Скажем так: желать мира во всём свете я не буду, не из-за того что я хочу войны, а из-за того что без зла никогда не бывает добра, извините за пафос. Я б пожелал что-бы экология в мире стала лучше и что-бы не было бездомных людей, что-бы у них было своё жилище и т.д..
если бы у меня была возможность изменить мир то я бы ....сделал себе безплатный проезд в транспорте )))) а если чесно я бы избавил мир от всяких серийных убийц , маньяков и подонков типа них или что то в этом роде))))
Стал бы серийным убийцей серийных убийц и маньяков, еще хуже чем они. Подумай над этим
почему хуже чем они ??? они обычно убивают невинных людей !!!! к примеру киллер за деньги убьет любого не задумавшись, даже не зная что это за человек или что он сделал!!!! а если таких поубивать они в будущем не смогут губить людей да и грехи они свои знают такшо есть за что и я щитаю что лутше поубивать таких как они чем быть как они .
Монгол, Респект тебе. Просто парни Библию не читали. Думают, что Зло спасет Мир.
Quote (RAZARIN)
иногда лучше один грех
Грех не может быть лучше или хуже. Я повторяю, убийство - грех, в любом проявлении. Даже убить Гитлера это грех. Монгол прав, они ответят на Большом Суде.
Все бренно на земле проклятой, И грех вершить нет права нам, Судить назначенно не многим, А лишь Ему во всех веках.
историк, Ну смотри !к примеру взять любого человека который совершил подвиг !Например в ВОВ !Он погиб для того ,чтобы другие остались в живых !а сам он погиб !а если ты читал библию тебе должно быть известно,что самоубийство один из самых страшных грехов !!
Все правильно ты говоришь. Только причем здесь самоубийство??? Человек на войне погибает от рук врага. Где тут самоубийство?? Более того, все солдаты попадают в Рай :), независимо от того, на чьей стороне они воюют.
Я тебе хочу главное объяснить, что убивать это грех. Как в принципе, маньяк убивает или ты маньяка.Суть не меняется, убийство есть убийство. Вообще, это филосовский вопрос. Надо будет создать тему на этот счет и узнать мнение остальных.
нет..ну подвиг же это осмысленное действие.он знал что так дудет поэтому это можно приравнивать к самоубийству..также люди прыгают под поезд,но убивает же их поезд....так что....
Монгол, Конец света ещё не скоро ,до этого времени они все умрутсвоей смертью !!Лучше умереть своей смертью чем от чужых рук !
это точно. Что -то не верится мне , что всем , кто заслужил наказание за преступления, когда-нибудь воздастся.Если есть возможность, надо наказывать в этой жизни, а то вдруг ТАМ ничего нет-ни воздаяния, ни награды, ни искупления вот и получится:одни зло делали и жили припеваючи, а другие -от честности и доброты страдали
Quote (историк)
Даже убить Гитлера это грех
историк, ой не согласна-убить человека, который в ответе за МИЛЛИОНЫ убитых и замученных людей-какойже это грех? А если бы кто убил твоего родственника или друга-ты так же бы говорил?Среди твоих предков, что никто в ВОВ не сражался?Да я сама бы могла убить подобного Гитлеру
Добавлено (10.02.2009, 18:08) --------------------------------------------- и вообще понятие "грех" сугубо христианское-среди тех же древних германцев зазорно было не отомстить убившему твоего родственника или побратима
Есть отличное выржение - каждому воздасться по его вере.Ведь кто-то верит в жизнь после смерти, а кто-то живёт одним днём - вот и получается, что жизнь прожили они по разному.
Что -то не верится мне , что всем , кто заслужил наказание за преступления, когда-нибудь воздастся.Если есть возможность, надо наказывать в этой жизни, а то вдруг ТАМ ничего нет-ни воздаяния, ни награды, ни искупления wink вот и получится:одни зло делали и жили припеваючи, а другие -от честности и доброты страдали wink
Один умный человек сказал - Зло всегда возвращается Злом... А если разрешить самоуд - начнется полный беспредел. Убивать начнут за каждый неловкий взгляд, родичи убиенных начнут мстить, органы правопорядка будут гнуть свою линию судейства по закону, соотвественно - стычки с гражданскими и т.д. Неужели тебе хочется жить в таком мире???
