Вопрос:"Почему в описании наград, для себя я нашел несколько артов, но мне до сих пор их не выдали?"
Ответ:"Мы не можем уследить за выдачей всем пользователям и можем вас не заметить, поэтому стоит обращаться сюда"
Вопрос:"А за какие заслуги выдают арты?"
Ответ:"Артефакты выдают за определенные заслуги указанные ниже"
Вопрос:"А кто может их выдавать?"
Ответ:"Награды может выдавать только админ(MAXs2), так как они прописываются в панели управления сайтом, к которой имеет доступ только администратор."
Список наград и их описание:
Доступно только для пользователей1. - Пленка - активный участник темы по географии Зоны - "Угадываем место". 2. - Кристалл - модератор сайта, объективно, честно и грамотно работающий с нарушителями. 3. - Душа - легендарный ветеран сайта, имеющий очень мало замечаний.(Зареган не менее 3-х лет назад) 4. - Мамины бусы - значимый для сайта сталкер. 5. - Слюда - легендарный ветеран сайта, бунтарь, человек имеющий очень много замечаний, пробывший на сайте не менее 3 лет. 6. - Лунный свет - сталкер, часто и верно отвечающий на вопросы по игре Сталкер в важных темах по ТЧ,ЧН и ЗП и теме "Помощь новичкам". 7. - Ночная звезда - сталкер, выложивший много верной информации в темах по секретам и прочим непонятностям Зоны. 8. - Золотая рыбка - пользователь, часто и верно помогающий решать вопросы по "железу". 9. - Пружина - пользователь, активно пополняющий новости и статьи сайта. 10. - Батарейка (от электры) - пользователь, занявший призовое место в большем количестве конкурсов за прошедший год. 11. - Батарейка (от жарки) - пользователь, принимающий активное участие в творчестве - написании рассказов, тестов и стихов по Сталкеру. 12. - Колобок - пользователь, активно участвующий в создании и организации конкурсов. 13. - Морской еж - модератор, четко и оперативно следящий за чисткой тем от флуда и корректировкой клановых тем по просьбам лидеров кланов. 14. - Измененный штурвал - за большой вклад в развитие сайта. 15. - За модопродвижение и помощь в вопросах по Сталкер-модам 16. - За развитие системы артефактов 17. - За победу в конкурсе по вселенной Сталкер 18. - За победу в конкурсе на поиск древнего артефакта SW
19. Запасной 20. - Лидеру клана, если лидер передаёт лидерство кому-то другому или же группировка или клан уничтожается, то награда у этого пользователя забирается и передаётся тому, кто встаёт на его место.
Запасные артефакты:
19.
20. Основной 21. 22. 23.
По мимо памятки, тема предназначена для предложений о выдаче артефактов. Предложение могут быть по поводу другого человека и так же для себя любимого. Форма заполнения: 1.Вид артефакта 2.Кому выдать(ID пользователя или ник)
я могу самостоятельно сделать арт по шаблону для конкурса)
Я не сомневаюсь. Перефразирую. Арты сделаны для демонстрации заслуг человека перед форумом, награды за конкурсы введены ради исключения, для интереса участвующих и в те конкурсы в которых может участвовать каждый, вне зависимости от расположенности к литературе и прочему. Поэтому ПОСМОТРИМ на результаты.
Добавлено (10.01.2012, 11:49) --------------------------------------------- Если мы будем вводить награды за каждый конкурс, это уже будут нифига не уникальные награды. Призы за 1ые места и так могут быть совершенно разные, взять хотя бы Смайла с его конкурсами.
Один, если отдать за Лит. мастерство Тем более Ант уже скинул 4 штуки готовых + можно ещё 2 сделать так что давай все зарезервированные запишем как основные, а "новые" поставим в резерв
Один, если отдать за Лит. мастерство Тем более Ант уже скинул 4 штуки готовых + можно ещё 2 сделать так что давай все зарезервированные запишем как основные, а "новые" поставим в резерв
Хм...Новые арты, кис-кис-кис, арты, артыыыыы. Куда они запропастились? Кто кому что скинул? Почем мне знать что кто-то кому-то скинул? Здесь я ничего не вижу. То что скидывают лично тебе, хз по какому поводу, я увидеть не могу. Так что давай ты сначала не будешь делать из меня экстрасенса.
Почем мне знать что кто-то кому-то скинул? Здесь я ничего не вижу. То что скидывают лично тебе, хз по какому поводу, я увидеть не могу. Так что давай ты сначала не будешь делать из меня экстрасенса.
Ну вот, опять я виноват ... держи, только не ругайся, ладно?
Стрелок, я недавно сложил свои полномочия по лидерству на Вадима, по этому поводу предлагаю мои заслуженные арты оставить а остальное снять. Вадиму накинуть за лидера клана положенную награду.
мне награду за три года на сайте. И еще слюду так как у меня много замечаний. Если вам кажется что мало, то дайте ищо 3 замечания и будет много И кристалл, так как я объективно и справедливо раздавал баны и замечания. Чтобы отпал один вопрос, отвечу сразу - нет не слипнеца