О заведении: Церковь создана, для извинений и примирений между ранее враждовавшими сталкерами и раскаяниями. Церковь нужна для примирений. При конфликте сталкеры, разбираются на Арене, а потом тут официально извиняются. И еще Церковь предназначена для памяти усопшим сталкерам таким как Leh@n. И тем кто покинул наш сайт, скорее навсегда, но останется в наших сердцах на веки.
Списки ушедших легенд. К сожалению, будут пополнятся: -Leh@n: Легендарный одиночка. -SoyeR: Долговец - Проповедник. Легенда Зоны. -NitrON: Долговец - Проповедник. Легенда Зоны. -S2Juk: Администратор сайта.
Проповедники Зоны: 1. SoyeR. 2. NitrON.
Поведение в Церкви: - ПДА на бесшумный режим. - Стволы на предохранитель. - Разговоры только по теме. - Флуд, оффтоп, обсуждения а тем более флейм будут караться 20%.
microlab, мы вспоминаем о наших братьях. Где ж это делать, как не в церкви?... Группировка: Последний День. ************«Мастер»************ {=Last<<<<Резидент>>>>Day=} <<<<<<Студент НТУ "ХПИ">>>>>>
DeN-32, я знаю, что он давно не заходил, а причину ты "от фонаря" назвал? Группировка: Последний День. ************«Мастер»************ {=Last<<<<Резидент>>>>Day=} <<<<<<Студент НТУ "ХПИ">>>>>>
DeN-32, слушай, не нужно было так говорить, я в реале подумал, а у него ведь дочка маленькая... Я уже внатуре подумал... Группировка: Последний День. ************«Мастер»************ {=Last<<<<Резидент>>>>Day=} <<<<<<Студент НТУ "ХПИ">>>>>>
От хоть ктото вспомнил о Лех@не. Хороший был мужик, какраз когда я только зарегался на сайте, он очень частенько бывал на форуме, давал множество корысных ответов, да и так поболтать любил. Помним и скорбим. {*DolG][0_o][TrofimoV*}
Пришёл,помолился за погибших друзей,возложил дань-артефакт(чтоб другие не ушли из этого мира),ушёл... Группировка: Монолит. ...............Ранг: Проверенный................ ====Специализация: Штурмовик.====