«Кока-кола» снова станет, как в начале своего существования, кокаиносодержащим напитком.
Президент Боливии Эво Моралес поддержал предложение крестьян департамента Кочабамба по запуску производства энергетического газированного напитка «Кока-Колья», чей состав аналогичен компонентам американского напитка, за исключением экстракта листьев коки. По замыслу властей новый напиток станет частью масштабного плана по индустриализации «культурного достояния и возобновляемого природного ресурса» Боливии.
Главным сторонником развития культуры коки в стране является сам боливийский лидер Эво Моралес. В марте прошлого года в Вене он попытался на собственном примере доказать безвредность коки, сжевав перед членами комиссии по наркотическим веществам ООН лист этого растения. А в ноябре Эво Моралес предложит парламенту Боливии законодательно увеличить размеры выделяемых под коку земельных участков с 12 тыс. гектаров до 20 тысяч, напоминает «Коммерсант».
Сегодня Боливия занимает третье место среди стран Латинской Америки по объемам производства листьев коки. При этом только 40% плантаций являются легальными. http://www.newsland.ru/News/Detail/id/450764/cat/51/
Сообщение отредактировал БУБНА - Воскресенье, 17.01.2010, 18:26
но всё равно, то что кокаин содержится это хорошо, да?)
Тебе же сказали - всего пару граммов,те более что кокаин там всегда был,но потом убрали,но настоящий напиток - с кокаином.Вон призидент ихний перед комиссией жевал коку и ничего,так он сьел норм порцию коки,листья,а тут пару граммов. Даже пара граммов плана никакого действия не дают,не говоря уже о коке,которую местные жители как укроп едят.
нуу... не знаю. А если учитывать что там помимо кокаина ещё много чего содержится интересного...)
В любой хим продукции куча химии. А вот например все крупные компании,проверяют каждую неделю,потому что они крупные.И "Кока - кола" не исключение,ведь если там найдут нарушения - будет огромный штраф,как видишь - пока работает в свое удовольствие,так что все норм.
В аптеках раньше героин продавали,но никто об этом и не говорит.
Кроме этого у нас в аптеках продавали ещё кристалы морфина (морфия), который использовался для обезбаивания и любой человек имея рецепт мог сделать для себя раствор морфина (растворить кристалы в воде) - кололись обычно 2-3 иногда 5%-ми.
А на счёт листа кокки - так там слишком мало содержаться наркотических в-тв, в Боливии их постоянно живут и у них вообще нет наркомании.
Сообщение отредактировал Alert - Воскресенье, 17.01.2010, 21:45
А на счёт листа кокки - так там слишком мало содержаться наркотических в-тв, в Боливии их постоянно живут и у них вообще нет наркомании.
Я об этом и говорил!
Quote (Alert)
Кроме этого у нас в аптеках продавали ещё кристалы морфина (морфия), который использовался для обезбаивания и любой человек имея рецепт мог сделать для себя раствор морфина (растворить кристалы в воде) - кололись обычно 2-3 иногда 5%-ми.
Не спорю.На прилаках даже сейчас продают вещества,подобного содержания.Только они якобы предназначены для успокаеия и т.д.
Не спорю.На прилаках даже сейчас продают вещества,подобного содержания.Только они якобы предназначены для успокаеия и т.д.
Да, сильнодействующие обесбаливающие очень часто содержат опиаты (как в маке), но в нашей стране все пофиг)) ходи, кури, колись.) Чаще всего аптекари ради денег все подряд продают.
Да, сильнодействующие обесбаливающие очень часто содержат опиаты (как в маке), но в нашей стране все пофиг)) ходи, кури, колись.) Чаще всего аптекари ради денег все подряд продают.
Я еще слышал о препаратах,по типу слабых наркотиков,что бы люди постепенно принимали все слабее - слабее,и потом отвыкали от наркоты. Это помоему наоборот их подсаживает,это и легкая доступность веществ.
Я еще слышал о препаратах,по типу слабых наркотиков,что бы люди постепенно принимали все слабее - слабее,и потом отвыкали от наркоты. Это помоему наоборот их подсаживает,это и легкая доступность веществ.
В Европе и Америке есть такие клинике, там заодно тебя и от алкоголизма и курения вылечат(хотя не куришь и не пьёшь) и мозри промоют совершенно бесплатно. Слав богу у нас кроме как "голосуйте за Тыгрюлю" в больницах не пошли.
В Европе и Америке есть такие клинике, там заодно тебя и от алкоголизма и курения вылечат(хотя не куришь и не пьёшь) и мозри промоют совершенно бесплатно. Слав богу у нас кроме как "голосуйте за Тыгрюлю" в больницах не пошли.
Забавно,ну хули,кэш то им нужно грести с кого то,вот и лечат.
"В "Кока-Колу" сново вернется кокаин" - бред полнейший. Раньше говорили, что в Колу добавляют жуков, теперь коку...что дальше? Мож серную кислоту? Или для разнообразия машинного масла, вместо красителя?
Сомнительно. Можт это основатель идеи предположил увеличить кол-во растаманов или кого-то там еще..идея не сулит ничего хорошего.. Сравнение вреда от различных наркотиков http://i027.radikal.ru/1003/fa/e07c5c863a77.jpg
Чистый героин и пару граммов от листа коки нельзя сравнивать и тем более, приравнивать.
В "Кока-Колу" сново вернется кокаин" - бред полнейший. Раньше говорили, что в Колу добавляют жуков, теперь коку...что дальше? Мож серную кислоту? Или для разнообразия машинного масла, вместо красителя?
Во-первых, ты странный? прочти название напитка, хотя бы ,а потом можешь и историю его почитать, чтобы тебя не удивляло наличие коки. Во-вторых, кола изначально была медицинским напитком, лечебным, что не удивительно и нечему удивляться. Или ты думаешь, что ее изначально создавали из химии одной?
Почему я спокойно могу зайти в аптеку за углом и обнаружить там Китанов, Кристалл и все, что угодно, но люди удивляются очевидному, об этом напитке?
Voronin, во! Мой товарищ) Я тоже токо квас пью!)Очаковский, остальные не принимаю) А гадость типа колы и пепси уже не пью. Да и тем более даже и если добавят?Ну и что? Там и так стоко намешено, что никто не почуствует разницы...