О заведении: Церковь создана, для извинений и примирений между ранее враждовавшими сталкерами и раскаяниями. Церковь нужна для примирений. При конфликте сталкеры, разбираются на Арене, а потом тут официально извиняются. И еще Церковь предназначена для памяти усопшим сталкерам таким как Leh@n. И тем кто покинул наш сайт, скорее навсегда, но останется в наших сердцах на веки.
Списки ушедших легенд. К сожалению, будут пополнятся: -Leh@n: Легендарный одиночка. -SoyeR: Долговец - Проповедник. Легенда Зоны. -NitrON: Долговец - Проповедник. Легенда Зоны. -S2Juk: Администратор сайта. -allshaddad: Модератор сайта и лидер "тёмных" сталкеров. Легенда Зоны.
Проповедники Зоны: 1. SoyeR. 2. NitrON.
Поведение в Церкви: - ПДА на бесшумный режим. - Стволы на предохранитель. - Разговоры только по теме. - Флуд, оффтоп, обсуждения а тем более флейм будут караться 20%.
Я совсем не знал Аля ,я тут новичек ,и очень жалею ,что не смог с ним поближе познакомится .Я знаю ,я говорю ужастно ,но стараюсь как могу .Его больше не будет с нами ...Надеюсь ,он обретет на небесах счастье и покой ...Вечная память тебе ,Аль...
Потеря человека - эта большая трагедия...Хоть я его и не знал Пусть земля ему будет пухом.Всем его друзьям прошу не унывать,ведь прошлого уже не вернуть.И ещё прошу всех хорошое не забывать,плохое не вспоминать об этом человеке.
Только что узнал......я тоже не умею красиво говорить, и.т.п, но всетаки скажу хоть что то: мы все будем помнить Аля, и он всегда останется у нас в памяти....и хоть мы с ним ранше не очень ладили, но всетаки он был очень хорошим человеком..............................Мы помним тебя Аль, светлая тебе память!!!!!!
Честно говоря, узнав эту далеко неприятную новость, я был шокирован. Из жизни ушел отличный человек... Аль, будем помнить тебя только с наилучшей стороны. Покойся с миром...
Сообщение отредактировал Davil - Суббота, 07.08.2010, 00:00
только узнал об это сори! скажу одно! Скарбим о ушедшем из мира этого,человека который любий тоже что и мы! поэтому пусть земля тебе будет пухом покойся с миром
Извини Аль что столько времени прошло, извини что не явился на твои похороны на сайт. И спасибо за всё что сделал для меня и плохое и очень плохое. Спасибо что разгромил группировку именно после этого я понял кто мне друг а кто мне враг. Земля тебе пухом...
Разарин не может написать сам по причине проблем с интернетом и поэтому попросил чтобы это сделал я. " В последнее время я очень много общался с Алем. Узнал о нём много хорошего. Я до сих пор не верю сам себе, что это случилось. Аль был одним из тех на ком держится этот сайт. Пусть земля тебе будет пухом... Спи спокойно брат. Аль.."
Добавлено (23.08.2010, 16:36) --------------------------------------------- Мун_лайт, где ты?
я lost-stalker он же к-а-р-а-т-е-л-ь!хочу извениться перед всеми пользователями этого форума и особенно перед(саник,anabas,маг,STRELOK,gleba,programist,loKdoG)приношу свои искренние извенения за свое ужасное поведение,флуд,шутки!я вел себя как.......!!и то что я создал второй ник,это не для того,что бы узнать о себе мнение,я просто хотел начать с чистого листа,чтоб все забыли lost-stalker!
Сообщение отредактировал lost-stalker - Вторник, 24.08.2010, 10:06
Уже два человека с этого сайта, ушедшие, остануться в моей памяти. И остануться только светлые образы и чувство горести. Даже несмотря на то, что я не знал их в реальной жизни, но узнал хотя бы одну из их сторон здесь, в виртуальном общении. Не хочу, против того, что случилось с ними. Но никак не могу этого изменить. И с желанием, хоть как-то проявить свое участие и показать свое светлое отношение к ним, хотел бы внести их аккаунты в списки значимых людей для сайта и для нас самих. Много бы еще мог сказать, вспомнить. Но не сейчас и не тут.
Сообщение отредактировал Smile63rus - Четверг, 26.08.2010, 12:19
Да, Смайл прав, имя "allshaddad" должно отразится в списках значимых людей сайта... Я помню как в этой же церкви мы прощались с Леханом, теперь поминаем Андрея... Мы мало общались с ним, но даже этого малого общения было достаточно, что бы понять - это ЧЕЛОВЕК! Таких людей мало на земле, по этому становится особенно больно когда они уходят из жизни... Вечная память... Скорблю в месте со всеми...
Я понимаю что меня никто не знает... Но сегодня, у нас в городе, шёл мальчик в школу, и прямо перед школой его сбила машина... На смерть. Он так и не узнает что такое... ШКОЛА
Я понимаю что меня никто не знает... Но сегодня, у нас в городе, шёл мальчик в школу, и прямо перед школой его сбила машина... На смерть. Он так и не узнает что такое... ШКОЛА
печально, скорбим.
Ребят, а я тут не в теме, неужели Аль погиб?
Скорбим и помним.
Сообщение отредактировал FuPwTeuH - Среда, 01.09.2010, 17:02
Да простят меня всё те, кого я чем-то обидел. Ведь это было не со зла да и случайно! А если не случайно, тогда да сбудутся всё то что вам действительно нужно!!!
я прочитал всё сказаное , и хочу добавить , мне конечно стыдно и жаль потерять такова идиота , брата как CARDINAL , я знаю что он зделал и вместо него прошу у всех прощения , он умер по глупости , и не держите на него зла . P.S. поставте в шапке что умер CARDINAL !
который однажды понизил мою репутацию и сделал замечпние зп флуд
К чему это сказано? Если ничего хорошего сказать не можешь, так и не пиши вообще ни хрена. Я ведь могу забанить навеки вечные за плохое в сторону Андрея.
Evil_Noob, мне хоть и все равно, но твой высер меня не впечатлил. И что-то мне подсказывает, что тебя заминусят скоро, если будешь продолжать в том же духе.
Сегодня, накануне Нового года, могло исполнится 26 лет прекрасному человеку Андрею a.k.a allshaddad. Давайте хотя бы на минуту забудем про праздники и помянем его...