Spiky, Эээм, главный вопрос) 1.Необходимо создать онлайн-базу данных! Я серьёзно. 2.Что бы не происходило банального выдумывания денег. Также, если система прокатит, нужно будет собрать совет(Из глав банков) и решить о том, сколько нужно запустить денег на СВ. Если так не сделать, то пункт 2 валится в чертям! Итак, самое важное. ЗАчем база данных? Что бы любой клиент системы мог не бояться за то, что его средства куда-то пропадут. Что бы вёлся строгий учет потраченных\заработанных денег. Что бы на СВ денег не прибавлялось и не убавлялось. Другая система, на мой взгляд, будет не действительна. Чем изобретать велосипед, лучше взять существующую международную банковскую систему.
Сообщение отредактировал GlEbA - Среда, 09.11.2011, 18:37
Что бы любой клиент системы мог не бояться за то, что его средства куда-то пропадут.
пропажа денег не возможна. Даже и без онлайн базы данных...
Quote (GlEbA)
Что бы вёлся строгий учет потраченных\заработанных денег.
он и так ведётся
Quote (GlEbA)
Что бы на СВ денег не прибавлялось и не убавлялось.
это контролируется банком.
Quote (GlEbA)
Другая система, на мой взгляд, будет не действительна. Чем изобретать велосипед, лучше взять существующую международную банковскую систему.
нет, ты не прав. существующая у нас система не позволяет появиться деньгам неоткуда.Всё под контролем. Если чесно мне просто впадло создавать онлайн базу даных, потому что и нынешняя неплохо работает.
Странный, Эм... некоторые сайты только и держаться, что на магазинах... в смысле люди набивают посты и им капает монетка на сайте. Далее за неё они себе, к примеру, меняют ник, титул, оружие, броню и т.д.... много чего ^^ Это к примеру... но что будет на СВ? Не... тут с валютой опоздали на годик где-то...