Теперь о месте... Я знаю, что многие форумчане у нас с ВАО, поэтому первым местом, которое приходит на ум, является Выхино. Из развлечений - кафешка, лесопарк, Белое озеро. В конце-концов мы встречаемся, чтобы поговорить да погулять, поэтому данный вариант не есть самый плохой. Вторым, что приходит на ум - ВДНХ. Море развлечений, глазелок и забегаловок. Из воды - фонтаны .
Если из этих вариантов ничего "не кактит", то предлагайте свои - все расссмотрим.
allshaddad, так вот пожалуйста не надо. Я с товарищем Блэком уже знаком с товарищем Прогом. Собирались и дальше людей московских поднимать... да по времени с этими экзаменами не успели.
Quote (allshaddad)
Ориентировочную дату установим исходя из предложений сталкеров.
Примерно...12 июля может быть. Ну или где в этих числах.
allshaddad, на ВДНХ все уже не по одному разу я думаю были,поэтому поддерживаю Выхино. насчет даты черт его знает,ведь многие разедутся.поэтому нужно узнать кто и когда уезжает и исходя из этой инфы уже намечать число.=) лично за себя могу сказать,что уеду лишь в середине августа в город Санкт-Петербург.
вот поэтому-то дата пока и не определена) Ну а ВДНХ... Там всегда что-то новенькое - в субботу там был, например концерт-парад "Россия без наркотиков", бои в стиле Древней Руси и т.п. Поэтому не думаю, что нужно этот вариант откидывать.
Маг, я это знаю, видео ваше видел. А вот активности - хер, уж извини. 12-ого я не смогу - 9-11 числа буду на фесте "Нашествие" (если кто слышал), так 12-ого у меня будет отходняк)
Ещё бы я не знал что это такое жаль нету возможности на таком мероприятии побывать
Quote (allshaddad)
А вот активности - хер, уж извини.
Ну тхе... здесь не мы виноваты а ГОСэкзамены.... так что предлагаю разнести в пух и прах министерство образования с засевшими там "грамотеями". Ну дату я примерно назвал)))
Я вот тут подумал, а почему бы не придумать (найти, назначить) такое место, в той же, Москве, где могли оставлять записи (надписи) друг для друга (типа – «Здесь был Аль и Прог)». Ведь не все, даже москвичи, могут встретиться в одно время в одном месте. А так любой в любое время может посетить это место прочесть надписи других и написать свои пожелания сталкерам), сфотаться на этом месте и представить фото на сайте. Так мы станем ближе друг другу и мне это очень романтично. Вот в Челябинске есть, допустим, вот такое место.
Туристы оставляют записки в известных местах и бывает проходит несколько лет прежде чем записка «снимается», так сказать - послание неизвестных друзей из прошлого.)
Сообщение отредактировал Asty - Четверг, 08.07.2010, 13:16
Asty, слушай чувак эта идея не плохая,но речь идет о встрече "сталкеро" с форума св,позырить друг на друга ,по ржать вместе и т.д....в общем культурно отдохнуть,я живу не в москве(я в туле живу) но я могу приехать числа двацатого(июля конечно)ну а если на чистую воду то я весь июль свободен.
Добавлено (08.07.2010, 14:50) --------------------------------------------- а на счет места ща подумаю
skeletss, ну и пусть встречаются и ржут) сколько угодно. Я если и буду в Москве то не раньше сентября и было бы прикольно гуляя где-нибудь в парке увидеть нацарапанные где-нибудь на скамейке ники знакомцев из интернета.
Asty, идею поддерживаю...только где бы такое осуществить? ну а пока новое предложение для места встречи(место хорошее но довольно таки далеко http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-18341/
Добавлено (08.07.2010, 15:06) --------------------------------------------- кстати,а вднх универсальный вариант
allshaddad, вот чуть что сразу мы с тобой) Капец мы палимся постоянно Надо чё-то делать... Нас же полностью спалить могут!
Asty, А в принципе идея не плохая. Хотя надо сделать таких мест побольше. К вечеру думаю варианта три-четыре думаю будет) Молодцом) Лови плюс за идею) Токо больше нас с Андрющой не пали! А то атата будет)))
Наконец-то, форум начинает жить! Отличная идея и все, кто принимает участие в осуществлении - молодцы.
Ну вот как-всегда - одни молодцы, а другим это самое делать с концами... Проявил бы инициативу, предложил бы собраться в Киеве, под офисом GSC (хорошо бы собраться когда у них будет намечаться ближайший фест).