ой не согласна-убить человека, который в ответе за МИЛЛИОНЫ убитых и замученных людей-какойже это грех? А если бы кто убил твоего родственника или друга-ты так же бы говорил?Среди твоих предков, что никто в ВОВ не сражался?Да я сама бы могла убить подобного Гитлеру
Ты уверена, что это Гитлер убил миллионы наших солдат своими руками? За его деяния - за фашизм, за холокост - он уже кипит у черта на сковороде.
Есть отличное выржение - каждому воздасться по его вере.Ведь кто-то верит в жизнь после смерти, а кто-то живёт одним днём - вот и получается, что жизнь прожили они по разному.
Монгол, Ну респект тебе, Брат. Ты меня понимаешь и разделяешь мою точку зрения.
Quote (Меченая)
Что -то не верится мне , что всем , кто заслужил наказание за преступления, когда-нибудь воздастся.Если есть возможность, надо наказывать в этой жизни, а то вдруг ТАМ ничего нет-ни воздаяния, ни награды, ни искупления вот и получится:одни зло делали и жили припеваючи, а другие -от честности и доброты страдали
А вот это, Меченая, как подтвердил Alert, вопрос ВЕРЫ. А если ты веришь, то подставь другую щеку и зла ты не сделаешь, а попадешь на Небеса, а тот, кто зло тебе делает попадет в Ад. И ни тебе, ни мне нельзя решать и вершить суд над другим человеком, даже если это Гитлер. А если нет в тебе Веры, тогда поступай как знаешь. Человек рожден грешным и чтобы пройти путь к Небесам и искупить свой грех, только делами праведными может.
. А если ты веришь, то подставь другую щеку и зла ты не сделаешь, а попадешь на Небеса, а тот, кто зло тебе делает попадет в Ад. И ни тебе, ни мне нельзя решать и вершить суд над другим человеком, даже если это Гитлер. А если нет в тебе Веры, тогда поступай как знаешь. Человек рожден грешным и чтобы пройти путь к Небесам и искупить свой грех, только делами праведными может
а если всетки бога нет и мы все верим сказкам наших предков!!!!!!! то что нам всю жизнь подставлять другую щеку и давать себя гнобить веря в смутную надежду попасть в рай !!!!!!! да и то безгрешных людей не бывает !!!!!!!
СтРаЖ, людям всё же надо верить во что-то, пусть то бог или математический расчёт. А понятие безгрешности относительно. Дети ведь невинны, кпк вдруг так получается? А это наше общество делает людей такими.
А если разрешить самоуд - начнется полный беспредел. Убивать начнут за каждый неловкий взгляд, родичи убиенных начнут мстить, органы правопорядка будут гнуть свою линию судейства по закону, соотвественно - стычки с гражданскими и т.д. Неужели тебе хочется жить в таком мире???
а если всетки бога нет и мы все верим сказкам наших предков!!!!!!! то что нам всю жизнь подставлять другую щеку и давать себя гнобить веря в смутную надежду попасть в рай !!!!!!! да и то безгрешных людей не бывает !!!!!!!
Почему несправедливость? Мы неготовы быть независимым государством! Мы все время находились под чьей-то властью. То поляки, то Россия, то еще кто-то... Давали отпоры, конечно. Но независимыми стали сравнительно недавно. И нынешнее руководство страны, доводит ее до ручки. Воруя у народа. Нужно возвышаться. Изменяться а не сетовать на какую-то несправедливость...
да и скока денег тратится на постоянные выборы кто виноват шо они не могут все помирится !!!!!!!и воопще нафига нам стока депутатов которые нечего не делают ????????? я незнаю када этот ужас закончится но хотелось бы побыстрей !!!!!
а мне казалось шо Украиной до 1654 были Киевская и Черниговская область , а на этой карте Они ходят в подарки русских царей !!!!делавший карту наверн плохо шарил в истории Украины или я шот путаю )))))