Теринатоr, ты что, с телефона? По теме: МЮ всегда была и будет одной из лучших команд Англии. 18 побед в лиге. Неужели ты хочешь сказать, что они их выиграли в последние годы?
И там ясно сказано "Эра Фергюссона". Rostik_Flyer, Он взял очень много. Ты и про другие клубы почитай и их "эры" Просто лет 20 назад болельщики других клубов сказали бы что не МЮ лучший.А теперь против этого не попрёшь.
Добавлено (29.04.2010, 21:18) --------------------------------------------- Только стата Ливера в ЛЧ покруче будет
Но зато как Ливерпуль щас играет МЮ был чемпионом ещё в сезонах 1907/08, 1910/11, 1951/52 и т.д. И если бы не авиакатастрофа, то все было бы по-другому...
Добавлено (29.04.2010, 21:27) --------------------------------------------- Про Челси: все сделал добрый дядя Абрамович
Rostik_Flyer, если бы у бабушки был х-...... она была бы дедушкой. Если бы Тайсона не посадили он был бы вечным чемпионом?Не факт. МЮ по ходу лучшая команда ПЛ.А в ЧА одна из лучших. А если бы Ливер ЛЕ взял... Но он наверное без Еврокубков останется. Мои любимые клубы в Англии МЮ и Арсенал(бабла не очень много и в нём играл Глеб) Поэтому не думай что я против МЮ.
Добавлено (01.05.2010, 16:48) --------------------------------------------- Казачок-Сибиряк, Их болельщики и тренера
Добавлено (01.05.2010, 16:51) --------------------------------------------- Казачок-Сибиряк, Это всё же суперклубы. И вообще я с подозрением отношусь к тем кто громит соперников. Как правило в итоге им не удаётся сделать всех.
Добавлено (01.05.2010, 20:09) --------------------------------------------- Теперь Фулхэм13 против Атлетико10 А в ЛЧ действующие против будущих.
Казачок-Сибиряк, Если заплатить нападающему Сибири столько сколько получает Роналду то он точно так же заиграет?
Добавлено (11.05.2010, 16:20) --------------------------------------------- У Рубина бюджет не Барсовский,но отыграли нормально.Порту когда побеждал тоже не сильно богатым был.Это потом игроков раскупили.Вот смотрю на Динамо М.И бабла было и исполнители.Только раз попал в медали.Да и то бесславно слил.
Они кажись должны где то щас играть с БАТЭ. Интересное дерби может быть.
Добавлено (11.05.2010, 17:27) --------------------------------------------- Казачок-Сибиряк, Теринатоr, у Барсы просто есть сыгранность. В следующем сезоне Реал по-любому чемпионом станет
Rostik_Flyer, Реал никогда не станет чемпионом, если не отойдет от своей политики "пичкать" в команду игроков, которые уже стали звездами. Еженедельник "Футбол" писал года 2-3 назад что у Реала подрастает хорошее поколение, причем из их школы, но...как вижу ничего стоящего нету. Роналду, Бензема, и кажется Рибери покупали мадридцы, и это уже плюс к тому что у них было. И толку не особо много.
"пичкать" в команду игроков, которые уже стали звездами
Это реально плохо... Но есть и другие, которые звездами (если их можно так назвать) стали именно в королевском клубе - Пепе, Рамос, Ван дер Ваарт, Рауль и т.д. Ошибкой стала продажа Роббена.
Вот, еще. Я сижу и думаю: почему же украинские клубы никак не могут или не хотят купить себе "звезду"? Это было бы круто А то накупять "...талантливых бразильцев..." и радуются - мол, легионер крутой
Пепе раскрылся в Порту, и даже тогда он был хорош. После того сезона, когда выиграли ЛЧ, Кубок Португалии, ну и чемпионство. Думаю его можно вычеркнуть
Quote (Rostik_Flyer)
А то накупять "...талантливых бразильцев..." и радуются - мол, легионер крутой
А кого больше покупать? Гранды не поедут играть в Украину, хоть и деньги там действительно имеются. А большой потенциал футбольный только в Бразилии, в остальных же странах, если появляются таланты их сразу забирают гранды.
А кого больше покупать? Гранды не поедут играть в Украину, хоть и деньги там действительно имеются. А большой потенциал футбольный только в Бразилии, в остальных же странах, если появляются таланты их сразу забирают гранды.
Был один случай... Яя Туре, который щас в Барсе, играл в середнячке ЧУ - Металлурге Донецком
juveman, Воспитаники школы Реала играют наверное во всех испанских клубах.
Добавлено (13.05.2010, 18:31) --------------------------------------------- Rostik_Flyer, Из Шахтёра кажись пару игроков в топ 5.(кроме Чигринского легионеры вроде в Англии и Франции)А кого покупал из итальянцев Шахтёр на ЛЧ и потом продал?
Воспитаники школы Реала играют наверное во всех испанских клубах.
Ну это естественно, все элитные клубы поставляют хороший "товар" ...так скажем на скамейку и в состав другим клубам, но может и к лучшему, ибо среди всей талантливой молодежи пробиваются в состав ТОП лишь единицы
Rostik_Flyer, Зайди на сайт Шахтёра в трансферы.Игроки этого клуба проданы или в аренде в Бразилии, Парагвае, Англии, Франции(Брандау), Мексике, Германии(Марика), Испании(Чигринский), Италии(Лукарелли), Турции.Писал в() о самых знаменитых.
Источник, близкий к руководству "Шахтера", сообщил footballtransfer.com.ua, что в настоящее время ведутся активные переговоры с "Барселоной" по поводу аренды Дмитрия Чигринского и Яя Туре хотя бы до зимнего межсезонья. Сообщается, что горняки также сделали предложение каталонцам о полноценном трансфере Туре. Донецкий клуб решил серьезно усилиться перед Лигой Чемпионов проверенными игроками высокой квалификации. Как уже сообщалось, агент полузащитника "Барселоны" Яя Туре Дмитрий Селюк уверен на 90 процентов, что его клиент покинет каталонский клуб этим летом. Напомним, Дмитрий Чигринский перешел в испанскую "Барселону" из "Шахтера" в 2009 году, Яя Туре же с 2003 по 2005 выступал за донецкий "Металлург", а в 2007 стал защищать цвета "Барселоны".
Rostik_Flyer, важно то,что на своей территории мы выйграли.А все потому что на том матче я присутствовал. Вот если бы мою поездку в Голандию спонсировали,то наши бы выйграли и там На всех матчах которых я был(не только футбольных.Еще и хоккейных) Сибирь побеждала.Я черт возьми сиб-талисман.