отсутствие Администратора, что никак не может не сказаться на жизни форума. Многие в открытую выражают своё недовольство. Ну, всё хорошее когда-нибудь кончается, а наша газета продолжается… В этом выпуске не будет развлечений.
А теперь статья от всеми уважаемого журналюги StAlRoNа
Не так давно задался парочкой не слишком приятных вопросов (при соучастии мистера Наемного Зэ Джокера, к слову говоря) – их я и постараюсь наиболее детально рассмотреть в собственном блоге. 1. Отношения между форумчанами – а конкретно – между новичками и ветеранами, зачастую между ними складывается непонятная (не всегда) напряженка. Почему это происходит? Причинами сему во многом являются неадекватность, непонимание либо бестактность с узким кругозором и простором мыслей. Как с одной стороны, так и с другой. И, также, бывает, что и с обеих. Кроме того, могут быть и причины личного характера и проблем. Отсюда и резкость, грубость, порой хамство, в общем – все черты отрицательной поведения и агрессивно настроенных, м-м, оппонентов. Изредка лишь проходят конфликты довольно тихого плана, но при этом уже более серьезного склада. Хотя, чаще бывает уже давно укоренившаяся враждебность и недоброжелательность одних к другим. Но почему бы сие не прекратить? Не только из моральных и разумных соображении – если вам действительно похрен, так будьте добры не разводить многостраничные конфликты, кои не содержат в себе никакого смысла, и не вмешиваться. Конечно, без ссор не обойтись, но можно ведь и не влезать не в свое дело, поддакивая и тявкая исподтишка. А если и невтерпеж… То уж лучше высказать что-либо существенное и предложить конструктивные варианты. Чем просто дебильно умничать и строить из себя ученых. Впрочем, это уже как раз таки касается и второй темы: 2. Зачем нужны конфликтные темы и нужны ли они вообще? Тут у меня лично двоякое отношение. Нет, ясен пень, это типо повышает активность и прочее расшевеливает общество, позволяет вести хоть и весьма опасные, но, тем не менее, довольно занимательные жаркие дискуссии, которые уже трудно утихомирить. Да, это уже не однообразная рутина вроде приветствий и прочего общепринятого этикета (впрочем, это тоже неотъемлимо) или другая скукотень, на которую нередко жалуются многие люди. Но, какими средствами и какой ценой, черт дери дьявола в промежность!?!?!?! Вздор! На мой взгляд. Единственное, что в этом есть довольно-таки неплохого, эти темы содержат в себе отдельные мнения людей, позволяя высказать собственную обоснованную точку зрения. Хотя, опять же, никто не может удержаться от недоброжелательности и обязательно начнет разводить чересчур агрессивные споры, которые уже дойдут до, опять же, обязательной стадии срачей. Но, в общем, сии темы нужны, так или иначе. Но только лишь с тем условием, что конфликты и рассуждения будут проходить либо спокойно, доброжелательно, либо – пусть с яркими эмоциями, но, сопровождая благоразумием и взаимопониманием, разумеется. Учитывайте всякое приемлемое мнение. Конечно, это и так каждому ясно, но ведь часто бывает так, что, прекрасно осознавая суть и, гм, нутро вещей, продолжаем настойчиво гнуть свою линию.
Также, хотел бы добавить одну неплохую фразочку к первому пункту – «Ветеран не всегда прав. Новичок не всегда виноват». (с) Морф.
Самый Гл. РедакторГлЕбА Гл. РедакторStAlRoN Гл. ХудожникГлеб Отчаянный журналюгаGlEbA
Сообщение отредактировал GlEbA - Понедельник, 23.08.2010, 15:57
хм, а зачем отдельной темой? Так будут все газеты врозброс. Хотя, как знаете. Да, так почитал, всё прокрутил в голове и сделал вывод, что за этот месяц мы ушли назад на несколько шагов - одни потери и невзгоды, начинания идут туго, жизнь вялая. Куда котиться этот мир? К концу? ...
Так засрали то тему ту. Легче было тыкнуть на страницу и найти там сообщения не имеющие отношения к теме, чем отыскать те выпуски. На мой взгляд пусть в теме запретят писать сообщения, но она будет открыта для просмотра. Чтобы не "наступили на колючие грабли дважды". По выпуску - разбавляйте текст картинками, которые относятся к текущему материалу. И выделяйте заголовки.
На мой взгляд пусть в теме запретят писать сообщения, но она будет открыта для просмотра. Чтобы не "наступили на колючие грабли дважды".
почему это? Обсудить газету лучше в теме по ней, а не где-то. А что касаеться того, что сами выпуски будут в ней теряться - разве нельзя их кидать в спойлер по номерам и добавлять в первый закреплённый пост? Это был бы самый оптимальный вариант.
GlEbA, ну-у-у... Вроде как ты - парень, а она девушка, а потому разница несного есть Да, заметно сразу, так как нет рублик и сказок о форуме. Есть лишь реальность и точность.
Вряд ли. Я не гл.редактор, лишь статью накатал. Это вон Глебыч за всех отдувался, шибко разносторонний Диджи)) Вообще, обмозгуем) Может успеем до НГ аж два выпуска забацать
Добавлено (23.11.2010, 18:42) --------------------------------------------- А то, видать, больше-то некому.
Ты хотел сказать успею? Ты ведь единственный в газете! И вообще я предлагаю создать тему-опрос с набором персонала газеты! Ну или поступить проще и дать мне этим заняться - если получиться продолжу выпускать, если нет - то нет! Потому что