Парни, вижу, что тему с названием "Арена" многие хотят видеть на нашем форуме, т.к. как только в очередной раз она удаляется, кто-то другой ее снова создает.
Проблема в том, что в предыдущих вариантах она предлагалась для разборок, ругани, выяснений отношений, а в итоге очень часто и последующих оскорблений. Поэтому эта тема Арена будет узкой направленности.
Правила посещения данной темы: Эта тема ТОЛЬКО для договоренностей о встречах на просторах интернета в боях по сети. Там все, кто может и хочет могут выяснить друг с другом все разногласия. Никаких обсуждений, выяснений, флуда. Флудеры тут будут получать удвоенные проценты. Если хотите с кем-то ругаться только "устно", то пожалуйста для этого есть Л.С, ICQ, Skype и т.д.
Парни, вижу, что тему с названием "Арена" многие хотят видеть на нашем форуме, т.к. как только в очередной раз она удаляется, кто-то другой ее снова создает.
Проблема в том, что в предыдущих вариантах она предлагалась для разборок, ругани, выяснений отношений, а в итоге очень часто и последующих оскорблений. Поэтому эта тема Арена будет узкой направленности.
Правила посещения данной темы: Эта тема ТОЛЬКО для договоренностей о встречах на просторах интернета в боях по сети. Там все, кто может и хочет могут выяснить друг с другом все разногласия. Никаких обсуждений, выяснений, флуда. Флудеры тут будут получать удвоенные проценты. Если хотите с кем-то ругаться только "устно", то пожалуйста для этого есть Л.С, ICQ, Skype и т.д.
> По теме: Предлагаю делать арену настоящей. Не обязательно спориться. Можно просто кого-то вызвать на бой.
А сделать это так: 1. Открыть сервер для игры. 2. Установить пароль. 3. Участвует 2 человека. (1.Солдат (Воля) 2.Наёмник) 4. Установить условия победы/поражения 5. Все кто хочет посмотреть, свободно подключаются к серверу в режиме наблюдателя и смотрят бой.
Я считаю так гораздо лучше будет смотреться. Те же самые бои между кланами, но как бы дуэль! Скрины и прочие отчетности выложить здесь. имхо
> По теме: Предлагаю делать арену настоящей. Не обязательно спориться. Можно просто кого-то вызвать на бой. А сделать это так: 1. Открыть сервер для игры. 2. Установить пароль. 3. Участвует 2 человека. (1.Солдат (Воля) 2.Наёмник) 4. Установить условия победы/поражения 5. Все кто хочет посмотреть, свободно подключаются к серверу в режиме наблюдателя и смотрят бой. Я считаю так гораздо лучше будет смотреться. Те же самые бои между кланами, но как бы дуэль! Скрины и прочие отчетности выложить здесь. имхо
я и ак17, и шадоу всю уже сто лет эту тему продвигаем... но люди упёртые.. толи боятся, толи стесняются.. я всегда за! АК17 думаю согласится серв делать)
Сообщение отредактировал SP@WN - Пятница, 31.07.2009, 15:58
Игра ЧН. 1.5.08. Режим игры "все против всех". код: 151196 Кстати кто вообще хочет поучавствовать только со мной? Сервер называется "Тлько для своих" IP - 172.16.126.201. Я его пока еще не создал. Создам если кто согласится со мной помочиться.
Сообщение отредактировал S@ren - Суббота, 28.11.2009, 19:00
UAndrik, да форуму плевать на всех и вся. "долговцы" сидят на своей базе и никуда носа не высовывают. Свобода... да там только четыре человека, которые грызутся между собой. Наемники? Для них дисциплина - нечто абстрактное. Монолит? Промолчу... там не играет никто. Последний день? Там новички, которым плевать на действия форумчан. НВ? Они слишком гордые для этого. Одины? Они играют только в КС. Мы, Темные? Да черт с два! У нас код один на троих человек...
Наверно не все понимают цель этой темы! Эта тема отнюдь не для того, чтобы вы написали свою версию игры, сервер на котором вы играете и так далее! Эта тема для решения конфликтных ситуаций, как к примеру недавняя стычка Найма95 и Стрелка2009. Им бы лучше в этой теме надо было договориться о встрече на просторах интернета, а не флеймить и оскорблять друг друга в баре и по ЛС! Причем необязательно решить конфликт в сетевой игра сталкер, это может быть другая игра или другой интернет ресурс...не столь это важно! Главное, что вы договаривайтесь в этой теме, вот ее суть, а хвастаемся своей версией игры в другом месте!
да форуму плевать на всех и вся. "долговцы" сидят на своей базе и никуда носа не высовывают. Свобода... да там только четыре человека, которые грызутся между собой. Наемники? Для них дисциплина - нечто абстрактное. Монолит? Промолчу... там не играет никто. Последний день? Там новички, которым плевать на действия форумчан. НВ? Они слишком гордые для этого. Одины? Они играют только в КС. Мы, Темные? Да черт с два! У нас код один на троих человек...
А я человек-клан и я с удовольствие приму участие в соревнованиях ( и с удовольствием получу 1 место
Добавлено (22.03.2010, 18:43) --------------------------------------------- У меня супер идея есть вот , излогаю Я предлогаю сделать так ( http://i075.radikal.ru/1003/2a/7c8c96ad3c0a.jpg ) . Распределить по силе группировки ( 9 кланов и я - человек-клан ), а 9 и меня последними ( это одна восьмая. Потом из 5 пар выходят 5 победителей , а победителя в 9 и 10 клане ( меня ) оставить на потом ( это одна четвёртая ) . В полу-финале играют победитель из 9 или 10 клана и 2 пара ( 1 отдыхает ) . А в финале играет 1 пара и победитель из 2 пары . И тут уже победитель . ( на рисунке всё поймёшь )
Добавлено (22.03.2010, 18:44) --------------------------------------------- А можно не в СТАЛКЕР соревнования , а например в морской бой , шахматы или ещё чего .